Баба_ЯГЭ
|
|
Баба_ЯГЭ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да с уставом ознакомлена. Обязуюсь соблюдать))) 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Да 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да 4. Имя Анна 5. Возраст 21 6. Ник в игре Баба_ЯГЭ 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 95 дру(рай) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. 95 прист Gaika в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. Рар петы+водный г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. - 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). ОоОо примерно 1,4мес. пегас 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? всего понемного) но вообще я пве 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Демиурги( из за коса с ги Лукоморье вышла) Десео и еще несколько мелких гильдей(уходила по причине отсутствия развития клана и отсутствия онлайна играков ги(1-2 челловека в сети) тухленько) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? есть знакомые и друзья в ги 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? мне не важны теры и многочисленные вары с ги(останусь в ги) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? вполне 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? готова помогать ,ходить на ивенты,замесы и т.д. 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? вполне 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? думаю что нет) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? наверное как и у всех) прокачать перса)одеть его и немного попортить вар кланам жизнь))) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? да я нахожусь в косе у ги Лукоморья
|
|
|
|
Kamilla | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Баба_ЯГЭ) ( из за коса с ги Лукоморье вышла) А у нас вар с Лукоморьем........что будете делать?
Академики - звери просто (с) 
|
|
|
|
lESTAT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| у нас топ клан советую ознакомится с нашим косом, там присутствует и ги Лукоморь из за которого вы вышли, а так в принципе ничего не имею против + в аку поможете с развитием
|
|
|
|
Баба_ЯГЭ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ребят я в косе у Лукоморцев
|
|
|
|
avtor8888 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ничего против не имею от сюда плюсег
|
|
|
|
lESTAT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а сори не так понял значит, плюс плюс плюс
|
|
|
|
NUT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Kamilla) Quote (Баба_ЯГЭ) ( из за коса с ги Лукоморье вышла) А у нас вар с Лукоморьем........что будете делать? Как я понимаю клан был против этого коса)) Quote (Баба_ЯГЭ) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? всего понемного) но вообще я пве несовсем понял ответ) Quote (Баба_ЯГЭ) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. 95 прист Gaika а в каком клане? )
|
|
|
|
Баба_ЯГЭ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Gaika без клана) а я как и все наверное дру(рай) предпочитаю пве)))но и от пвп не откажусь)Добавлено (22.01.2011, 11:30) --------------------------------------------- Демиурги в общей массе составляют играков 90- это пве клан и им трудно былоб выдерживать вар с ги Лукоморье) поэтому мне пришлось выйти с клана ) дабы не портить игру ребятам)
|
|
|
|
NUT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ясненько + ))
|
|
|
|
АндрейКО) | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:51 | Сообщение # 10 |
Майор
| + в аку
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| +
|
|
|
|
Ивка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| + в аку.

|
|
|
|
Kamilla | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Баба_ЯГЭ) Демиурги в общей массе составляют играков 90- это пве клан и им трудно былоб выдерживать вар с ги Лукоморье) поэтому мне пришлось выйти с клана ) дабы не портить игру ребятам) Так бы сразу +
Академики - звери просто (с) 
|
|
|
|
Морпех | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| + Ане)
|
|
|
|
Tоmba | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| +
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
|
|