Sonsaky
|
|
Sonsaky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомлена, да согласна 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?Вентра есть, ничего против не имею. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да. 4. Имя Наталия 5. Возраст 17 Х_х 6. Ник в игре Sonsaky 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. Прист, 85 лвл, будет ад) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Твинков нет в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. ---------------- г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. ------------ 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Steelr. Клан Fallen 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Прист есть моя основа) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? По настроению. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Эх...не люблю эту часть. Morr, уход из за ссоры с сокланом. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Да просто в мастер ходить люблю, вот)) И ваш клан там вижу. Ходила, понравилось 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Если там будут мои друзья, то останусь при любом раскладе. 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Ну раз пишу заявку, то согласна) 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Ничего не имею против, чем смогу тем помогу. 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? Да. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Эм...возможно)) С кем то помню ходила в мастер)) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Да. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? На ближайшее будущие...взять 90 ур и получить ад. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Есть. В основном кидалы.
|
|
|
|
Kamilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| + пряморукой присточке
Академики - звери просто (с) 
|
|
|
|
Jersi | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sonsaky) Что для вас значит PvP? будет ответ - будет +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
|
|
Sonsaky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эм....я просто Пвп как бы не занимаюсь =)) Я больше качем перса) Поэтому и ответить толково не смогла)
|
|
|
|
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
 akaFenix
| Сколько играете уже? понял, что Вы идете за качем в нашем клане. Если нет - переубедите пожалуйста. Ибо Ваш мотив вступления слабо понятен.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
|
|
Samoylik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
 "Smile"
| знаю вродь давно кач быстрый)) пряморукая,тока +
Сообщение отредактировал Samoylik - Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 |
|
|
|
Sonsaky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не совсем кач)) мне просто кажется что у вас в аке приличный онлайн и более менее присутствует общение. хотя и кач меня тоже интересует) Добавлено (23.01.2011, 22:33) --------------------------------------------- ах да...играю я с сентября месяца
|
|
|
|
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
 akaFenix
| Сколько в среднем времени вы проводите в ПВ? в день? в неделю? Вы готовы в частому ПВП? НАзовите мне размер штрафа за неявку на гвг, вар кланы, фри пвп зоны.
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| +
|
|
|
|
Sonsaky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В пв я провожу все свое свободно время, а именно минимум 5 часов и ежедневно. К частому пвп я готова, если потребуется. Размер штрафа за неявку на гвг в уставе не указано, вар кланы основные Лукоморье, Сказка и Оверы(если ваши конечно) Фришками считается 1я комната куба, могильник, частично поселок у озера, деревня орхидей и згд. ----Размеры штрафов в уставе не вижу...Если не трудно, ссылку.
|
|
|
|
ASS@SIN | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Майор
| +
|
|
|
|
avtor8888 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +
|
|
|
|
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:30 | Сообщение # 13 |
 akaFenix
| Спасибо за ответы. Quote (Sonsaky) ----Размеры штрафов в уставе не вижу...Если не трудно, ссылку. Пожалуйста, поищите на форуме. И дайте ответ. Ибо, если вы вступите, вам все равно придется найти.
|
|
|
|
Sonsaky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поищем-с
|
|
|
|