заявка от 6DRAKON6
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?да 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?да 4. Имя алексей 5. Возраст 22 6. Ник в игре 6DRAKON6 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 101 лук ад б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. твинков нет в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). 1год пегас лук 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?пвп лить все что с красным ником 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Negative 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? много друзей из ги 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? уйду 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? буду 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? не всегда 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?да помощью сокланам 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек?да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? не знаю 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее?получать удовольствие от общения и игры 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? ДС И ДГ 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
| |
Вишенка | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Дракоша) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?пвп лить все что с красным ником Вам во фри пвп ги, типо Wrong ,если я не ошибаюсь, либо ТруПапка, там такое возможно, и перечитайте наш устав. Quote (Дракоша) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Negative а вторая часть вопроса? +к этому, на сколько я знаю ги Negative , молодая Ги, то что вы были ноу клан все 100+ уровней, либо даже 90+ , вызывает некие сомнения. Quote (Дракоша) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? много друзей из ги Quote (Дракоша) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? не знаю Вы незнаете своих друзей? Quote (Дракоша) 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? ??? Quote (Дракоша) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? ДС И ДГ ДГ неинтересует, ибо история, а вот с ДС стоит решить. Мало того что в этой заявке стоит исправить чуть ли не каждый пункт. Дак у вас имеется ещё 1 заявка http://endrevival.3dn.ru/forum/27-3394-1
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Дракоша) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Negative Причина ухода?
|
|
| |
Михетка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| даже не буду читать заявку...напишу то что писала в предыдущей: Quote (Михетка) ЛВ: :Zver: нафанька (скрины выставлять не буду так как в ЛВ за оскорбления без причин) а также: 6DRAKON6 (ВОВР) НОСОК FeniX --------
|
|
| |
Ивка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Заявку стоит дополнить. Пока нейтрал.
|
|
| |
NiaNI | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ----
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| много пунктов неудовлетворяют класс - лук сторона - ад билд - ??? покачто минус
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Alxi | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| был только в Negaive? 101 лвл?... ждём более развёрнутой информации...
Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...
Сообщение отредактировал Alxi - Среда, 26.01.2011, 17:14 |
|
| |
mitha | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| была с ним в клане KINGS. от меня --- остались воспоминая, как о неадекватном, вспыльчивым человеке, который постоянно ищет повод поругаться в кч. обидеть людей и оскорбить.
м
Сообщение отредактировал mitha - Среда, 26.01.2011, 17:38 |
|
| |
Jersi | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| пока -
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
опиум | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| заявочку оформите корректно плизз
|
|
| |
Акэбоно | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Дракоша) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? ДС И ДГ http://veritas.jino.ru/forum/index.php?app=uportal&code=3 Из коса Веритас так и не вышел))) А почему ЛВ не указал? Их у тебя, насколько мне известно, валом))) Quote (Дракоша) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Negative Кланов поменял тоже немерянно, откуда частенько бывал выгнан за неадекватство. Quote (Дракоша) пвп лить все что с красным ником ЗЫ Всё вышесказанное снова на правах информации к размышлению))))))
Сообщение отредактировал Акэбоно - Четверг, 27.01.2011, 06:15 |
|
| |
avtor8888 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| от меня огромный минус (неадекват) P.S давнишний случай конечно но припомню били кланом глаза прилетел 6DRAKON6 и танк (ника не помню,в скринах полазить мож найду) и под боссом слили без причины + потом агрился неоднократно
|
|
| |
SKill | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| -
|
|
| |
lESTAT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:38 | Сообщение # 15 |
Подполковник