Volchara
|
|
МаkC | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:07 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| + + + и только+ Юля недежнейший человек и знает за кого дает голову на отсечение.... п.с прошлое на то и прошлое...сейчас все сменилось.Отстаньте отчеловека
|
|
| |
Alienado | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:15 | Сообщение # 92 |
Сержант
| я плюсую. но с ис в аке. почему? потому что человека не знаю, а в аке сижу больше, чем в основе, и есть шанс, пойму, что за чудо так очаровало мою дорогую Юльку. по всем отзывам я поняла только одно - откровенно предвзятое отношение к тому, что персонаж имел отношение к ноу_нэйму. какая разница, кто им рулил раньше? говорят - доступа нет, значит нет. не верите - примите в аку, понаблюдаем. это не та проблема, из-за которой стоит раздувать тему на 7 листов. в общем, повторюсь, от меня плюс в академку.
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:52 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| почему-то я слышал только о неадеквате-волчаре, и ни разу наоборот. минус Добавлено (30.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- и вообще, смена владельца и все, что с этим связано, - это всегда плохо
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:03 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (НАТЕ) почему-то я слышал только о неадеквате-волчаре, и ни разу наоборот. Волчара неадеват о котором ты слышала это No name, просто за ним уже закрепилось прозвище волчара ещё с начала серва)
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
ПрулЪ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:03 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Вы путаете двух людей... и в большинстве своем не знаете о чем говорите. К неадекватным выходкам конкретно этот человек никакого отношения не имеет. + на ис в аку. И блин надоело писать уже... Хватит заморачиваться ... шпион.... не шпион.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...
|
|
| |
Volchara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:05 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (НАТЕ) почему-то я слышал только о неадеквате-волчаре, и ни разу наоборот. минусДобавлено (30.01.2011, 12:52)---------------------------------------------и вообще, смена владельца и все, что с этим связано, - это всегда плохо Мдя А я такого про себя ни разу не слышыл)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:51 | Сообщение # 97 |
akaFenix
| ПМ офицерам академии Офицер Kamillia в ВТ принять от персонажа в устной форме ответы на Вопросы: Вар Ги клана, ФРи ПВП зоны, Часть устава, что запрещается соклану. Объяснить порядок получения доступа в вт. Отчет жду в ПМ по завершении выполнения работы
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
neon93 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:57 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Неадекватка или неадекват,но по всякому ------ в кубе всех берёт под слив
|
|
| |
Волчара | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:02 | Сообщение # 99 |
Лейтенант