илья
|
|
ЫЛЬЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ЫЛЬЯ 2. Уровень персонажа. 90 3. Название класса. лук 4. Средний онлайн 7часов 5. Возраст. 18 6. Ваш опыт в PW? 2 года 7. Почему решили вступить именно к нам? потомучто у вас есть цели в игре 8. В каких гильдиях состояли, почему вышли? мантикора был в оверах уже вышл щас ноу клан 9. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Баба_ЯГЕ 10. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? посищаемость на питах на ивентах и далие и развитие клана ! 11. Наша гильдия может быть вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? да я не боюсь варов буду помогать и преодолевать всякие трудности ! 12. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? готов буду делать все что нужно 14. Читали ли Вы устав? согласны ли вы с ним? Готовы исполнять? устав читал буду выполнять делать то что нужно 15. Есть Скайп или Вентра? Можете ли использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? все есть 16. Есть ли у вас личные ВАРы на сервере? Ники игроков и названия кланов, если есть нету я адекватен со всеми Просьба копировать форум заявки и сбоку, другим цветом, или выделяя жирным, отвечать на вопросы анкеты Сообщение отредактировал ksof - Понедельник, 15.06.2009, если нужно смотрите http://pwcalc.ru/?char=84a59cda037d2369 Сообщение отредактировал ЫЛЬЯ - Понедельник, 31.01.2011,
Сообщение отредактировал ЫЛЬЯ - Понедельник, 31.01.2011, 12:06 |
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 2 |
akaFenix
| ВЫ в нашем КОСе. Прошу закрыть тему. Не по форме.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
ЫЛЬЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не нашол у вас на сайте чо я в косе а даже если и в косе буду исправлаться !
|
|
| |
Баба_ЯГЭ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Скорее персонаж Сид его может порекомендовать) человек находиться во френдах, ничего плахого сказать не могу. по поводу заявочки..... ужассссссс! форму возьми и переделай ее ! а не повторяй всякий бред за другими) холатное отношение.
|
|
| |
Jagaur | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| закрыть не по форме
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
akaFenix
| Quote (ЫЛЬЯ) я не нашол у вас на сайте чо я в косе а даже если и в косе буду исправлаться ! 1. http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3328-3 2. Агр на основу 3. Переход ко всему прочему в Вар клан. 4. Не корректное заполнение формы 5. Не корректное название Вы можете переубедить нас, что Вы нам нужны?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Бриджет | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Видела сообщения этого персонажа в дип. отделе, была в шоке, заявка не по форме,большой и жирный -
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Большой - Заявка не поформе !
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Заявка отклонена на основании п.2б раздела II. Примечания Формы заявки ( http://endrevival.3dn.ru/forum/27-521-1 ) ОТКАЗ. Рекомендации: решить вопрос по нахождению в кослисте клана ~TheEnd~
|
|
| |