Kikuyuki
|
|
Kikuyuki | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомилась, готова. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Есть возможность слушать и говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да 4. Имя Наталья 5. Возраст 14 лет 6. Ник в игре Kikuyuki 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 93, прист, ад б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? муж k@4eK 101 в OverThrow 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). пегас 93 прист 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? PvE, более склонна к качу нежели к фану, убийство игровых персонажей 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Техас(распад), Грань(распад), ЗЛО(не вжилась в коллектив), OverThrow(личные причины) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Помощь и поддержка, гальдия кажеться довольно перспективной 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Я думаю всё-же оправдает) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готова 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Готова 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Готова 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готова, всячески помогать клану когда требуеться помощь 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? Понимаю 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Может быть 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? готова 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планыhttp://endrevival.3dn.ru/forum/27-0-0-1-1 на будущее? качнуть 100-101 лвл и хорошенько одеться(заточиться) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? ЛВ с ProЭлита 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=76bbabf2ef17a908 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). Да, ознакомлена 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
|
|
=Satana= | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Мамочки наплыв оверов
|
|
|
|
=Gospel= | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А почему приняла решение вступить в The End, если муж в OverThrow?) Как-то странно Неужели ты не знала о варе?)
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Тоже смущает нахождение мужа в вар клане Quote (Kikuyuki) Грань(распад) из Грани ты вышла за долго до распада. склоняюсь к -
|
|
|
|
МаkC | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| минус и еще раз минус
|
|
|
|
Kikuyuki | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (=Satana=) Мамочки наплыв оверов Quote (=Gospel=) А почему приняла решение вступить в The End, если муж в OverThrow?) Как-то странно Неужели ты не знала о варе?) Ну если так логично поразмышлять то у вас очень много возможностей которых в последнее время очень не хватает О варе я прекрасно знаю, я с мужем ещё поговорю
|
|
|
|
=Gospel= | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Kikuyuki) Ну если так логично поразмышлять то у вас очень много возможностей которых в последнее время очень не хватает А о каких конкретно возможностях идёт речь Фан вобщем-то и в оверах думаю был обеспечен Х) чего не хватает ?) Выделенных территорий на карте или ре об ивентах?
Сообщение отредактировал =Gospel= - Понедельник, 31.01.2011, 18:47 |
|
|
|
Kikuyuki | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Бриджет) из Грани ты вышла за долго до распада. склоняюсь к - Вы правы причиной ухода послужила одна личность которая кинула меня в хх, после чего произошёл огромный срач в кч. Но я человек не злой и держать обиду на всех не собираюсь для меня проще думать что так, учтывая то что клан после этого вскоре распался. Quote (=Gospel=) А о каких конкретно возможностях идёт речь Фан вобщем-то и в оверах думаю был обеспечен Х) чего не хватает ?) Выделенных территорий на карте Не хватает того что нету нармальной организованности на тех-же гвг, помощи особой я тоже не заметила. В основном я считаю что у вас больших лвл больше что явно упрощает собрать пати на ежу в гуй или ещё куда-нибудь, по поводу фана я промолчу лучше.
Сообщение отредактировал Kikuyuki - Понедельник, 31.01.2011, 18:50 |
|
|
|
OleGator | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| как всегда минус вар клану
|
|
|
|
Miara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кажется,что испокон веков всегда так будет,что люди бегут с "тонущего корабля" ... -
|
|
|
|
Марти | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Щас все вар кланы к себе примем не с кем будет воевать)) По теме. Данного персонажа не наблюдал ни на замесах, даже ни где думаю Пока склоняюсь к -
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
|
|
avtor8888 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а я плюс поставлю (но с условием что не будет ни какого шпионажа)
|
|
|
|
Sklada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (avtor8888) а я плюс поставлю (но с условием что не будет ни какого шпионажа) насмешил От меня -
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
|
|
lESTAT | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| -
|
|
|
|