Заявочка в аку от |{E|{S
|
|
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Твоё дело Добавлено (01.02.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Бриджет) факт в том что ты агрился на всех пк не зависимо от клана -Это было давно когда агрился теперь я не агрюсь потому что не хочу у всех в косе быть и вот я не агрюсь Quote (Шoстка) 3. Ваш ник в игре- I{EI{S сорь что за реган как I{EI{C ошибся, если надо будет перезарегестрируюсь http://overthrow.clan.su/forum/13-193-2 правда имена и возраст разный, но ники полностью совпадают, так же как и классы персов он больше меня ЛВЛом,и ник у него по другому пишется у меня палочка а у него маленькая английская L
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а за что моно вопрос?
|
|
| |
Miara | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (кекс) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? PvP и PvE,у вас весело и интересно Интересно,откуда игрок может знать как в нашем клане,если он тут не был))
|
|
| |
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:53 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну эт мои предположения)
|
|
| |
SpoPzmeH | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:56 | Сообщение # 21 |
Сержант
| = но ближе к -
|
|
| |
FrozeN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Данного персонажа не знаю, так что склонюсь к большинству -
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
akaFenix
| Прошу Всех поставивших минус, обосновывать. Тех кто продолжит отписываться - тоже касается. Кекс. меньше флуда, хотите отвечать и спрашивать, делайте это 1 сообщением, сразу на несколько постов, а не после каждого.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Sklada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Склоняюсь к - почему незнаю но -
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
Bio | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:25 | Сообщение # 25 |
Biomax
| Ну чтоб слить Бриджет надо быть пряморуким)) Если конфликт с Бриджет уладить уладить то +. Да и человек перестал агриться это говорит его отсутствие большого коса. )) В аку на испытательный срок.
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:31 | Сообщение # 26 |
Майор
| от меня большой и жирный минус (агрился на меня на фри и не фри,на пару с сокланом лили когда я был красный и бил мобов). Дальше говорить не буду, свою точку зрения я высказал))
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:33 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Согласна с Био (и не потому что он, Био, мой муж). Человек агриться перестал, осознал былые ошибки. Но конфликт с Бриджет конечно уладить надо, и даже необходимо =). Так что склоняюсь на испытательный срок в аку, т.е +
|
|
| |
Бриджет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Био я сказала что агрился,но не слил конфликта как такового нет,просто мнение о человеке сложилось отвратительное,не хотелось бы видеть таких людей в рядах нашего клана!
|
|
| |
OleGator | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Этот персонаж какой то не понятный, то появлялся в Оверах, то ноу клан, то опят там, то снова один.... короче как всегда, вар кланам МИНУС и точка.
|
|
| |
кекс | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:00 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (OleGator) Этот персонаж какой то не понятный, то появлялся в Оверах, то ноу клан, то опят там, то снова один.... Я не был в оверах,я не тот син кекс которого зовут Ваня
|
|
| |