Заявочка в аку от |{E|{S
|
|
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать?Да ознакомлен и готов соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Я могу слушать и говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да конечно 4. Имя Илья 5. Возраст 15 лет 6. Ник в игре |{E|{S 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 85 лвл, Ассасин, фулл декс б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Лук 65лвл ник Twist Courage наверно ещё 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нету 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Пегас Лук 65,Ассасин 85 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? PvP,Показать на что способен, можно помочь соклану когда надо 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ги Deseo они просто стали потихоньку распадаться 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? PvP и PvE,у вас весело и интересно 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Буду дальше продолжать играть 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Да готов 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Конечно 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Готов 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готов всячески помогать сокланам 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? ДА понимаю 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Нет 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Ну конечно 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Как можно хорошо одется и участвовать в PvP и PvE 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Лукоморье,VeritaS вроде,OverThrow 22.Кукла Вашего персонажа:http://pwcalc.ru/?char=ad19b2ec1784c97a 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
|
|
NiaNI | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| так хотела поставить +,но посмотрев на конфликты скатилась на -..
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| человек не раз лил меня не во фри пвп,агрился где только можно,большой и жирный -
|
|
|
|
Jersi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ник мне почемуто кажется знакомым, непомню ток почему , жаль немогу глянуть причину коса у веритасов, пока = узнаю изза чего кос - дополню
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Вторник, 01.02.2011, 21:37 |
|
|
|
DALAQ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (кекс) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ги Deseo они просто стали потихоньку распадаться Если с нашего клана уйдет пару человек, вы тоже подумаете, что пора искать новый?
|
|
|
|
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Бриджет) человек не раз лил меня не во фри пвп,агрился где только можно Агрился тогда когда ты была в клане GodsMoney а больше не агрился кроме фри зоныДобавлено (01.02.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (DALAQ) Если с нашего клана уйдет пару человек, вы тоже подумаете, что пора искать новый? Не уйду думаю что вас будет интересней и дружелюбней
|
|
|
|
Sаmple_n | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| лил наших , -------- тебе
|
|
|
|
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Sаmple_n) лил наших Где лил скажи плиз?
|
|
|
|
Sаmple_n | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| лил не во фри пвп,агрился где только можно, на Бриджет
Сообщение отредактировал Sаmple_n - Вторник, 01.02.2011, 22:10 |
|
|
|
Шoстка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| в ОверТроу если не ошибаюсь был какой то Кекс и тоже син
|
|
|
|
Sаmple_n | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| если не ошибаешься , то тем более.... -
|
|
|
|
кекс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На бриджет сагрился токо в топи где 69 данж раза 2-3,я не тот кекс который в оверах Quote (Sаmple_n) лил не во фри пвп назови или покажи скрины где я тебя хоть раз слил не во фри?
|
|
|
|
Sаmple_n | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Соклану " Бриджет" больше доверяю
|
|
|
|
Шoстка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а как вы это откоментируете на сайте оверов в заявках? 3. Ваш ник в игре- I{EI{S сорь что за реган как I{EI{C ошибся, если надо будет перезарегестрируюсь http://overthrow.clan.su/forum/13-193-2 правда имена и возраст разный, но ники полностью совпадают, так же как и классы персов
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:22 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (кекс) Агрился тогда когда ты была в клане GodsMoney а больше не агрился кроме фри зоны факт в том что ты агрился на всех пк не зависимо от клана
|
|
|
|