N0tebook
|
|
N0tebook | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Прочел, ознокомился, еще раз прочел и запомнил))0 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Слушать и говорить могу))захожу в вт при заходе в игру 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?Нет проблем 4. Имя - Денис 5. Возраст - 18 6. Ник в игре N0tebook после N идет ноль, а не буква о) 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 92(уже 3 месяца)лук, ад, б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. LenUsik синочка 33лвл ноу клан в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни).10 месяцев 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Люблю и то и то))PvP фан, тренировка себя, особенно люблю когда pvp с кланом против вар клана))) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?FACE-OFF(даже и не помню), Favorit(было скучно) GoldenAxe(создали Justice и перевели туда, Justice устал от безразличия ко всему....ну думаю сами видите, что с кланом 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан?Общение, гтз, фаны, гвг, мировые боссы))Не давать это ваше право 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Быть не может 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? готов 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Я не деловой))дел нет)))помогу чем смогу 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Надеюсь не нарушу...ну раз накосячил-отвечай 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?я готов к этому и очень этого хочу...Реализовывать буду помогая клану во всем когда ему это нужно 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек?Обидно, конечно))как скажет начальство 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать?Блич, Меголд, Крошка ру может быть еще кто нибудь)) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?Хотелось бы))) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее?Пока я барыжу, фармлю, точусь коплю деньги)))будут деньги, шмот будет, а за апами дело не встанет))) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем?в косе не нахожусь. Вар Тошик 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=035a21a49fcf5d0e 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а).да, ознакомлен 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
Сообщение отредактировал N0tebook - Четверг, 03.02.2011, 13:43 |
|
|
|
ASS@SIN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| если порекомендуют то + чо
|
|
|
|
Jersi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| неадекватства за даным персом не замечал, +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
|
|
avtor8888 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| плюс чо
|
|
|
|
Bio | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Biomax
| я за +
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
|
|
Pupsya2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| +

|
|
|
|
КрошкаРу | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| + )
|
|
|
|
MeLs13 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| +
|
|
|
|
Sаmple_n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| +
|
|
|
|
Элиана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| плохого не замечала,заявка хорошая,есть знакомые в клане от меня +
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
|
|
OleGator | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Что касаемо заявки, не понятные ответы на п.7а (3 месяца) что это? И п.8, а так плюс ставлю.
|
|
|
|
N0tebook | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| 92 уровень(уже 3 месяца)щас апаться начну скоро)))Просто апаться не проблема(гуй, ежи, яшма,куб, гипер ап))а вот нафармить на что нить стоящие надо время))Пункт 8 не имеется.....
Сообщение отредактировал N0tebook - Четверг, 03.02.2011, 11:08 |
|
|
|
Skochok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| + в аку
|
|
|
|