[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Юни
МартиДата: Пятница, 04.02.2011, 12:40 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (FoBoS)
не Мел самый прикол то, что у Концов у самим фарм с варГИ это аморально и не приемлимо.

Фобос, думаю тут ты не прав) у нас кос лист не любят, а вар кланам мы рады)) вы думаете я вас не люблю лукоморцев?)) ой как обожаю) еписовчёк вообще мой кумир

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

Сообщение отредактировал Марти - Пятница, 04.02.2011, 12:41

VЕRSUSДата: Пятница, 04.02.2011, 12:54 | Сообщение # 47
Майор
Quote (FoBoS)
не Мел самый прикол то, что у Концов у самим фарм с варГИ это аморально и не приемлимо.

она ходила с нами в нирвану уже не будучи в вашей ги
идите на свой форум вобще ))

я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !

МартиДата: Пятница, 04.02.2011, 12:56 | Сообщение # 48
Генерал-майор
У них нету форума теперь. Они распались. Делают новый сайт клана. Тролям же нужно где то это время находится, а мы добрые приютим. флудите ребятки флудите, ни кто вас не тронет

~Марти~

TоmbaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
у нас теперь есть домовыеой форумные

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

МорпехДата: Пятница, 04.02.2011, 13:30 | Сообщение # 50
Лейтенант
+ хороший прист помню ещё по ДГ)

MiaraДата: Пятница, 04.02.2011, 13:44 | Сообщение # 51
Сержант
+

Добавлено (04.02.2011, 13:44)
---------------------------------------------
+

SmileДата: Пятница, 04.02.2011, 14:05 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Tоmba)
у нас теперь есть домовыеой форумные

угу, носки воруют, но в принципе не вредят biggrin

По поводу заявки: С человеком в игре не встречалась, но те, кто ее знает, отзываются о ней не плохо (домовые не в счет). Так что ставлю +

МихеткаДата: Пятница, 04.02.2011, 14:32 | Сообщение # 53
Полковник

да простите меня за флуд) какого сюда Мел приполз?)))) мамачки)

МартиДата: Пятница, 04.02.2011, 14:36 | Сообщение # 54
Генерал-майор
они не могут так просто отдать своего бывшего мембера, как от сердца отрывают

~Марти~

UniДата: Пятница, 04.02.2011, 15:00 | Сообщение # 55
Рядовой
Mel
FoBoS
Да конечн) Я криворукая, фантик и так далее ну так ето все что вы хотели сказать? Мел ругайся на меня скок хотиш я все равно тебя любить буду) Ты отличный парень на самом деле.

Убью..замесы..нирвана шмот точка физа...Фобос у тебя в нагибании вся жизнь состоит? Интересно фобос когда твоего товарища валят вместо того чтобы помогать ты даже в этот момент в кч сравниваешься шмотками...помоему глупо. surprised Так что наконец то таки ты показал ко мне свое отношение. happy гуляй

Что касаецо ОК и Лукоморца...да я могу назвать этих людей друзьями и ничего такого тут нет. wacko И никто в том что они такие сякие меня непереубедит. angry
Но если убьют где-то тоже не буду сильно обижацо..ето игра все таки а не реал.

Сообщение отредактировал Uni - Пятница, 04.02.2011, 18:50

СаняДата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (Uni)
Mel FoBoS Да конечн) Я криворукая, фантик и так далее ну так ето все что вы хотели сказать?
Убью..замесы..нирвана шмот точка физа...Фобос у тебя в нагибании вся жизнь состоит? Или комплекс какой-то. Интересно фобос когда твоего товарища валят вместо того чтобы помогать ты даже в этот момент в кч сравниваешься шмотками...помоему глупо.

они уже тут заблокированы што Мел што Фобся
кто мне еще вчера грозился - в вар клан не пойду?
пло, ну надо же так соврать и уже вечерком сюда заявку накатать. не думала што так врать будешь. обидно даже.
Quote (Марти)
У них нету форума теперь. Они распались. Делают новый сайт клана. Тролям же нужно где то это время находится, а мы добрые приютим. флудите ребятки флудите, ни кто вас не тронет

ой, тебя ,беджняку, задело, што вам на оффе сделали темку концовскую? а вам туда даж носа низя показывать? бедняжко, на конфетку утешся. smile
кста, што ты такого мощного курнул то? сдай ГНК, не травись.
Лан, все это забавно я хотя рада што ты не в ДС пошла. Но... как же твой он-лайн? Ведь он лайн же не позволяет тебе фармить и учитывая особенности твоего нрава, ты думаешь тебе тут так же будут все спускать и закрывать глаза, как мы? Вопрос без заковырок, просто по существу.

Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 04.02.2011, 15:17

UniДата: Пятница, 04.02.2011, 15:21 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (Саня)
пло, ну надо же так соврать и уже вечерком сюда заявку накатать. не думала што так врать будешь. обидно даже.

я сама нехотела сначала. surprised

Добавлено (04.02.2011, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (Саня)
Но... как же твой он-лайн? Ведь он лайн же не позволяет тебе фармить и учитывая особенности твоего нрава, ты думаешь тебе тут так же будут все спускать и закрывать глаза, как мы? Вопрос без заковырок, просто по существу.

biggrin а что такого в моем онлайне? по будням он мал как и у многих тк есть и реал) Это на этой неделе я в отпуске.

TоmbaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:25 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
ребят,меняю + на минус.просто не верю

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

avtor8888Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 59
Подполковник
Mel, FoBoS, интересно чего они добиваются?раз Uni, такая криворукая что вы время теряете и флудите на сайте (значит всё же не такая она и плохая) а по заявке + тока через аку ИС ( вар клан)
P.S Mel, FoBoS а вот оскорблять клан не надо умейте проигрывать а то кажеться что вам не по 20 лет а по 12-13

МихеткаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:51 | Сообщение # 60
Полковник
пло лукоморцы уйдите отсюда В ЛЕС...идите делайте там свой форум или займитесь чем нибудь полезным...а то вы потерялись маленько! от вас ушел человек ..будьте достойны хоть не кидаться в него какахами! она сделала свой выбор! какого *** вы суете сюда свой нос? Если она действительно на столько криворукая, то чего вы тут распинаетесь..по идее вам должно быть *по барабану* что она написала заявку к нам! Или же всетаки жаба задавила?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024