Юни
|
|
Марти | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (FoBoS) не Мел самый прикол то, что у Концов у самим фарм с варГИ это аморально и не приемлимо. Фобос, думаю тут ты не прав) у нас кос лист не любят, а вар кланам мы рады)) вы думаете я вас не люблю лукоморцев?)) ой как обожаю) еписовчёк вообще мой кумир
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Пятница, 04.02.2011, 12:41 |
|
| |
VЕRSUS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:54 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (FoBoS) не Мел самый прикол то, что у Концов у самим фарм с варГИ это аморально и не приемлимо. она ходила с нами в нирвану уже не будучи в вашей ги идите на свой форум вобще ))
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Марти | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| У них нету форума теперь. Они распались. Делают новый сайт клана. Тролям же нужно где то это время находится, а мы добрые приютим. флудите ребятки флудите, ни кто вас не тронет
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| у нас теперь есть домовыеой форумные
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Морпех | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:30 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| + хороший прист помню ещё по ДГ)
|
|
| |
Miara | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:44 | Сообщение # 51 |
Сержант
| + Добавлено (04.02.2011, 13:44) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:05 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Tоmba) у нас теперь есть домовыеой форумные угу, носки воруют, но в принципе не вредят По поводу заявки: С человеком в игре не встречалась, но те, кто ее знает, отзываются о ней не плохо (домовые не в счет). Так что ставлю +
|
|
| |
|
Марти | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:36 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| они не могут так просто отдать своего бывшего мембера, как от сердца отрывают
|
|
| |
Uni | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:00 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Mel FoBoS Да конечн) Я криворукая, фантик и так далее ну так ето все что вы хотели сказать? Мел ругайся на меня скок хотиш я все равно тебя любить буду) Ты отличный парень на самом деле. Убью..замесы..нирвана шмот точка физа...Фобос у тебя в нагибании вся жизнь состоит? Интересно фобос когда твоего товарища валят вместо того чтобы помогать ты даже в этот момент в кч сравниваешься шмотками...помоему глупо. Так что наконец то таки ты показал ко мне свое отношение. гуляй Что касаецо ОК и Лукоморца...да я могу назвать этих людей друзьями и ничего такого тут нет. И никто в том что они такие сякие меня непереубедит. Но если убьют где-то тоже не буду сильно обижацо..ето игра все таки а не реал.
Сообщение отредактировал Uni - Пятница, 04.02.2011, 18:50 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (Uni) Mel FoBoS Да конечн) Я криворукая, фантик и так далее ну так ето все что вы хотели сказать? Убью..замесы..нирвана шмот точка физа...Фобос у тебя в нагибании вся жизнь состоит? Или комплекс какой-то. Интересно фобос когда твоего товарища валят вместо того чтобы помогать ты даже в этот момент в кч сравниваешься шмотками...помоему глупо. они уже тут заблокированы што Мел што Фобся кто мне еще вчера грозился - в вар клан не пойду? пло, ну надо же так соврать и уже вечерком сюда заявку накатать. не думала што так врать будешь. обидно даже. Quote (Марти) У них нету форума теперь. Они распались. Делают новый сайт клана. Тролям же нужно где то это время находится, а мы добрые приютим. флудите ребятки флудите, ни кто вас не тронет ой, тебя ,беджняку, задело, што вам на оффе сделали темку концовскую? а вам туда даж носа низя показывать? бедняжко, на конфетку утешся. кста, што ты такого мощного курнул то? сдай ГНК, не травись. Лан, все это забавно я хотя рада што ты не в ДС пошла. Но... как же твой он-лайн? Ведь он лайн же не позволяет тебе фармить и учитывая особенности твоего нрава, ты думаешь тебе тут так же будут все спускать и закрывать глаза, как мы? Вопрос без заковырок, просто по существу.
Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 04.02.2011, 15:17 |
|
| |
Uni | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:21 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Саня) пло, ну надо же так соврать и уже вечерком сюда заявку накатать. не думала што так врать будешь. обидно даже. я сама нехотела сначала. Добавлено (04.02.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Саня) Но... как же твой он-лайн? Ведь он лайн же не позволяет тебе фармить и учитывая особенности твоего нрава, ты думаешь тебе тут так же будут все спускать и закрывать глаза, как мы? Вопрос без заковырок, просто по существу. а что такого в моем онлайне? по будням он мал как и у многих тк есть и реал) Это на этой неделе я в отпуске.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| ребят,меняю + на минус.просто не верю
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Mel, FoBoS, интересно чего они добиваются?раз Uni, такая криворукая что вы время теряете и флудите на сайте (значит всё же не такая она и плохая) а по заявке + тока через аку ИС ( вар клан) P.S Mel, FoBoS а вот оскорблять клан не надо умейте проигрывать а то кажеться что вам не по 20 лет а по 12-13
|
|
| |
Михетка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:51 | Сообщение # 60 |
Полковник
| пло лукоморцы уйдите отсюда В ЛЕС...идите делайте там свой форум или займитесь чем нибудь полезным...а то вы потерялись маленько! от вас ушел человек ..будьте достойны хоть не кидаться в него какахами! она сделала свой выбор! какого *** вы суете сюда свой нос? Если она действительно на столько криворукая, то чего вы тут распинаетесь..по идее вам должно быть *по барабану* что она написала заявку к нам! Или же всетаки жаба задавила?
|
|
| |