Юни
|
|
Uni | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да; 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? И слушать и говорить; 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да; 4. Имя Вета; 5. Возраст 24; 6. Ник в игре Юникум 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. - 100, Жрец, Темный, Класс. кон б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас - нет ниодного в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов -. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. - 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нету...хотя ищу.:D 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). тока пегас, год. 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Злостный пве краб :))) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Демигодс до распада, далее Лукоморье - честно говоря и друзья там есть и будут но я чувствую себя там не в своей тарелке мне скучно и надоело. Кому надо поймут правильно меня пмсницу. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? общение, можно куда-то походить, нирвана, гвг, эвенты, большой клан должно быть интересно, может пати на фарм найду куда-то а то надоело одной уже ну а нет так нет; 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Ниодин клан неидеален все зависит оттого насколько я тут приживусь; 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? готова; 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? готова только вот помоему РБ у вас нет а мне жутко нехватает етого веселья; 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? готова; 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?помогу чем попросят, в будний день мой онлайн около 3-4 часов так что я недумаю что у меня будет наполеоновские планы по реализации себя в клане хД; 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? Ето и так ясно) Те кто не в катах дэфе и атаке бафах не должны мешать; 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Версус ^^ А так незнаю кто решится; 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Ну а куда уж без фрагоф...другое дело я врагоф считаю няшками...да это и не враги а всего лиш игра; 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Ну...много чего уже добилась однако главное ето недостаток времени на игру)) реал сами понимаете работа, занятость; хотелось бы найти постоянную пати для сбора нирвановского шмота и вобще я задрот редкий. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Недавно объявил мне ЛВ пер Лешик (лук ноуклан) увидев что я хорошо одета (ржала долго) ... 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/?char=229dfbc68ac6067c 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). да, ознaкомлена
Сообщение отредактировал Uni - Пятница, 04.02.2011, 02:15 |
|
| |
VЕRSUS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
Майор
| ++++++++++++ +++ ++++++++
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Бриджет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Медведъ:) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Оо КАк ))) +
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| есть рекомендация +)))
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну.. так се) 3 сорт не брак) у нас есть и хуже жрецы) если чтото изменилось за время пребывания в демиках и дальше, дико извиняюсь если даже саске меньше флудить стал, то я уже почти верю, что все стали лучше намного) вобщем + помню таких, мутно и плохо, но помню)
|
|
| |
Михетка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| хорошая присточка) ходили а нирвану денек назад) ручки прямые)голова на месте)+++++++++++++++++ темболее Версус рекомендует)
|
|
| |
SpoPzmeH | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| +
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| + в аку
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| в основу под мою отвественность
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
akaFenix
| Идем и создаем Quote С 27.01.2011 года - форумный ник подателя заявки должен соответствовать игровому (максимально возможно) заявку по новой
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Uni | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Fenixaka) заявку по новой укозовский профайл создан очень давно. и во всех кланах которых я была - меняли ник да и все. пачками создавать для каждого сайта ето просто кошмар для меня.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:01 | Сообщение # 13 |
akaFenix
| Quote (Uni) для каждого сайта ето просто кошмар для меня. прекрасная возможность проявить терпение,усидчивость и еще один "+" в Вашу сторону
Сообщение отредактировал Fenixaka - Пятница, 04.02.2011, 01:01 |
|
| |
Uni | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Fenixaka) прекрасная возможность проявить терпение,усидчивость и еще один "+" в Вашу сторону я года 3 неменяла профилей и непомню даже как это делается. во всех кланах это правило было региться под игровым ником но извините у меня один профайл для всех сайтов юкоз. пачками я создавать их неумею. зарегиться даже на сайте пв для меня было проблемой 40 минут не пускало. я думаю проверить мое терпение можно и другим способом небуквоедства. сменить мой ник админу вашего сайта несоставит труда.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:13 | Сообщение # 15 |
akaFenix
| Quote (Uni) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? готова; 1. Если попадете в аку, хоть на день - заставлю. Quote (Uni) сменить мой ник админу вашего сайта несоставит труда. составит. о причине Вам знать не обязательно. Quote С 27.01.2011 года - форумный ник подателя заявки должен соответствовать игровому (максимально возможно) если данный пункт, в форме, для Вас был малозаметен, прошу прощение.
|
|
| |