Maksslim
|
|
Михетка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:41 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1570-4 Quote (=mazay=) от меня - так как муж, после его убийства во фришке, выражался матами на меня и мою пати (взято с форума лукоморья о высказывании про мужа Долли) =Gospel=, действительно адекват?) Добавлено (05.02.2011, 18:41) --------------------------------------------- Quote (Maksslim) Прошу не принимать во внимание минус от Михетка, так как он изначально является предвзятым. Как сказала сама Михетка, она является лучшим другом Славы,бывшего мужа Долли, естественно после того как Долли ушла от него ко мне, он не очень лестно ко мне относится. А так как они лучшие друзья, то наверняка беседовали на эту тему.Да и подумайте сами, что в игре, что в реале, многие ли после расстования оставались друзьями и имели хорошее мнение друг о друге. И личные отношения, это все таки личное. Спасибо за внимание. Наслышана я была о вас уважаемый не от бывшего мужа Долли, а от нее самой) повторюсь: подробности описывать не буду)
Сообщение отредактировал Михетка - Суббота, 05.02.2011, 18:42 |
|
| |
Maksslim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:45 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| А это просто клевета. Каких либо доказательств того, что данное событие имело место быть нет) Добавлено (05.02.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Михетка) Наслышана я была о вас уважаемый не от бывшего мужа Долли, а от нее самой) повторюсь: подробности описывать не буду) Повторюсь, что может хорошего в большинстве случаев сказать бывшая жена? Конечно же только то, что я такой нехороший.
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:48 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| да ладно..кто в этой игре матами не выражался хоть раз?)) не поверю, что есть такие люди...к тому же, очень сомневаюсь что та патька не отвечала матами...я не очень прислушиваюсь к тому, что мне говорят о людях)..а человек он действительно хороший и если взять в аку на ИС, думаю докажет это:) а может и противоположное..всё же лучше, чем спорить тут и гадать..
Сообщение отредактировал =Gospel= - Суббота, 05.02.2011, 18:51 |
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:53 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Уважаемый Maksslim, я по требованиям нашего руководства обосновала свой МИНУС по вашей заявке! Продолжать дисскусию с вами не имею ни малейшего желания) Если учту выложить еще какие то аргументы для обьяснения своей позиции по отношению к вам - обязательно выскажу)
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| частый флуд в мире... иней - не показатель прямоты танка) выживаемость приста там - тем более не зависит от одного танка) хотелось бы увидеть прямоту в магистре, например) но т.к. рекомендации есть, + я думаю, будет много минусов и плюсов) и обсуждений) (теоретически), если учесть других мировых флудеров) Quote (=Gospel=) за всё время общения вообще не заметила за ним неадекватства и у Эфедора есть друзья, которых он не кидает))) ну, по крайней мере, я так думаю)
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:59 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Ярик, можно подумать, он один там флудит :fdos: к тому же не маты там пишет) да и на ежах была с ним - вполне норм, очень даже =\
Сообщение отредактировал =Gospel= - Суббота, 05.02.2011, 19:00 |
|
| |
НАТЕ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| кста, еще и не по форме заявка Quote Описание темы-заявки - Класс персонажа уровень, дата подачи заявки -
|
|
| |
аziria | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:44 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Хотя я еще и не мембер клана, но все таки скажу. Максслима знаю по клану ЗЛО. Этот человек можно сказать его развалил. Подробностей не знаю, но мне хватает того факта, что из-за него ушло очень много людей, которые в дальнейшем создали ги Hard. На данный момент я не имею права, так сказать, "голосовать" за его пребывание в ги, но лично мне не очень приятно видеть человека, развалившего неплохой клан. PS Да я понимаю, что могу получить лв от максслима и что могу не попасть в клан. Я просто решил, что вам стоит это знать.
|
|
| |
Maksslim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| опять же 1 из друзей бывшей жены, хотел на ней женится, она ему отказала, выбрав меня решил хоть как то мне отомстить)
|
|
| |
аziria | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Сори за флуд, но дру на дру не женятся)
|
|
| |
Maksslim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Женится, не обязательно значит иметь ник над головой)))))))
|
|
| |
аziria | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:45 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Лан, не важно. Еще раз прошу прощения за флуд. И я никогда не хотел тебе мстить.
Сообщение отредактировал аziria - Суббота, 05.02.2011, 23:51 |
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:52 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| уже становиться интереснее)
|
|
| |
P@ND@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| За постоянный ПМС по отношению к Долли огромный - Понимаю что может задели чем-то отношения, но надо сдерживаться!
|
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| меня не затруднило поговорить с некоторыми игроками ги ЗЛО которые мне кое что обьяснили! Некий Maksslim вел себя очень неадекватно, провоцировал некоторых на скандалы и ругань, выражаясь при этом матами в прямом смысле этого слова! После чего был поставлен вопрос про изгнание этого человека с клана, в последствии чего почти половина людей вышли с ГИ! Выражения в адрес Долли и оскорбления в МИРе, а так же попытка склеветать, что она сливает всю инфу ГИ Лукоморье Maksslimу, чтобы ее выгнали с клана нельзя назвать адекватностью) Сорь за мноха букаф...
|
|
| |