Maksslim
|
|
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| извиняюсь за флуд, но просто не удержалась прочтя глупость про то, что Макс спровоцировал многих людей покинуть ЗЛО. Михетка, не могли бы вы точно сказать кто из мемберов ЗЛА рассказал вам об этом? не спорю, что был вопрос об исключении Максислима из клана, но это произошло не из-за его неадекватности, а из-за предвзятого отношения к нему некоторых людей. и то что многие покинули клан после отказа на его исключение, это их личное решение. еще раз извиняюсь
|
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:55 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Хм..а почему у людей появляется предвзятое отношение вы не задумывались? Просто так? или на то были определенные причины? Дыма без огня не бывает. Quote (Vendetta1) Михетка, не могли бы вы точно сказать кто из мемберов ЗЛА рассказал вам об этом? нет не могу) сводины я устраивать не собираюсь) темболее здесь на форуме) если руководству понадобиться - я предьявлю скрины переписки)
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:00 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Михетка) Хм..а почему у людей появляется предвзятое отношение вы не задумывались? Просто так? или на то были определенные причины? Дыма без огня не бывает. знаю людей у которых предвзятое отношение появилось просто так, просто человек не понравился... а по поводу того что Максислим выражался матом в кч, провоцируя кого то на конфликт, могу дать 100% гарантию что такого не было
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:05 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| выгнать человека можно в любое время...надо дать хотябы шанс проявить себя и поближе узнать, потом делать выводы...и если судить каждого, у которого были конфликты с предыд.ги и маты в кч, то я думаю, таких немало...человек не железный ,всякое бывает
Сообщение отредактировал =Gospel= - Воскресенье, 06.02.2011, 22:06 |
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| ну ну))) Vendetta1, =Gospel=, а как вы откомментируете то, что он попыпытлся склеветать бывшую жену чтоб ее не взяли в Лукоморье?) или для вас это вполне нормальное явление? Мне интересно как вы оправдаете этот его поступок)
Сообщение отредактировал Михетка - Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 |
|
| |
=Gospel= | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| я лично не видела =_= и вообще...это между ним и ней...зачем лезть в это?) можно подумать, все вокруг святые и никто не пытался подставить\насолить "врагу")) возможно человек проявит себя с лучшей стороны в ги.. и зачем оправдывать7-____- его личное с ней дело...если он так будет в ги поступать - не спорю, тогда стоит задуматься об этом..
Сообщение отредактировал =Gospel= - Воскресенье, 06.02.2011, 22:21 |
|
| |
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:24 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| я думаю когда он писал, он знал что никто не поверит в это) ну какой разумный человек поверит в то что, ему сливают инфу о Лукоморье, а он еще и в мир об этом кричит? зная Макса, он просто хотел может чуть обидеть Долли, но никак не мешать ее игровому процессу
|
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:25 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| а где гарантия, что он не захочет когото подставить или насолить у нас в клане? У нас и без этого хватает в клане срача! Больно развитая фантазия этого человека меня пугает, эт нада же придумать такое что Долли сливает инфу ему про то,что твориться в лукоморье)
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:28 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| сомневаюсь что он захочет насолить кому то без причины) а если будет причина-значит не один он будет в этом замешан. тогда зачем сразу клеветать на него, что из за него возможно начнутся срачи и т.д.?
|
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:35 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Vendetta1, повторюсь еще раз) я высказала свое мнение и привела доказательства.... Переубеждать меня в обратном - бесполезно, уж тем более Вам)
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:43 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Михетка, а я помоему никого не переубеждала, появилась здесь только потому что увидела неверные высказывания в отношении ги ЗЛО
|
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:46 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Vendetta1, о Ги ЗЛО никто плохо не высказывался)
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Михетка, я и не говорю что плохо, я сказала неверно и пусть ги ЗЛО больше нет за своих соклан я все равно еще переживаю) удачи вам, оффаюсь с темы и так много нафлудила
Сообщение отредактировал Vendetta1 - Воскресенье, 06.02.2011, 22:48 |
|
| |
Михетка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:51 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Vendetta1) и пусть ги ЗЛО больше нет за своих соклан
Сообщение отредактировал Михетка - Воскресенье, 06.02.2011, 22:52 |
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:51 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| в основу от михетки минус. ПМ офицерам академии.
|
|
| |