Вступление в аку
|
|
Vendetta1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? с уставом ознакомлена, обязуюсь соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? да, могу говорить и слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да, готова 4. Имя Лилия 5. Возраст 14 6. Ник в игре Vendetta1 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 84, прист, кон инт, в будущем адский б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. друид 63, без клана в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? нет, супруга не имеется 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Пегас, прист 84, друид 63 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? считаю что в игре имеет место быть и PvP и PvE. PvP для меня это фан 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? ги ЗЛО-первый и единственный клан, причина выхода роспуск клана 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? есть знакомые в вашей гильдии, впечатления о клане и о мемберах самые положительные. ожидания-попасть в дружный сплоченный коллектив 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? ну я надеюсь что ваш клан их оправдает 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да, готова 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? в большинстве случаев да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? буду стараться посещать все ивенты, помогать в замесах и т.д. 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? "Smile" 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? определенных целей пока нет, просто игра в удовольствие 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? нет 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=54e1965d0aaa4451 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). да, ознакомлена 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
Сообщение отредактировал Vendetta1 - Суббота, 05.02.2011, 19:38 |
|
| |
avtor8888 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| от меня плюс но желатьльно заявку оформить как положено
|
|
| |
Jersi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| не по форме, лвл приема 85, будет рекомендацыя от смайла - будет плюс
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Samoylik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
"Smile"
| знаю давно и реале нупосятине ++ пряморукая,с головой на плечах и мозгом внутри
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Не вижу причин ставить минус. Так что + (Чтоб не путались другие: "Smile" - это не я. Ники совпали...)
|
|
| |
Samoylik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
"Smile"
| Quote (Чтоб не путались другие: "Smile" - это не я. Ники совпали...) смайл это я
|
|
| |
NiaNI | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ну приветик Лиль)) Думаю не помнишь меян а я отлично,вроде удалили из другов обе(( но..пряморукая присточка +++++
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:58 | Сообщение # 8 |
Майор
| есть рекомендация, знач +
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
Майор
| от меня + рекомендации есть
|
|
| |
Бриджет | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Sasuke_10 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Skochok | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| + рекомендуют
|
|
| |
Bio | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
Biomax
| +Quote (Vendetta1) ЗЛО-первый и единственный клан, причина выхода роспуск клана Если так человек надёжен +
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| не по форме. -
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (НАТЕ) не по форме. - если невнимательно изначально прочитала то, как нужно оформить заявку, сразу минус?
|
|
| |