Зявка от ~Frox~
|
|
MeTeoPиT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:21 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| -
ДРУИД 89 - ~Bounty~ МАГ 40 - Истенный
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:46 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (Frox) Ты непонял? Это не я писал на форуме лукашей angry ок в аку на ИС
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Fenixaka) Прошу всех, проставивших минус, отписаться далее: Согласны ли, в случае принятия данного человека в аку, Собраться в ВТ, вместе с ним и обсудить все былые обиды? Поясню: Много негатива по прошлому, не спорю, НО - человек утверждает, что до этого персонаж был другой и возможно, при разговоре ваше мнение изменится? Если вам проще забить на общение и оставить свое мнение неизменным, а именно"-", тогда человек получит отказ. - обсуждайте..а я всё равно не верю и не поверю...и в мои интересы не входит выслушивание даже не до конца продуманного бреда этого анацефала =\\\
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:09 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (=Gospel=) обсуждайте..а я всё равно не верю и не поверю...и в мои интересы не входит выслушивание даже не до конца продуманного бреда этого анацефала =\\\ И если ты так против ~Frox~ то почему не в твоих интересах эго выслушать? Анацефал — неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки. Кто давал право оскарблять других играков PW? И по чему нарушаешь устав?
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:20 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (vadim) И если ты так против ~Frox~ то почему не в твоих интересах эго выслушать? я уже ранее услышала всё, благодаря чему сложилось настолько негативное впечатление о человеке...и ничего нового для меня он не скажет. Quote (vadim) Кто давал право оскарблять других играков PW? а кто давал ему право оскарблять целую ги?)) и моё выражение можно вообще счесть за каплю в море по сравнению с той грязью, что была им написана в мире в адрес моей бывшей ги...человеку было скучно, да..понимаю...наплевать на устав, на остальных игроков... собственно, считаю нормальным общаться с ним так же. Были давно попытки поговорить с ним нормально, но, судя по всему, он понимает только "свой" язык...
Сообщение отредактировал =Gospel= - Среда, 09.02.2011, 01:36 |
|
| |
vadim | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:28 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (=Gospel=) а кто давал ему право оскарблять целую ги?)) и моё выражение можно вообще счесть за каплю в море по сравнению с той грязью, что была им написана в мире в адрес моей бывшей ги...человеку было скучно, да..понимаю...наплевать на устав, на остальных игроков... собственно, считаю нормальным общаться с ним так же. Были давно попытки поговорить с ним нормально, но, судя по всему, он понимает только "свой" язык... На данный момент оскарбление идет не от него а от тебя
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:34 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Конечно... как я могу забыть всю срань про мою страну, я уже гильдию не примешиваю...и пользуясь тем, что у нас на то время небыло игроков 90+, человек вообще распустился и лил при каждом удобном случае т.к. знал, что ему ничего за это не будет...для тебя, vadim, это норм?
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:42 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (=Gospel=) Конечно... как я могу забыть всю срань про мою страну, я уже гильдию не примешиваю...и пользуясь тем, что у нас на то время небыло игроков 90+, человек вообще распустился и лил при каждом удобном случае т.к. знал, что ему ничего за это не будет...для тебя, vadim, это норм? Оскарблять не кто не кому не давал право, чем в данный момент ты занимаешься а не он!
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Я бы никого не оскарбляла просто так))а причина довольно веская...выше я писала, что считаю это норм, т.к. он в свою очередь проявлял такое же "уважение"...был бы поумнее - обошёлся бы просто сливами. Но после его красочных речей у меня сложилось именно такое впечатление и такие ассоциации...
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:49 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (=Gospel=) Я бы никого не оскарбляла просто так))а причина довольно веская...выше я писала, что считаю это норм, т.к. он в свою очередь проявлял такое же "уважение"...был бы поумнее - обошёлся бы просто сливами. Но после его красочных речей у меня сложилось именно такое впечатление и такие ассоциации... Ты понимаешь что нарушаешь устав?
|
|
| |
lESTAT | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:51 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| то есть вы сейчас опускаетесь до его уровня... и действительно вам никто не давал право оскорблять, прошу прочесть и выучить устав!!!
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:03 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Штраф отправлен, офаюсь с темы и устав я знаю... не нашлось более подходящих слов, чтобы охарактеризовать человека.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:27 | Сообщение # 73 |
akaFenix
| Quote (Frox) И я вполне адекватный человек в отличие прошлого временного хозяина. Донат на перса осущетвлялся в большей частью мною) Достаточно того, что Вы контактируете с "надекватной" личностью и возможен(гиппотетически) доступ к аку - этой личностью. Достаточно минусов аргументированных, но не подкрепленных. Однако, я склонен верить сокланам. Посему. У Вас есть три недели, до следующей попытки подать заявку, чтобы познакомиться с людьми аки(как -это не нам думать), решить конфликты и снова попробовать. ОТКАЗ
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Среда, 09.02.2011, 02:27 |
|
| |
WOOLF007 | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:29 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| -
|
|
| |