МегАКиЛ
|
|
МегАКиЛ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? с уставом ознакомлен,обязуюсь соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? могу слушать и говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да,готов 4. Имя Александр 5. Возраст 16 6. Ник в игре МегАКиЛ 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 83 убийца,фул ДД,в будущем ад б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. S@HEK вар 50+ без клана,ещё танк 92+ на пегасе забаненый,скрины могу предоставить в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? супруги нету 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Пегас танк 92+,вар 50+,убийца 83+ 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? мне нравятся оба стиля чаще всего я на PVE каче но и PVPшусь тоже.PVP это фан 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Enrage - слил свой соклан из за соры,DeadHide - распад клана,Ashes - клан не очень дружный... 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? очень дружный колектив...стоите друг за друга....много раз видел вас на фри пвп зонах....клан сплочённый.Хочу попасть в этот дружный колектив и конечноже завести новых друзей 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? я надеюсь что клан их оправдает...ну а если не оправдает то останусь в этом клане и постараюсь найти себе в нём место 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да,готов 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? готов 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да,готов 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? буду старатся посещать все необходимые мероприятия клана,буду помогать в масовых замесах,и отдельно членам клана 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? да,понимаю 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Эльтрейна,Vendetta1 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да,готов 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? определённой цели пока что нету,играю в удовольствие,но планирую раскачать убийцу до 100+ и обеспечить себя шмотом как можно лучше 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? нету 22. Кукла Вашего персонажа: http://www.pwcalc.ru/?char=e28a3459aa62f835 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). да,ознакомлен 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
| |
Alxi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (МегАКиЛ) убийца,фул ДД,в будущем ад а чё ад? =
Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...
|
|
| |
Vendetta1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Kamilla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (МегАКиЛ) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Эльтрейна,Vendetta1 Эльтрейна отпишеться и от меня плюс будет
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| Если будут рекомендации от Эльтрейна и Vendetta1 то от меня +
|
|
| |
OleGator | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (МегАКиЛ) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? очень дружный колектив...стоите друг за друга....много раз видел вас на фри пвп зонах....клан сплочённый.Хочу попасть в этот дружный колектив и конечноже завести новых друзей очень понравился ответ на данный вопрос плюс
|
|
| |
WOOLF007 | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| в аку +
|
|
| |
Баба_ЯГЭ | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:01 | Сообщение # 10 |
Сержант