СТАСОН
|
|
битбоксер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? да, готов. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? только слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да 4. Имя СТАСОН 5. Возраст 17 6. Ник в игре битбоксер 7. Уровень, класс, сторона, билд. 82 шаман адд фул инт 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? нет супруги 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни) пегас шаман 81 лук 78 обор 90 (немогу играть) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? PvP - фан дл яменя но больше качаюсь 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? долгое время не играл, сейчас бегаю ноу клан. Последний клан былsoprano причина распад всё 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Интересные гвг, фан ходитть в гуй и в xx и иней 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? я думаю, такого не случится 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да конечно 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? дел нет, всегда готов 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? участие в замесах, ивентах 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? возможно 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? я пофигист конешно да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? одеваться PvP и качаться 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? наверно нет проблем 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=4dbadbfd5b92fb84 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а).да ознакомлен
|
|
| |
FrozeN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (битбоксер) 8. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? возможно Конкретней можно??? Quote (битбоксер) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? наверно нет проблем Наверно или нет??? Определитесь!
|
|
| |
Bio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
Biomax
| Пока не будет рекомендаций =
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |
битбоксер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня нет ни скем пробем в pw , и я ходил на ежи из клана ~TheEnd~ б но не помню с кем и в гуй тоже ходил с кемто из ~TheEnd~ Добавлено (10.02.2011, 01:07) --------------------------------------------- я хочу встепить в отличный клан и всё я не так и много в них был я быстро качаюсь и всегда помогаю
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| пока нейтрал
|
|
| |
аziria | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| заявка не по форме Нейтрал
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:37 | Сообщение # 7 |
Майор
| от меня - 1не ознакомился с уставом 2заявка не поформе 3прием 85+
|
|
| |
__BARS__ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (битбоксер) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? возможно Возможно ???? Вы не уверенны ??? ....... (нейтрально )
|
|
| |
WOOLF007 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| -+
|
|
| |
МаkC | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
| -
|
|
| |
Томас | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| прием 85+ -
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:45 | Сообщение # 12 |
akaFenix
| Quote (битбоксер) 82 шаман адд фул инт Quote (битбоксер) долгое время не играл так долгое время с момента ввода килек - это сколько?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
VessoF | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ОТКАЗАНО 1. MIN уровень приема в академию - 85 (отсутствие рекомендаций) 2. Несоблюдение формы подачи заявки Название темы-заявки - ваш точный ник в игре Описание темы-заявки - Класс персонажа уровень, дата подачи заявки При сохранении интересов на вступление в наш клан просим Вас подавать заявку не ранее чем через 3 недели. Спасибо за проявленный интерес к нашему клану.
|
|
| |
EWG(уцп) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (битбоксер) 7. Уровень, класс, сторона, билд. 82 шаман адд фул инт это как? на 89 ад/рай становятся
|
|
| |
Jersi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote Название темы-заявки - ваш точный ник в игре - Описание темы-заявки - Класс персонажа уровень, дата подачи заявки - Quote (битбоксер) 6. Ник в игре битбоксер смотрим название темы
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |