★Mikе★
|
|
Mike | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - Ознакомлен, обязуюсь соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? - Есть возможность и говорить и слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Готов , только из-за уважительных причин не смогу 4. Имя Михаэль 5. Возраст 17 6. Ник в игре ★Mikе★ 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 74 Прист фул инт ( в будущем =ад ) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. (Вар 90 [Мike] ноу клан) (Лук 76 Mika ноу клан) в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нет не имеется 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Пегас 1 год с лишним , Лук , вар , прист , танк ( друг давал когда уходил с реала) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Оба стиля нравятся, без PvE не будет PvP ) , PvE - важная часть игры позволяющая и уровень поднять и одеться , PvP - Так же не мало важная часть игры , имхо мы целыми днями пинаем мобов делаем кв ходим в гуй в иней в хх , чтобы потом могли сравнитсья с другими людьми играющими в данный проект , PvP (Боевые действия против других игроков, так же может быть любимое мне командное пвп) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Протест Расспад клана , Soprano маршал клана начал обзываться выкидывать тех кто не пришёл на ивент хотя были уважительные причины , VeritaS ... ( Поссорился с маршалом академии , меня глубоко обидел один тип я написал про него в мир,нарушив устав.. мне сказали штраф! я был на эмоциях начал нести чушь да за что да поймите меня... вот такая вот глупая история 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Для меня клан это Виртуальная семья коллектив , друзья , побывав в веритасе я почти почувствовал это , выбыв из них не увидел изменений.. я считаю и надеюсь что вступив к вам в клан я смогу найти то что искал , взаимопонимания , взаипомощи (PvP) веселое время провождения игры 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Так точно 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Естественно 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? С данного момента при любом нарушении готов выплатить штраф 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да готов , помогать при любом удачном моменте , посещать ивенты все все все , и морально помогать это я умею 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? Понимаю, готов сидеть на скамейке запасных 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Думаю что нет , но в коллектив быстро вольюсь ) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готов 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Планы на будущее по универу хорошо идти в плане учёбы , и веселое время провождение за игрой 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Нет не нахожусь ,нет нету 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/?char=7f26fd1f91d1425d ( на таком уровне шмот сами понимаете ни какой) к 90 оденусь лучше , часть уже на 80 будет ) 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). да , ознакомленн
|
|
| |
Jersi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mike) 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 74 Прист фул инт ( в будущем =ад ) Quote Уровень приема в академию - 85. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Quote (Mike) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Думаю что нет , но в коллектив быстро вольюсь ) -
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Mike | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я у ПРЯНИКА спрашивал он вроде сказал пиши , а вроде занят был.. Может есть хоть какой нибудь вариант ? очень хочу к вам
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Jersi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| даже с рекомендацыей 11лвл разницы, всеравно - поставлю, хотяб 78 былбы с рекомендацыей тогда можна былоб думать.
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Sasuke_10 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| - планка приема 85+
|
|
| |
LEO) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| -
|
|
| |
Kamilla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| 11 лвлов не 5.. Нейтрал
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:41 | Сообщение # 9 |
akaFenix
| Отказ. Предлагаю повторить заявку на 80ом. А там посмотрим П.С. В новой заявке прошу указать ссылку на старую заявку(т.е. эту)
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Пятница, 11.02.2011, 00:42 |
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| заявку писать на 85, так как нет поручителей
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Fenixaka, Томас, +1 Ограничение по уровню 85+ (без поруучительства)
|
|
| |