Izgou
|
|
Izgou | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да согласен! 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?Есть возможность! 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да! 4. Имя Макс 5. Возраст 22лет 6. Ник в игре Izgou 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 89лвл Обр, рай, кон естественно б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Есть дру для торга (54) 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?нету 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни).Опыт есть- Процыон Лук 87 , ну и пегас -ТАнк 89! 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?Я предпочитаю PvP гвг, замесы и тд,! Для меня PvP - незря проведенное время в игре!! =) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Был В ендах Пол года назад =)! Причина -- учусь в Другом городе, не было времени играть ( шас диплом и время появилось, вот хотелось бы вернуться !) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Ну если клан такой как был Раньше, то меня устраивало ( общение и фан )! 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Буду участвовать в жизни клана чтобы этого не случилось) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Пределах разумного ... Да! 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да если эти дела несвязанны С Реальной жизнью! 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава?да! 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?да готов! ходить на мировых на гвг, на любой фан, и сидеть в вентре 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек?да! 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Twikli лук 99, а остальные если вспомнят меня, то возможно... 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?да готов! 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Нечто я нехочу добиться, я Отдыхаю в игре, а шмот понемногу сам придет))! 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? да вроде нет) 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=405d00c5ec41b88b 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а).да, 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? Мне кажется Реальный мир на 1 месте ( если все проголосуют за штраф то заплачу...)
|
|
| |
lESTAT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| - заявка не по форме
|
|
| |
Persly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| норм заявка, + (не заметила/учла изменений: при поправке)
Сообщение отредактировал Persly - Пятница, 11.02.2011, 11:12 |
|
| |
=Gospel= | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не знаю, не знакомы но склоняюсь к +
|
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Помню ник). Только ты сам вышел или тебя кикнули то что не появлялся?
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
ESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +
|
|
| |
Izgou | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я понимаю за диплом мне скажут у тебя неправильно оформлено, иди переделывай ( но в игре Кошмар, Скора все станут игровыми монстрами)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
akaFenix
| Коль вы решили откомментировать, добавлю 2 вариантами: 1. Вы накосячили в таком, легком, задании. Что нам ждать, когда к нам попадете?! 2. Вы не внимательно и пренебрежительно отнеслись к оформлению заявки, что говорит о: невнимательности, лентяйстве, "пофигизме" и подаче заявке в стиле "да фиг с ним, а может примут".
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |