[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
RedkO
GenikologДата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя: Антон
2. Страна, город проживания: Россия, Москва
3. Возраст: 17
4. Ник в игре: RedkO
5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 101, кастет
6. Класс: Воин
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПВП
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: гуй нет, ивенты да, ХХ нет
9. Время в которое Вы бываете в игре: Будни 18.00-23.00, Выодные 12.00-2.00(утра)
10. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 8 портной 7 ремесло 5 аптека 6
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): играю с ОБТ игры, прошёл практически все сервера, 3 вара 100+ 2 танка 88 и 95, 2 лука 100+, прист 99.
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): см. пункт 11.
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) с момента возвращения в игру которое состоялось в августе был только в Anvil.
14. Почему был выбран именно наш клан? 1. Много знакомых людей, 2. Война с Лукашами и Веритас. 3. Карта
15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Полная помощь в замесах, гвг, Ивенты. Всегда могу откликнуться если нужна какая либо помощь(если конечно не занят)
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Перечислять не буду ( думаю многие смогут замолвить словечко)
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): статус - нуб
18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? имеется полная голосовая связь
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Лукоморье / Веритас
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да, согласен
21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Готов
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Конешно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2024