Слив KARATEL'ем
|
|
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Беспричинный слив луком KARATEL на жертвенном склоне. Скрин прилагается с нанесённым уроном. После смерти на ПМ не отвечал ни на причины слива, ни на желание узнать ник матера или маршала. Прошу разобраться, маршалу было предложено два адекватных решения: либо исключение из рядов Ги за нарушение устава, либо извинения самого Карателя лично. http://i081.radikal.ru/1003/48/f77413eac9af.bmp
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прошу подробно написать. Перед сливом что ты делала, зачем. и почему. ---- т.е. что на твой взгляд могло стать причиной слива.
|
|
| |
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вела Генерала из гробницы на запад ГД для фана. Зачем и почему? Ну думаю и так ясно, что 80+ квестов не много и кач только на Гуе и кубе. Куча свободного времени для фана. Как ты сам, Elpond, объяснил, причина могла стать в сожжёной кукле твинка этого лучника в храме орхидей. Считаю такую причину не основательной.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
сессия [mode|on]
| извиняюсь, вопрос не в тему Вы извинились перед лоулвлами, которых слили геной? Они вроде не виноваты, что Вам скучно .. или все-таки я не прав? :) с KARATEL'ем пообщается Elpond.
|
|
| |
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хм... Помнится я так же умирала от Гены и никто не извинялся. Это в расчёт не берётся? И долго ждать вашего решения?
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
сессия [mode|on]
| Значит это месть .. ясненько А то, что KARATEL, мог также сливаться на лоу лвлах и тут он решил помочь лоулвлам сохранить свой опыт, это в расчет не берется? з.ы. мои посты, ни коим образом, не влияют на решение проблемы.
|
|
| |
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я ни слова не сказала про месть. Я объяснила причину отсутствия извинений каждому слитому. Думаю ты и сам бы не стал так делать. Решил помочь? Ну тогда ладно, пусть помог, но нарушил ваш же устав. Слил в зоне, где мастером не предусмотрены сливы без агра. Так что делай выводы и как не крути, но он виноват. Приятно, что не всем пофиг и хоть кто-то заинтересовался, пытается разрулить и попутно разобраться в этой проблеме.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
сессия [mode|on]
| Не заметил, как мы перешил на "ты" Его виновность я не отрицал и решение по данной проблеме будет, не волнуйтесь
|
|
| |
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ожидаем Добавлено (13.03.2010, 23:28) --------------------------------------------- Elpond, условия я тебе уже оглашала, которые меня устроят. Если требуется их в третий раз повторить, то повторюсь: я прошу из рядов Ги его исключить. Мои пожелания понятны?
Сообщение отредактировал Angella - Суббота, 13.03.2010, 23:29 |
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| был агр босса. за это был слив . когда вас феня атакует - вы почему то не спорите с тем что это агр тут был агр босса - которого СПЕЦИАЛЬНО подвели. Точка зрения Карателя. кроме этого предлагаю еще раз перечитать скрин жалобы.
|
|
| |
Angella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Понятно, будем по другому решать этот вопрос.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
сессия [mode|on]
| можно узнать, каким же образом, Вы, будете решать данный вопрос?
|
|
| |
Angella | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хм... Слив со спины следовал от вас, Каратель. Так что сами прикиньте кого клеймить "крысой". Нет, Трэйн, вы можете знать, но я не собираюсь распространятся на этот вопрос.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:10 | Сообщение # 14 |
сессия [mode|on]
| со спины можно убить разве, что в RF/R2 там при повороте камеры перс тоже разворачивался (в другие ммо не играл ), а вот к пв, фразу "ты меня со спины слил" трудно применить, ктож опредилит, в какую, на данный момент, сторону смотрит хозиян персонажа Вы, обьявляете персонажу KARATEL лв? или заносите в чс/кос клана?
|
|
| |
Angella | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хм... Я думала все знают, что "слить со спины" - означает убить персонажа под мобом/боссом, ну и выстрелы приходятся именно в спину, при этом агра игрока увидеть не успеваешь. Если бы он нападал с любой из других сторон, его касты были бы видны и можно было ответить ему тем же. Против Карателя что-то иметь? Бросьте вы, он же герой и тру лук, куда нам (крысам, как он на скрине выразился) до него.
Сообщение отредактировал Angella - Воскресенье, 14.03.2010, 00:15 |
|
| |