Quote (Anbaa-imba)
Ахахаах а слова иди нахуй, иди в лес не твои? (мммм очередной тролль, в общем мне тут всё понятно) Очень прошу хотя бы 1ого дипломата гильдии ~The End~ отписаться в теме. Спасибо. Остальное скажу после того как увижу дипломата. Ибо с этим "Челном гильдии" говорить о чём либо не имеет смысла.
в Чем суть этих слов? я не могу понять, ну да я тебя послал нах, что это меняет? Это уже мое отношение лично к тебе.. отношение к тупому пкшнику без клана который качает права угрожая уставом, как бы глупо это ни было...
Quote (Anbaa-imba)
Ахахаах а слова иди нахуй, иди в лес не твои?
Вот это к чему было? Да это были мои слова, как они суть дела меняют?... если тебе нечего сказать кроме как то что я, якобы, нарушил устав и то что я троль - закрой эту тему и смирись с тем что твоё пкшническое поведение резко и нагло было прервано мною...Добавлено (25.06.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Можешь верить, можешь не верить.. я никогда не обращался подобными словами ни к кому кто находится в дружественых кланах.. ни к кому кто не делал ничего плохого.. я так обращаюсь только к тупым пкшникам типа Ангара, некоторым Демикам.. вар с ними уже есть, так что хуже не будет. Теперь я буду знать что и с тобой надо делать также... судя по твоей бурной реакции на произошедшее =)
Уставом меня не заткнет никто, потому что я зы языком слежу когда это надо. Я всего лишь не считаю человека с красным ником и без клана за того кто защищен уставом.. если ты вышел из клана значит ты сам отказался от всяких правил и прочего, ты свободен, отвечаешь за свои дела сам и твоя попытка что-то обьяснить нашим дипломатам - не более чем, простое нытье...