|
Ушел из клана..
| |
[Azary] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кик из Клана GaD Cr@iZeK (или как-то так) xCITRUSx Бан на сайте учетной записи Anbaaa-Imba Если я вам нужен.. перестаньте заступаться за неадекватов и ведите уже отсев подобных людей.. Удачи и ,надеюсь, до встречи. Добавлено (28.06.2010, 15:27) --------------------------------------------- Теперь более детально и по сути... http://s001.radikal.ru/i195/1006/68/277a45f52347.jpg Quote (Anbaa-imba) 3. Описание произошедшего. Бегал по згд, подбежал к луку из Братства (Тень), снял бафы Почему не наказан? Quote (|Azary|) И Ещё вопрос, кто дал право снимать баффы с союзного клана во фри пвп зоне, при том что рядом находился демик.. это можно расценивать как асист нашей академки вар клану.. более того Братству запрещено трогать нас и другие кланы-союзники на фришках. Ответа на вопрос так и не получил. http://s004.radikal.ru/i208/1006/11/04812c5e4d87.jpg Жолобу на ЭТО вообще надо было рассматривать? Quote (Sec) попросил меня уступить круг чтоб показать его Сr@iZe|{, на что я ответил отказом и просьбой не агриться, затем спокойно собрал 2 круга ресов после чего Сr@iZe|{ и !SANCHEZ! догнали меня и слили Человек пожаловался, обоснованно, правильно.. Quote (Sec) http://s49.radikal.ru/i123/1006/52/04de21ff1928.jpg На скрине видно что хира уже скатана, при этом я очень далеко отбежал от того места где собирал рес, попал под моба, http://s39.radikal.ru/i084/1006/11/4a32426dfc63.jpg вот скрин слива То что его слила росянка это следствие из того что на него сагрился Крайзек, будь у него хирка он бы не слился от Росянки. На скринах видно что Крайзек агрился. Зачем? Кто разрешил? Прямое нарушение устава. Ответ Маршала ещё больше удивил. Quote (Elpond) Прошу прощения но скрины слива Диковинной росянкой тут не рассматриваются. Может все таки ему всё дозволено, под крылом Маршала. Если вам нравится защищать неадекватное поведение, то нам с вами не по пути... я не Делал скрины и видео поведения Цитруса, о чем щас пожалел... На счет "красноты" Олега тоже море вопросов.
Сообщение отредактировал [Azary] - Понедельник, 28.06.2010, 15:29 |
|
| |
Shadah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Всё, абсолютно всё правильно, слов нет, одни эмоции........но изза этого я не выйду из клана, Азари прав во всем, кроме выхода из клана, тут он неправ
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
[Azary] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ушел только потому что не желаю читать то что они ответят на это, когда клан от них избавится я с удовольствием вернусь. Если примите конечно.
|
|
| |
Shadah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Андрей, все плачут и скулят, в клане неадекваты, онлайн маленький, мастер на ГвГ не всегда приходит....... Почему то не все начинают изменятся с себя, Ты ушел и мы потеряли одного норм лука, Печально....., Хочешь изменить мир, начни с себя......
|
|
| |
[Azary] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Условия поставлены, как бы нагло это ни было... у вас есть один день чтобы принять меня в клан назад после исключения данных людей. Успеть принять чтобы я пошел с вами на гвг. Иначе, любой другой клан меня примет с радостью... Жду действий... заявлений.. решений.
|
|
| |
Shadah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
|
|
| |
dinanv | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Андрюш,Женя будет тока завтра к вечеру...попадешь ты на гвг -не попадешь,я буду рад тебя видеть в наших рядах.по поводу вышеперечисленных людей говорить ничего не буду(субьекты мое отношение к ним знают).по всему остальному -говори с Женей.хотя вышел так поспешно,без разговора с маршалом зря
|
|
| |
[Azary] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дим.. сперва кик, потом вернусь, если клан захочет. Я лучше буду без клан-чата чем с этими людьми в клане. Жаловался я уже давненько... пора бы что-то изменить в клане. Себя менять не собираюсь ради таких людей и точка.
|
|
| |
Anbaa-imba | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [Azary], ммм), ну удачи тебе )) надеюсь встречу на локе)
|
|
| |
ЧАКИ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| с Azary полностью согласен это <ВОЗДУХ> если есть возможность исправьте мой ник на сайте по поводу выхода из клана - глупость
Сообщение отредактировал ЧАКИ - Вторник, 29.06.2010, 00:09 |
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Азари, выходить из клана не надо было, нужно было реально дождаться Женю и тогда говорить свои притензии а не выливать всё на форум если есть что сказать. А выдвигать условия либо я, либо они это абсолютно не правильно, лучше просто объяснить как надо правильно себя вести в таких ситуациях, если уж такое будет регульно повторяться то также более строгие меры вплоть до исключения.
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
[Azary] | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Такое" и так повторяется постоянно, всё с рук сходит. Добавлено (29.06.2010, 01:11) --------------------------------------------- Тему можете закрывать, я в клан не вернусь. Причина... есть ещё один офицер, онже модер форума.. заменил на "флуд" мои посты в других темах, в которых вся суть неправоты Имбы объяснялась... если его и тут будут защищать всесто того чтобы заткнуть... то я хз как с таким руководством вообще жить дружно...
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:49 | Сообщение # 13 |
сессия [mode|on]
| О ужс, парень, чего ты добиваешься? Я - нагловруший тупой модератар, пекашущий пк-безкланов, это я понял из общения с тобой -_-" Quote (|Azary|) Прямое нарушение устава. после нашего последнего общения с тобой, эта фраза забавляет.
|
|
| |
[Azary] | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Удачи вам Энды.. смотрите не развалитесь с таким отношением... пора бы уже и приглядеться к тем кого пригрели у себя. Трейн... хоть одну фразу по сути... хоть один агрумент напрямую относящийся к теме... хоть одно справедливое оправдание поведения перечисленных лиц... Тупой флуд читать достало, чес. слово... Покрывай их дальше... молодец.. офицеры можете тоже продолжать глядеть сквозь пальцы.. всё впечатление о вас при выходе из клана упало до нуля.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:20 | Сообщение # 15 |
сессия [mode|on]
| Quote (|Azary|) Удачи вам Энды.. смотрите не развалитесь с таким отношением... пора бы уже и приглядеться к тем кого пригрели у себя. Трейн... хоть одну фразу по сути... хоть один агрумент напрямую относящийся к теме... хоть одно справедливое оправдание поведения перечисленных лиц... Тупой флуд читать достало, чес. слово... Покрывай их дальше... молодец.. офицеры можете тоже продолжать глядеть сквозь пальцы.. всё впечатление о вас при выходе из клана упало до нуля. не припоминаю что-то, чтобы я их покрывал, из всей то компании, что ты перечислял, я ни с кем и не общался (диалог на пару строк не в счет) мне это незачем. Я ненавижу, когда сокланы нарушают устав, это доказываем мне, что они, с вероятностью 90%, предадут меня и моих друзей в трудную минуту. Ты сам признавался, что неоднократно нарушал устав и меня подписал под это же ( .. с чего бы это?). Интересно, что тебя так "сильно" держало в ги, что ты вышел при 1ом напряге? Ушел? - уходил молча, по английски. Хочешь что-то изменить? - меняй, как умеешь. Неужели что-то изменится в лучшую сторону, если все "адекваты" уйдут из клана? Хочешь кика "компашки"? я, если честно, даже не понял почему .. гад и крайзек - ясно, но не ясно почему цитрус, прийдет Женя, как он разберется, кто и где виноват?) Я так понимаю, что вы поругались, я почти уверен, что ты мог остановить "ругань", но тебе что-то мешает (гордость?). Я презираю людей, которые самоутверждаются в игре, имхо это не самое подходящее место для этого, если тебя так было нужно их "нагнуть", то это не их проблемы. Любой негативный разговор можно легко прекратить игнором/чс'ом. По-поводу лв: какбе твое право, хотя мог попробовать все решить мирно, но это, видимо, не в твоем стиле) з.ы. Многа букав и много не в тему .. я старался.
|
|
| |
| |