ги Joker, ник Жeнька
|
|
TR[a]NE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
сессия [mode|on]
Статус: Offline
| 1. Ник - TR[a]NE 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Ассист от - Жeнька 4. Скрин - 5. кос 6. кос 7. по скринам все понятно
|
|
| |
Elpond | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ) лог урона. ой.) а что это )
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
сессия [mode|on]
| есть скрин, где она меня пинала, но без логов. тут скрин с хилом деми, разве нет?Оо
|
|
| |
b4t | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Панда Кунг Фу
| нда уж ..... ну что я могу сказать у нас теперь практически каждая заявка заканчивается косом персонажу ))) однако же ... в данной ситуации мы продолжим свои традиционные решения вопросов ))) + за КОС! В топку жополизов дэмигов
|
|
| |
RaZer | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не вижу логического смысла каждого ... лиза демиков в кос. их много. Трейн к те другой вопрос... мб ты его задел или ещё чё падобного.... а флагнутся он мог просто за хил
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
балабол
| асист вар клану должен заканчиваться или извенениями (ой мама случайно вышло-виноват исправлюсь вот вам много юаней )или косом,я за кос...
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Quote (RaZer) Не вижу логического смысла каждого ... лиза демиков в кос. их много. Трейн к те другой вопрос... мб ты его задел или ещё чё падобного.... а флагнутся он мог просто за хил "деми трулят .. деми халосые .. я выласту и пайду в деми .. " вот скрин без логов, но стрелка прилетает от Женьки (от кого по мне, еще, прилетит дмг 600-? флагнутых больше нет) Смысла мне трогать левый клан - нет, лью только кос и лв, я даже яростью не бью, если рядом кто-то левый. хил вар клана, это не просто хил - это ассист вар клану. вношу в кос ги и персонажа.
|
|
| |
RaZer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну ок раз на то пошло прошу внести в кос клана Ги ULTIMATUM и RainboW что бы не писали тогда жалобы как в пред. темке. за ранее спс
|
|
| |