.~TheEnd~ dinanv
|
|
st1nger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - {~BouH~} 2. Клан -ноуклан 3. Агр от -dinanv 4. Скрин - http://s42.radikal.ru/i097/1010/69/cf97cf14d08b.jpg ; http://s49.radikal.ru/i125/1010/50/0ed010824284.jpg 5. Хочу много денег. точно в граммах- 1к. 6. Еще хочу - чего-нибудь. 7. Краткое описание ситуации (если это необходимо)беру кв в 30комнате оказываюсь в комнате с мобами ну и тут собствено агрится dinanv, на скрине 2 писал личные счеты,потрудитись объяснить,ЛВ не была жду адекватных ответов
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:37 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| Пооомню я, твои высказывание в сторону эндов, пооомню По теме: ничего не скажу, ждем Диму.
|
|
| |
Микара | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
балабол
| как я уже сказал....признаю по отношению к бывшим концам -неодекватной скотиной....к томуже как выяснилось сегодня я еще и криворук сильнее чем думаю.
|
|
| |
Shadah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Твою подпись "Вот как я люблю Эндов" и логи уронов тебе напомнить? Неужели ты думаешь что мы до такой степени неадекватны чтоб адекватно действовать? Не делай зла, не получишь зла...
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:53 | Сообщение # 6 |
балабол
| все кто были в концах и ушли к демам для меня крысы и враги до конца моего прибывания в данной игре...и мне всеравно что про меня вы думаете и как к этому относитесь.отсутствие знака dg над головой для меня ничего не меняет.ты ,алли,твинк ...и компания я всегда и везде буду агрится на вас и если выйдет сливать...
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| {~BouH~}, и другие. вы же не думаете, что после выхода с демов, вам будут попу целовать? это была адекватная часть ответа. над второй частью ответа - в раздумии. Характерный пример по вопросу: LINK из Гопдроп в свое время.
|
|
| |
Sklada | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 04:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Обидели тру папку , нагибатора концов...... ха ха ха какое горе!!!! А по теме в лес
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
st1nger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Shadah) Твою подпись "Вот как я люблю Эндов" и логи уронов тебе напомнить? Неужели ты думаешь что мы до такой степени неадекватны чтоб адекватно действовать? Не делай зла, не получишь зла... хм это когда я был в дг?не спорю,Quote (Elpond) {~BouH~}, и другие. вы же не думаете, что после выхода с демов, вам будут попу целовать? это была адекватная часть ответа. над второй частью ответа - в раздумии. Характерный пример по вопросу: LINK из Гопдроп в свое время. попу целовать никто недолжен и ваще трогать ее не кто не должен Добавлено (04.10.2010, 07:47) --------------------------------------------- Quote (dinanv1) все кто были в концах и ушли к демам для меня крысы и враги до конца моего прибывания в данной игре...и мне всеравно что про меня вы думаете и как к этому относитесь.отсутствие знака dg над головой для меня ничего не меняет.ты ,алли,твинк ...и компания я всегда и везде буду агрится на вас и если выйдет сливать... в пм я ему не писал потому што таких ответов и ждал,думал хоть др офицеры по адекватней по данной теме ответять,именно на эту тему
Сообщение отредактировал st1nger - Понедельник, 04.10.2010, 07:47 |
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| помню я его, как таскал он и твинк еще масс боссов на респ, сливали что синих, что белых фу в лес его, в лес Рохирим еще сказал, что это нормально во фри пвп синих боссами сливать, интересная логика. Фри пвп - это пк зона. ПК только с 30 лвл. а они синих сливали. мда...
|
|
| |
st1nger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Рия) помню я его, как таскал он и твинк еще масс боссов на респ, сливали что синих, что белых фу в лес его, в лес Рохирим еще сказал, что это нормально во фри пвп синих боссами сливать, интересная логика. Фри пвп - это пк зона. ПК только с 30 лвл. а они синих сливали. мда... для тех кто незнает 10мин до респа и после респа рар петов является фри пвп Добавлено (04.10.2010, 12:28) --------------------------------------------- Quote (Elpond) 7.Член клана обязан: 1)Строго соблюдать устав и дисциплину Quote (Elpond) )Совершать нападение на других игроков не входящих в КОС-лист клана, вне общепризнанных фрипвп зон ФРИ ПвП зонами считать запад ГД, первая комната могильника, первая комната куба, Деревню орхидей. Считать полуофициальной ФРИ ПвП зоной поселок у озера (слив в этой зоне разрешен только после скрина с нападением на вас) Quote (Elpond) при вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd, отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет?
Сообщение отредактировал st1nger - Понедельник, 04.10.2010, 12:28 |
|
| |
Томас | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Тему под снос даже обсуждать нечего , каждый бы из нас поступил точно также
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Понедельник, 04.10.2010, 12:54 |
|
| |
Shadah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| единогласно, в лес
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
Сообщение отредактировал Shadah - Понедельник, 04.10.2010, 20:05 |
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
балабол
| ну что вы накинулись на бедного мальчика...если честно то ты здесь больше боком,сильнее всего я зол из-за ивана (винни-пох) ну а ты как его верный друг и соратник ...ты уж не серчай но я если я кого ненавижу...то это надолго...если не навсегда.удачи тебе в игре,дай бог еще свидимся в кубе или еще где
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (st1nger) для тех кто незнает 10мин до респа и после респа рар петов является фри пвп дай определение фри пвп зоне, раз ты такой умный.
|
|
| |