[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
_ОТЕЦ_ The end
УЛЫБОЧКАДата: Среда, 20.10.2010, 22:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Я не признаю правоты ни той ни другой стороны.За тем самым предлагаю закрыть подобный конфликт с обеих сторон.Агрессии от АйСиЮ не будет.

CriplДата: Среда, 20.10.2010, 22:33 | Сообщение # 32
Подполковник
Слив был - это факт и с этим ничего не сделаешь

$HarD$Дата: Среда, 20.10.2010, 22:46 | Сообщение # 33
Лейтенант
+ в кос cool

CriplДата: Среда, 20.10.2010, 23:03 | Сообщение # 34
Подполковник
Хочу уточнить.
Айсию друля это один человек
А Айсию асасин ДРУГОЙ человек.
при внесении в кос прошу это указать

ХаритонычДата: Четверг, 21.10.2010, 02:12 | Сообщение # 35
Сержант
+ за кос и вар клану....с дру у меня был момент в результате я лв кинул клану Brave....

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 21.10.2010, 02:34 | Сообщение # 36
Рядовой
Ребят,Играя,не нужно заигрываться.ОТЕЦ тоже был неправ.АйСиЮ готов прекратить агрессию против него,если не будет подобных выпадов в нашу сторону.Но,совместно с этим,никаких извинений в мир(это скорее пиар для ОТЦА,как вообще понятно из остальных его высказываний)так и понижения в звании не будет!

dinanv1Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:41 | Сообщение # 37
балабол
друля была у нас в косе,куда делась -не понятно....думаю стоит вернуть ее обратно.извенений думаю мы от нее не дождемся-не тот человек.

_OTEЦ_Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:01 | Сообщение # 38
Лейтенант
Улыбочка я хочу услышать где я был не прав и прошу придоставить скрины этого!

dinanv1Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:19 | Сообщение # 39
балабол
меня мало волнует где ты был не прав....меня больше волнует почему друля агрится -есть притензии есть раздел дипломатия.А агрится -потому что данному человеку насрать на всех кроме себя....так всегда было и всегда будет.Вар кидать ги-думаю излишне...а Айсию вернуть в кос необходимо...

_OTEЦ_Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:25 | Сообщение # 40
Лейтенант
а я считаю так или в мир извенения или пусть вар их нему клана так как мастер клана заступаеться I_see_you, хотя I_see_you вел себя неадекватно!!!

NUTДата: Четверг, 21.10.2010, 11:16 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (_OTEЦ_)
а я считаю так или в мир извенения или пусть вар их нему клана так как мастер клана заступаеться I_see_you, хотя I_see_you вел себя неадекватно!!!

Согласен ! УЛЫБОЧКА как я понимаю находится здесь как дипломат клана из которого происходил агр ,и вместо того чтобы изначально искать какое-то компромисное решение данного вопроса она начала доказывать что был непров именно наш соклана , что на мой взгляд является попыткой оклеветать его и упрекнуть в неадекватности именно нашего соклана ,а не своего офицера от которого и изходил этот неабосновоный ничем кроме как неадекватностью агр!!! Ну а последствии когда стало понятно .что нет смысла идти по этой версии .она решила просто предложить нам забить на даную ситуацию как будто ничего и не было единственный ее аргумент по зарытию данного конфликта является то что АйСиЮ больше не будет агриться на нас,что просто нереально по сложившейся ситуации и тому что он уже находился у нас в КОСе вполне резонно понимать что сейчас он вернется в него !!) Так что тут видно явное покрытие неадекватности ОФИЦЕРА клана ,его МАСТЕРОМ и будет более правильно внести в КОС всю ГИ ,хотя бы о выхода из нее АйСиЮ ,или же просто удовлетворить просьбу по жалобе!!!!
Как много букавак))
Вобщем я за КОС клану!!

ТомасДата: Четверг, 21.10.2010, 11:34 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Так теперь скажу я на агр I_see_you на меня он ответил что ~TheEnd~ вообще у него личный вар по какой причине не разберался), перса в кос, клан в котором он находится ни каким боком сдесь не замешан и говорить о том чтобы кидать вар и клану это несерьезно)

Меня можно взять только нежностью и красотой

CriplДата: Четверг, 21.10.2010, 14:27 | Сообщение # 43
Подполковник
Хм. одного не пойму. Если бы айсию был бы ноуклан ==> кос. А тут он в клане ОФИЦЕР ===> вар клану

RaZerДата: Четверг, 21.10.2010, 19:46 | Сообщение # 44
Генерал-майор
согласне с предыдущим постом. Офирец агрится и мало того не отписывается в теме. его это не волнует и не волнует клан в котором он щас находится (за сокланов) он же типа задротище. так что думаю кос персу, клану кос до удовлитворений пожелания соклана...

MeLs13Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:19 | Сообщение # 45
Генерал-майор
согласен
+ за кос всей ги до выполнения требований нашего соклана!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024