[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
_ОТЕЦ_ The end
_OTEЦ_Дата: Среда, 20.10.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ник - _ОТЕЦ_
2. Клан - The end
3. Агр от - I_see_you клан удача
4. Скрин - http://s15.radikal.ru/i188/1010/04/3b35eb134ead.jpg
5. Хочу извенений в мир ибо в кос
6. Хочу чтоб I_see_you понизили в должности так как она неадекватная
7. Слив не во фри зоне, еще I_see_you я кобы утверждает что я у нее в косе был хотя в мир чат и в пм этого не было сказанно.

Сообщение отредактировал _OTEЦ_ - Среда, 20.10.2010, 16:46

NUTДата: Среда, 20.10.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (_OTEЦ_)
ибо в кос

+ happy

РияДата: Среда, 20.10.2010, 16:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
не нужно даже лог урона... в кос+
ибо прозвище у него "краный" и без разницы ему кого лить и где... как мне кажется

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 20.10.2010, 17:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Я мастер Ги УДАЧА.По этому вопросу могу сказать следующее._ОТЕЦ_ оскорблял в мир как I_see_you так и еще одного нашего соклана _Ангел_.Реакция I_see_you понятна на подобное.К сожалению скрины не делала,даже не думала что так далеко зайдет.

I_see_youДата: Среда, 20.10.2010, 17:12 | Сообщение # 5
Рядовой
+ за кос, готов лить всех, рас заступаетесь за того который оскорблял моего соклана, не имея на то причину и права happy главное самим не пожелеть за кого заступаетесь, удачи

p.s О косе пожалуйста сообщите мне, с любовью вас I_see_you wink

_OTEЦ_Дата: Среда, 20.10.2010, 17:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
_Ангел_ была оскарблена в мир за то что она кинула пати в иней и вышла!! и она меня кинула в кос как и клан за то что я ее послал в лес! соответствующие скрины есть!
I_see_you был оскорблен после того как слил меня тоже есь скрин!!!

Добавлено (20.10.2010, 17:17)
---------------------------------------------
I_see_you вообще не адекватный человек, я просил ники маршела и мастера ги Удача в ответ слышал только смех скрины есть!!!

NUTДата: Среда, 20.10.2010, 17:18 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (_OTEЦ_)
_Ангел_ была оскарблена в мир за то что она кинула пати в иней и вышла!! и она меня кинула в кос как и клан за то что я ее послал в лес! соответствующие скрины есть!
I_see_you был оскорблен после того как слил меня тоже есь скрин!!!

Док-ва есть)
Quote (УЛЫБОЧКА)
Я мастер Ги УДАЧА.По этому вопросу могу сказать следующее._ОТЕЦ_ оскорблял в мир как I_see_you так и еще одного нашего соклана _Ангел_.Реакция I_see_you понятна на подобное.К сожалению скрины не делала,даже не думала что так далеко зайдет.

Док-в нет)

I_see_youДата: Среда, 20.10.2010, 17:19 | Сообщение # 8
Рядовой
ты словами "кинула" бросайся у себя дома, она вышла из пати из за того, что не успела дойти до 1 босса, откатала всю хирку. Обьяснила она вам, что это не дело, вы начили её оскоблять и она вышла из пати. И теперь обьясни в чём заключается её кидания?

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 20.10.2010, 17:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Да и нормальную пати не бросают,значит надо было в пати руки выпрямлять.А не кричать в мир что она кидала и прочее.ОТЕЦ сам за словом в карман не лезет,а теперь нашел повод жалобу накатать.

_OTEЦ_Дата: Среда, 20.10.2010, 17:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
так во первых ее не кто не сокроблял в пати!!!! во вторых ей не всю хиру катнули!!! в 3 там не много тупанул прист!!! а она вышла из пати!! и это не кидалово???

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 20.10.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Вот видишь,прист тупил,а ее к чему было оскоблять?Сколько раз сталкивалась с тем,что из-за кривого танка или приста кто то уходил,но и кричи на приста тогда в мир,а ее трогать было ни к чему.

_OTEЦ_Дата: Среда, 20.10.2010, 17:51 | Сообщение # 12
Лейтенант
дру не кто не оскорбял!!! оскорбления пошли после того как она вышла из патИ!!! и то я писал что она вышла из пати в иней, и чтоб с ней не куда не ходили!! А она вообще вар объявила моему клану и мене после того как я ее послал в лес в пм!!! а I_see_you не кричал не в мир не в пм по поводу коса! и он не давал твой ник и ник маршела это норм капитан?????

НАТЕДата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (_OTEЦ_)
скрины есть

было бы неплохо их здесь увидеть
Quote (I_see_you)
не успела дойти до 1 босса, откатала всю хирку

интересно, какого класса _Ангел_ и какое к этому отношение имеет _ОТЕЦ_
Quote (УЛЫБОЧКА)
кричи на приста тогда в мир,а ее трогать было ни к чему.

мне почему-то вспоминается фраза "не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти"
почему это наш соклан должен орать на приста изза того, что он тупит? angry ну ступил прист, и что такого? извинился и поехали далее. а выходя из пати, нужно думать не только о себе, а и о том, что пати остается без нужного звена. Ладно, пусть пати кривое... тогда зачем идти с этим пати? ходите с друзьями и не будет проблем таких. а если орете в мир (или откликаетесь на сообщения в мире), то разве вы не должны быть готовы к тому, что пати может быть и не очень?
Иней. а что дальше будет? пойдет ваш _Ангел_ в магистр, ктото ступит вначале (с кем не бывает) - и он(а) выйдет с пати? это нормально? бросать пати - это не нормально.

Тем более, если скринов у вас нет, к чему этот разговор? Ведь их не сложно было сделать, если чтото было не так. А если все человека устраивает, он скрины и не делает.

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 20.10.2010, 18:00 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну какой он капитан,это мне решать.А весь разговор к тому,что ты был сам инициатором агрессии со стороны I_see_you.

P.S. ОТЕЦ и не отказывается от того что в мир кричал,так что в подтверждение скрины не нужны.А вот по поводу выхода из пати,повторяю,много раз сталкивалась с этим,но не стала орать что человек кидала,т.к. понимала,кто там накосячил на самом деле.

Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Среда, 20.10.2010, 18:03

НАТЕДата: Среда, 20.10.2010, 18:14 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (УЛЫБОЧКА)
А вот по поводу выхода из пати,повторяю,много раз сталкивалась с этим,но не стала орать что человек кидала,т.к. понимала,кто там накосячил на самом деле.

если при этом "сталкивании" ты почти всегда выходила из пати, то что тут можна сказать? а если нет, то ты тоже можешь сказать, что намного чаще пати тупило и шло дальше, чем на ровном месте ктото уходил и пати приходилось искать замену

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

TheEnd © 2025