[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Лукоморье, oFFspriNg
dinanv1Дата: Среда, 03.11.2010, 15:51 | Сообщение # 16
балабол
Статус: Offline
Ну чтож...на лицо желание дипломата уладить конфликт ,и также полнейшее не желание oFFspriNg вообще вести диалог(никого не хочу оскорбить...но от этого человека я и не ждал другого ответа) и мне хотелось бы услышать мнение дипломата ГИ Лукоморье -был бы у вас скрин агра приста на вара,а не наоборот...стал бы он решать проблему внутри пати? я так не думаю....Если вы готовы принести извенения за своего соклана ,за агр на нашего соклана(мы примем их)....но только в этой формулировке -но никак иначе.
с уважением дипломат ГИ The End

risenakДата: Среда, 03.11.2010, 16:10 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (dinanv1)
Ну чтож...на лицо желание дипломата уладить конфликт ,и также полнейшее не желание oFFspriNg вообще вести диалог(никого не хочу оскорбить...но от этого человека я и не ждал другого ответа) и мне хотелось бы услышать мнение дипломата ГИ Лукоморье -был бы у вас скрин агра приста на вара,а не наоборот...стал бы он решать проблему внутри пати? я так не думаю....Если вы готовы принести извенения за своего соклана ,за агр на нашего соклана(мы примем их)....но только в этой формулировке -но никак иначе.
с уважением дипломат ГИ The End

=) как и просили)

РияДата: Среда, 03.11.2010, 17:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Это не извинения, а унижение.

dinanv1Дата: Среда, 03.11.2010, 17:16 | Сообщение # 19
балабол
Мило,очень мило....от лица Ги The End я принимаю данные извенения...улыбнуло откровенно(желание не упасть в грязь лицом любой ценой).как бы не случилось в дальнейшем- мы все научились приносить извенения в мир...посмотрим насколько вас устроят такие же...

dinanv1Дата: Среда, 03.11.2010, 17:16 | Сообщение # 20
балабол
Закрыто.,но думаю мы к ней еще вернемся при случае...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2024