Лукоморье, oFFspriNg
|
|
marderer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| II 1. Ник -Oxotnik=) 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - oFFspriNg 4. Скрин -http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1010/66/a355c29a1182.jpg.html 5. Хочу публичного извения за агр в мир или дать 100к за хиру или кик его с его клана 7. Краткое описание ситуации : вар переагрил с танка мобов в инеи и умер и начал меня оскорблять ,я вышел с пати потом было совершено на меня нападение...
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
|
|
| |
KpuK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Перезалей скрин, убери голочку "уменьшить до"
|
|
| |
marderer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1010/b8/9fc8ba28166b.jpg.html вот...
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
сессия [mode|on]
| я надеюсь, ты ему ответил? дипломатов сюда.
|
|
| |
marderer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| народ извините если что не так,в первый раз просто подаю подобную заявку и если что то не так говорите....а то уже чувство такое что не стоило мне её подовать
|
|
| |
Shadah | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| не дергайся, всё норм, разберемся
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
балабол
| вечером приду,приглашу их дипломата в тему....разберемся
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Доброго времени суток =) Скринчик посмотрела, проблема бытовая внутри несыгравшейся пати, приглашу соклана сюда. Послушаем обе стороны. Quote (marderer) 5. Хочу публичного извения за агр в мир или дать 100к за хиру или кик его с его клана Право требования не отвергаю, однако пункт "100к за Хирку" можно убрать, Слива нет, в логе урона 1 удар от соклана, могу лично возместить пару банок на хп. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
балабол
| Думаю извенений должно хватить,последнее время было пару инцидентов с обоих сторон(у всех бывают неудачные дни)...посему ждем решения ответчика
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| чем закончилось?
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
балабол
| ничем,до вынесения решения ответчиками-жалобы лукоморья не расматриваются...
|
|
| |
risenak | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| oFFspriNg:в некотором роде я был излишне груб но с пати 90+ умереть и инее столько сколько умер я эт ужос впринципе любой человек с пати скажет насколько кривым был прист + ко всему когда он меня окончательно взбесил я высказал всё что думаю о его умении играть пристом он кинул пати на последних боссах. по поводу требований...пусть выпрямит руки я ему ламбо подарю а извеняться за его криворукость не собираюсь, 100к за хирку? за какую по скринам я её даже не катнул) а других скринов у тя скорее всего нет потому что дальше ты уже будеш флагнутым не так ли Позиция ответчика. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье.
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| еще раз повторюсь... не нравится - не ходите. никто не заставлял идти именно с этим пристом. при желании абсолютною пряморукости нужно ходить только с друзьями/знакомыми. когда собираешь пати "в мире" или "через кого-то" (через что-то ) или просто откликаешься, когда кому-то незнакомому нужен в чем проблема? никто не обещает ведь пряморукости. а лить за ошибки - это уже лишнее, имхо. может давайте пол серва лить будем, потому что они вообще не были в инее ни разу? лить за криворукость - это не припустимо. Quote (risenak) по скринам я её даже не катнул скринов, подтверждающих Quote (risenak) он кинул пати на последних боссах тоже здесь нет а без скринов это просто слова. слова, что унижают нашего соклана без любых доказательств его вины учитывая слова oFFspriNg и скрин Oxotnik=), я эту ситуацию вижу так: приста считают криворуким, кикают из пати и начинают лить. к этим мыслям ведут и слова про криворукость, и слова "чё за присты пошли" на скрине. ведь именно после этих слов начался агр а, и еще. я ходил в иней с этим пристом и не заметил ни одной смерти, ни своей, ни других членов пати меня удивляет вообще заявление о его криворукости и у меня возникает вопрос: может это не он криворукий был в этом пати? если вар делал работу танка (держал на себе всех мобов), почему притензии к присту? / если вар берет на себя через чур много мобов, настолько много, что не может выжить кто тогда криворук? прист? конечно же, ведь это он виноват во всех ошибках, которые пати совершает. так всегда было и будет. когда лук мрет, прист виноват, когда пати не бьет станящих мобов и прист просто не может хильнуть, конечно же прист виноват. да и когда лук руки не убивает и пати ложится, кто виноват конечно же прист!
|
|
| |
risenak | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (НАТЕ) скринов, подтверждающих У вас их не имеется =) так же) Quote (НАТЕ) Quote (risenak) он кинул пати на последних боссах тоже здесь нет а без скринов это просто слова. слова, что унижают нашего соклана без любых доказательств его вины учитывая слова oFFspriNg и скрин Oxotnik=), я эту ситуацию вижу так: приста считают криворуким, кикают из пати и начинают лить. к этим мыслям ведут и слова про криворукость, и слова "чё за присты пошли" на скрине. ведь именно после этих слов начался агр Если уж начать разбирать проблему, так как видите ее Вы, то в ряду своего свободного времени, я могу упросить присоединиться к данной дискуссии всех участников пати. В таком случае о произошедшем узнает как минимум 25-40% сервера, заинтересованных в конфликтах между нашими ГИ. Извинения могу принести я лично в мир, но с указанием причины извинений из моих уст: "Приношу извинения ГИ ~TheEnd~ от лица мембера ГИ Лукоморье за агр на мембера ГИ ~TheEnd~ - приста, который кинул пати в инии на последних боссах ввиду невозможности выдерживать критику в свой адрес" рупора 3 потрачу, но сам факт - извения есть извинениями. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье. P.S: как правило - проблемы несыгравшейся пати - решаются внутри этой пати, или в личку. Но никак не выносятся на всеобщее обозрение =))) Ваш прист мог закончить поход в Иний, а не бросать всю пати - этот поступок хуже любого агра. Надоедливого вара, можно было бросить в чс, дабы не слышать критики, если уж она так задевает его. Но дело свое доделать. На ваше усмотрение. Если вы согласны услышать извинения в мир от меня, как от дипломата ГИ, сегодня же я предоставлю Вам скрин, или же мы просто закрываем тему и пусть мемберы обоих ГИ ищут для походов в Иней более подходящие для себя пати. Добавлено (03.11.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (НАТЕ) я эту ситуацию вижу так: приста считают криворуким, кикают из пати и начинают лить. к этим мыслям ведут и слова про криворукость, и слова "чё за присты пошли" на скрине. ведь именно после этих слов начался агр кстати: Quote (marderer) я вышел с пати
|
|
| |