Эфедор это не единичный случай к сожаленю, сути кто его отдал это неменяет. Фарм ваш это дешевый способ развода, на который еще кто то ведеться - Руководсво рвет глотку чтоб все пришли под угрозой кика, иначе как свои личные Корыстные цели они тем самым не преследуют, им абсолютно плевать на обычных мемберов им нужны рабочие которые приносили бы им доход !!!!!!!
По просьбе руководства ДС могу закрыть тему, дабы не являлась рекламой и показателем того, как руководство ДС не может объяснить рядовым членам своего клана, что куда и зачем идет.
Скрин камушков и прочей шелухи конечно впечатляющий, но это не бухгалтерская книга или отчет в налоговую... так что ни о чем конкретном не говорит. Право члена, находящегося в клане (причем длительное время) и исполняющего все "прихоти" руководства знать куда идут его труды. Из того следует, что руководство ДС элементарно исчерпало кредит доверия со стороны одного из членов (в данном случае это Polka). Но вместо того чтобы уладить сложившуюся ситуацию в рамках клана с данным членом они получили себе в кос члена клана The End (которого например я буду защищать как и любого другого члена моего клана). Желаю руководству ДС впредь не допускать подобных ошибок и более внимательно относиться к своим сокланам!