|
Polka
|
|
| Volko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/4e/3ef88be914e9.jpg Это скрин банка ДС, как видите там не три камня те что слева - все 9 лвл, так же в банке имеется 9 значная сумма что свидетельствует о том, что данное сообщение Quote 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) DarkSide почти год. Стремление нажиться за счет других - стало единственной целью для руководства данной ги. Под предлогом якобы "клан фарма" они заставляют ходить на всякие там ивенты и мировых питов путем штрафов и киками. Посмею заметить что 80% от того что фармит Клан осидает в руках 2х человек и только 20% они дают на развитие игрокам. Я не предмет для эксплуатации и тем больее не рабыня чтоб тратить свое время, силы и деньги на обогощение некоторых личностей. вобщем меня кикнул маршал за несогласии с данной политикой !!!!! Не меньше чем клевета и оскорбление ГИ вместе со мной и Адриусом вцелом. В соответствии с уставом ДС п.5 Полка заносится в КОС лист DarkSide за оскорбление ГИ без права выхода от туда. Хочу заметить что данный персонаж имел довольно немалое количество баллов согласно внутри клановой системе поощрений, однако не воспользовавшись своими правами голословно обвинил руководство ГИ в присвоении кланового имущества.
Сообщение отредактировал Volko - Понедельник, 08.11.2010, 16:22 |
| |
|
|
| Томас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| эх мне бы такой банк
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
| |
|
|
| Kandrat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| эх.....теперь о таком банке будет мечтать весь серв
|
| |
|
|
| Volko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| я вообщет вашего мембера в кос зан1с, а вы о чужих деньгах мечтаете...
|
| |
|
|
| NUT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Volko) http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/4e/3ef88be914e9.jpg Пафос пафос))
|
| |
|
|
| Volko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Это мне говорит человек с самым скромным выражением лица на аватаре)))
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Volko) http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/4e/3ef88be914e9.jpg поправьте ссылку.

|
| |
|
|
| NUT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Volko) Это мне говорит человек с самым скромным выражением лица на аватаре))) Тут вся суть в телефоне))))
|
| |
|
|
| Polka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Клевета Это Твой "клан" фарм после коготорого всякие Эфедоры ходят в ПВО вместо мемберов дс которые их добывают.
|
| |
|
|
| Kandrat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| нупка, то кольцо продал нонейм в свои времена без ведома Ильи за большие деньги, на которые вам же и выдавались хирки, а все остальные на мамебрах дс...да впрочем что я тут обясняю человеку который видит только себя. даун ето не диагноз, а твой синдром
|
| |
|
|
| NUT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Kandrat) нупка, то кольцо продал нонейм в свои времена без ведома Ильи за большие деньги, на которые вам же и выдавались хирки, а все остальные на мамебрах дс...да впрочем что я тут обясняю человеку который видит только себя. даун ето не диагноз, а твой синдром А можно узнать ,Вы в данной теме кем являетесь (просто читая такие эмоциональные сообщения ,становится интересно)? =))
|
| |
|
|
| Kandrat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| да какая разница кем? оклевитать руководство ето.....карочь я был лутшего мнения о польке...да и что то я тут расфлудился..всеравно с коса ее не вынесут, предупредить что ее будут лить мы предупредили, офаюсь, удачи, Поль еще свидимся
Сообщение отредактировал Kandrat - Понедельник, 08.11.2010, 18:09 |
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:15 | Сообщение # 13 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Нормальных скринов я не увидел. Причина - идиотская. Quote (Kandrat) что ее будут лить Вы надеетесь, что мы будем смотреть сквозь пальцы? facepalm.jpg Kandrat, не представился, ни подписи - бан аккаунта.

|
| |
|
|
| RaForen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote Клевета Это Твой "клан" фарм после коготорого всякие Эфедоры ходят в ПВО вместо мемберов дс которые их добывают. Ну сначала представлюсь.. Я Заведующий Дип Корпусом Ги ДС.. По каким либо вопросам в игре или на форуме ДС можно обращаться ко мне.. Извини если не к месту.. Polka.. Никто ничего не зажимает, желающих получать эти камни не так уж и мало.. Мир Питы это Обязательный Эвент.. Если ты его игноришь, и если не пользуешься своими баллами(за которые ты могла кстати вытащить 2Штуки 9Глубинок или Инфу\ДДД авансом) это только твои проблемы.. А вот оскорблять клан и офицеров, которые ради вас же стараются, не надо.. Не делается так.. Вообщем я все сказал.. Я в шоке.. Удачи..
(Вега): Лучник [Lestal 89+] Offline, Райский ДД-гибрид, мысленно всегда с Murr.. (Пегас): Друля [RaForen 89+] Online, Адский гоночный песец.. "Вы друид, вам все простительно, ибо - диагноз>)" "Тем более если 3Чи и феня в запасе..."
Сообщение отредактировал RaForen - Понедельник, 08.11.2010, 18:27 |
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Кос других гильдий мы уважаем. Это - ваше право. Наше право как сокланос - Защищать своих Сокланов. Если наш Соклан будет слит и будет не согласен с причиной, оформит жалобу - Решение по жалобе будет приниматся без учета чужих косов, т.к. Соклан - имеет право на защиту Клана. кк маршал, не согласен, с тем, что, Вы собираетесь заносить в кос всех ваших бывших мемберов. - но это ваше дело. Данное решение написано на скорую руку. Попью кофе, залезу в магистр. Напишу более подробно. И рекомендую не пороть горячку ища поводы для решения своих геополитических вопросов.
|
| |
|
|