агр от oFFSpriNG Лукоморье
|
|
RaZer | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вмешаюсь, тут есть агр (это главное) + к этому трата времени... уж 335к это жесть...
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (RaZer) вмешаюсь, тут есть агр (это главное) + к этому трата времени... уж 335к это жесть... За агр и будет отвечать, если будет....
|
|
| |
oFFSpriNg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| И так всеми любимый неадекватный oFFSpriNg к вам пришел сам) и так в третьем хроно я лично всегда качаюсь соло в прочем как и в тот день я пришел и начал качаться) спокайного кача у меня было примерно мин 20. После каждого захода на мобов я лечю к ближайшим НПЦ(Страж С) и набиваю 3 чи это занимает не больше минуты иногда выкапываю "Осколок времени"(недалеко от телепорта) + еще 20 секунд примерно дальше я лечю к ближайшим мобам от тп с полёта спрыгиваю в кучю мобов и начинаю собирать примерно дойдя до середины я вижу как с другой стороны собирает мобов мембер вашего клана АндрейКО я в недоумении от борзоты некоторых людей если чесно ведь до этого прилетал ни один ваш мембер мемберы других кланов и первым делом спрашивали в ПМ сколько мне осталось времени и занята ли за мной очередь) естественно я остановился и взлетел начал долбиться вашему вару в ПМ объяснять что тут вообще то очередь и тд и тп на что он мне ответил я никого не видел ничё не знаю от сюда не уйду несколько минут я тупо не давал ему собирать половину мобов на локации мин мож 5-7, после чего я понял что человек за очередью следить не хочет да и сам уходить не собирается, я на него естественно сагрился покатал ему прилично хиру пару раз он лопал таблы на чи но всё же так и не смог ничего сделать безхорочному вару) в итоге я его слил(я лично подтверждаю факт слива даже без скринов) после этого я в спокойствии продолжил кач на остаток времени и никто почти на локу не приходил) кстате к концу кача пришел один из ваших варов к сожалению ник я не помню и по нормальному по человечески спросил сколько мне осталось и есть ли очередь)... На счёт требований и притензий к Ги Лукоморье На данный момент я не являюсь мембером Ги Лукоморье так что все притензии по поводу возмещения и извинений лично ко мне ах да забыл сказать 26го ноября я ухожу в армию так что выплачивать не собираюсь можете смело заносить меня в кос потому что фактически я посылаю вас в лес) на форуме больше не появлюсь) Всего наилудшего учите сокланов хорошим манерам а так же подтяните уровень пвп)
Сообщение отредактировал oFFSpriNg - Воскресенье, 21.11.2010, 23:10 |
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:34 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| чтд всего наилучшего.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:35 | Сообщение # 20 |
балабол
| И сколько еще народа уйдет в армию....пока новый серв не заполнится
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
сессия [mode|on]
| И так, oFFSpriNg, набить чи, выкопать осколок и собрать мобов не занимает и 2х минут. По скринам тс, он качался 7 минут до появления oFFSpriNg. Верю больше соклану. Quote (oFFSpriNg) Всего наилудшего учите сокланов ах да, надо было в школе лучше учится, удачи там, возьми 2 зубных щеток, пригодится.
|
|
| |
oFFSpriNg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) ах да, надо было в школе лучше учится, удачи там, возьми 2 зубных щеток, пригодится. я за себя постоять могу) а вы по собственному опыту советуете?))
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:04 | Сообщение # 23 |
сессия [mode|on]
| Причем тут постоять за себя? Оо Мне хватило ума поступить в высшее учебное заведение. Quote (oFFSpriNg) на форуме больше не появлюсь Пичалька.
|
|
| |
oFFSpriNg | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| кидать какахами в спину в надежде что не узнает тот кому они преднозначены?хД да вы смельчак с высшим образованием) да кстате у вас привычка выдерать фразы из контекста перечитайте мой первый пост повнимательнее и вы поймёте про "7 минут")
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:28 | Сообщение # 25 |
сессия [mode|on]
| Quote (oFFSpriNg) кидать какахами в спину в надежде что не узнает тот кому они преднозначены Перечитывал раз 10, так и не понял, что тут имелось ввиду и как это относицо к предыдущему посту. Quote (oFFSpriNg) да вы смельчак с высшим образованием Да, я такой. Ну не верю я, что oFFSpriNg 4-6 минут мило угрожал тс, смотря как он бьет мобов. Кстати, из тебя унылый тролль, быстро слился :).
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:44 | Сообщение # 26 |
балабол
| Думаю оставим добрую память про oFFSpriNg в наших сердцах....а вдруг вернется с армии-заглянет в наш кос лист и поймет что мы его не забыли.... думаю ему будет приятно
|
|
| |
oFFSpriNg | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:47 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Приятно слышать что я не похож на одноимённого персонажа например из первой части Гарри потера) не повериш пытался вести себя как подобая и на самом деле тупо рвал ПМ вашему мемберу и мешал собирать мобов) а вообще не виже повода для дальнейшего существования темы дабы про требывания я всё сказал разве что мне кто нибудь еще что нибудь посоветует)
|
|
| |
Йоко | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:08 | Сообщение # 28 |
Майор
| oFFSpriNg, да вот просто интересно. Если ты уходишь в армию и тебе на все поф. Тогда зачем ты качался там, пусть даже и первый ( хотя хто знает как было на самом деле) мешая персонажу, которому это нужнее, чем тебе в армии)
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:12 | Сообщение # 29 |
Майор
| МАТЕМАТИКА -всегда с ней было плохо)) и так не перекручуем слова Quote (risenak) Вы били по 2-3 моба - все 30 минут? постоянно? не более 3-х собирали? =) не смешите как вы понемаете мобов я собирал все потом ваш соклан как он и потвердил не давал мне соберать половину...как вы понемаете после агра и вовремя агра я фактичиски не мог собереть мобов и на скринах возле меня 2-3 моба ето уже вовремя агра и иху они мне не могли катать потом считаем 44к хиры с учотом таво што голд на то время 450 думаю стоит 200к + покажыте мне место де можно купить 3 таблетки на 2 чи и2 таблетки на востановл хп и маны на 90% за 60к я там всегда тода покуплять буду...стосовно посылание в лес нас удачно те послужить ведь мы будем в лесу а ты служить) жду скринов с изинениями за агр не во фри от лица ги лукоморье..Учитесь отвечать за нервы своих сокланов раз они не умеют отвечать сами
|
|
| |
risenak | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (АндрейКО)) жду скринов с изинениями за агр не во фри от лица ги лукоморье..Учитесь отвечать за нервы своих сокланов раз они не умеют отвечать сами Quote (dinanv1) Ваши извенения как дипломата нас не устроят Quote (oFFSpriNg) На счёт требований и притензий к Ги Лукоморье На данный момент я не являюсь мембером Ги Лукоморье так что все притензии по поводу возмещения и извинений лично ко мне ах да забыл сказать 26го ноября я ухожу в армию так что выплачивать не собираюсь можете смело заносить меня в кос потому что фактически я посылаю вас в лес) на форуме больше не появлюсь) Всего наилудшего учите сокланов хорошим манерам а так же подтяните уровень пвп) Quote (risenak) всего наилучшего.
Сообщение отредактировал risenak - Вторник, 23.11.2010, 10:09 |
|
| |