|
агр от oFFSpriNG Лукоморье
| |
АндрейКО) | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Ник - АндрейКО 2. Клан - ~The End~ 3. Агр от - oFFSpriNG Лукоморье 4. Скрин - http://s009.radikal.ru/i308/1011/2e/ad9315e3766e.bmp http://i075.radikal.ru/1011/c5/532b9b344ef6.bmp http://s008.radikal.ru/i303/1011/82/56d41912f3e6.bmp 5. Хочу много денег. точно в граммах - 3кк. 6. Еще хочу - Извинение в мир или (со крином) либо в кос 7. Краткое описание ситуации (если это необходимо)-испортил аое кач,потеряное время,+кат хиры
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Дипломатов как обычно
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Йоко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Майор
|
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Доброй ночи. Сразу скажу... по требованию... Quote (АндрейКО)) 5. Хочу много денег. точно в граммах - 3кк. отказано сразу. урон в виде 1.5к 3 кк не стоит, камни наш соклан использовал так же как и Вы. Quote (АндрейКО)) 6. Еще хочу - Извинение в мир или (со крином) либо в кос После того,как тут отпишется наш соклан и то в том случае - если это будет нужно... Судя по 1 скрину чата - пришел, по сторонам не посмотрел, камни использовал - начал бить. в то время как наш соклан уже бил мобов. Т.е. кач испортили друг другу оба. Могли бы в пати чтоли договориться... Приглажу соклана сюда. с уважением, Myaumurr
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 02:33 |
|
| |
АндрейКО) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| во первых я бил дето мин 6 потом пришол он хз откуда и начал притензии выставлять. потом пати я ему предлагал-он отказался. И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами, Обратите внемание я на атаки некоторые время не отвечал.На етих скринах видно как у меня катаетса хира и аптека-которые как вы понемаете стоить денег. А то што ваш соклан использовал камни как и я ето не оправдание агра. http://s40.radikal.ru/i087/1011/b6/200cdf62715c.bmp http://s61.radikal.ru/i171/1011/cb/61f7a5d891e1.bmp
Сообщение отредактировал АндрейКО) - Воскресенье, 21.11.2010, 03:07 |
|
| |
OleGator | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да что за горец этот Оффспринг? стоит диктует свои условия, потом нападает, Андрей еще сним и беседует. На мой взгляд, ситуация очевидная.....я за кос высокомерного негодяя!
|
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| вот блин редиска он
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (АндрейКО)) И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами, 1. А скрина слива у Вас нет? Quote (OleGator) На мой взгляд, ситуация очевидная.....я за кос высокомерного негодяя! 2. Вот сейчас Вас разочарую, в пн хозяин персонажа уходит в армию, как Вы думаете, будет ему горячо от Вашено коса? Quote (АндрейКО)) И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами, Обратите внемание я на атаки некоторые время не отвечал.На етих скринах видно как у меня катаетса хира и аптека-которые как вы понемаете стоить денег Сколько хирки Вы скатали за время взаимных помех на мобах? Прошу учитывать сумму хирки катанную мобами, так как это все-таки аое кач - он подразумевает катание хиры на хп 100%, и уж извините, но хирку покатанную мобами требовать оплатить - это по минимуму некрасиво. Да вот..: хмм.. вот вчера в хх ходила, фармила в одиночку, постоянно отвлекал ваш соклан разговорами в пм =)))))) 1 раз легла - отвечая ему, потом просила не мешать, поставила пинать босса - тут настырный звонок в скайп,опять же от него))) Итого 2 смерти из-за того, что мемберу ~TheEnd~ приспичело поговорить =)))) утеряно 2 куклы. Интересно мне их возместят? а, я еще забыла про покатанную хирку, так как при моменте звонка в скайп у меня было скатано100к с хпшки..(я душу била в 76) Интересно, куда бы меня послали с такой жалобой? Думаю догадываетесь.. Так что давайте по существу насчет требований,мобы вас били? да били.. Хирку катали? да катали.. Все, про хирку забыли. Использовать или нет аптеку на мобах - это Ваше личное право - но заметьте - она опять-таки на мобах! Был бы другой разговор - еслиб это не аое кач был. Именно поэтому в требовании 3 кк отказано. ( да и завышены они уж сильно: ну даже допустим если бы я пропустила это требование: хп бронза, + аптека на 200к = 650к но никак не 3 кк) Предъявите скрин слива под мобами от соклана, будьте добры.
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 10:57 |
|
| |
KpuK | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (risenak) 2. Вот сейчас Вас разочарую, в пн хозяин персонажа уходит в армию, как Вы думаете, будет ему горячо от Вашено коса? В кос ги наф)
|
|
| |
Йоко | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (risenak) 2. Вот сейчас Вас разочарую, в пн хозяин персонажа уходит в армию, как Вы думаете, будет ему горячо от Вашено коса? а что же, если хозяин перса уходит в армию. то ему все дозволено? тем более, что он своим поведением подставляет ги.
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Йоко) а что же, если хозяин перса уходит в армию. то ему все дозволено? тем более, что он своим поведением подставляет ги. А чем он ГИ подставил? 1 скрин смотрим... - особо обращаем внимание на чат.. посмотрели..) " я уже начал бить и курить не собираюсь" чьи слова? Не уж то мембера Лукоморья? или все-таки заявителя. Т.е. на любую локу может прийти ваш соклан, начать бить мобов, босса... и если ему говорят, что тут очередь все-таки - на это он овечает: " я уже начал бить и курить не собираюсь" Это как расценивать? это раз... Quote (risenak) Предъявите скрин слива под мобами от соклана, будьте добры. В случае подачи жалобы я бы в первую очередь предоставила скрин со сливом под мобами. с Учетом что в логе урона есть надпись : Вас убил персонаж...... Предоставьте данный скрин, заставлю извиниться соклана, если не захочет - принесу извинения от его имени сама. Без сарказма.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
балабол
| хорошо что у меня нет скайпа.... ,не расплатился бы никогда...полюбому.если по теме данный товарищь давно высказывает неприязнь к нам (это мягко сказано)...уж не знаю чем Концы не угодили.Ваши извенения как дипломата нас не устроят,пригласите его сюда или предоставте скрин с извенениями его в мир(думаю не переломится) по деньгам согласен ,но хотелось бы услышать мнение заявителя по сумме выплаты. Кстати....если уж у нас и у вас есть люди взаимно находящиеся в кос листах...я думаю имеет смысл обнулить их и причины тому я готов привести 1.наши интересы находятся в разных углах карты и воевать нам пока смысла нет... 2.уберем головную боль дип. отделов и вашей и нашей ГИ,решать продлемы с аграми будет гораздо проще(если они конечно будут иметь место)...,надеюсь мы будем встречатся исключительно в фришках. но думаю этот вопрос нужно решать на уровне руководства наших кланов
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (dinanv1) Кстати....если уж у нас и у вас есть люди взаимно находящиеся в кос листах...я думаю имеет смысл обнулить их и причины тому я готов привести 1.наши интересы находятся в разных углах карты и воевать нам пока смысла нет... 2.уберем головную боль дип. отделов и вашей и нашей ГИ,решать продлемы с аграми будет гораздо проще(если они конечно будут иметь место)...,надеюсь мы будем встречатся исключительно в фришках. Абсолютно с Вами согласна, поэтому и просим Ваш дип отдел предоставить причины занесения в кос лист вашей ГИ наших мемберов( темы есть), чтоб сравнить косы предъявленные мемберам обоих ГИ и прийти к общему согласию. По теме - ждем обоих. *хорошо что у меня нет скайпа.... Скайп бесплатная программа - плата только за передачу данных - голосовой чат)))
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 |
|
| |
АндрейКО) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Майор
| я пришол ща все скажу Добавлено (21.11.2010, 19:03) --------------------------------------------- И так я канеш понемаю што дело дип.отдела защита своих сокланов. Но ето уже смешно))раз беретесь их защищать то и отвечайти за них. и так : 1. Тема заявки агр от oFFSpriNG Лукоморье. ишчо раз взгяните на скри http://s008.radikal.ru/i303/1011/82/56d41912f3e6.bmp прошу замететь што ни аптека ни хира на момент агра не в откате..и у меня стоит зашчита.По моему сам факт агра я вам представили и как вы сами понемаете агрн не во фри. 2. Quote (risenak) 1 скрин смотрим... - особо обращаем внимание на чат.. посмотрели..) " я уже начал бить и курить не собираюсь" чьи слова? Не уж то мембера Лукоморья? или все-таки заявителя. терерь взглените на тот же скрин(http://s009.radikal.ru/i308/1011/2e/ad9315e3766e.bmp) и прочитайте мои слова:"бля я говорю пришол никаво небыло вот и бю"--(если читаете чат читайте вес!!-А НЕ ТОКО ТО ШТО ЗАЩИЩАЕТ ВАШОГОСОКЛАНА).-и обратите внимание скоко времени прошло с камня. 3.стосовно ката хиры и аптеки на мобах прошу обратить внимае во время ката возле меня не больше 2-3 мобов и ваш соклн- думайте логично могут ли 2-3 моба нанося мне урон по 56-60 катать мне хиру и аптеку.. 4.не спорю вожможно сума 3 кк забольшая итак прошу: -извинение вмир со скрином -возмистить 44к скатаной хиры и аптеки ето дето 400к+потраченое время с камня(дето 30мин) ето ишчо 1кк
Сообщение отредактировал АндрейКО) - Воскресенье, 21.11.2010, 19:08 |
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (risenak) поэтому в требовании 3 кк отказано. Quote (dinanv1) по деньгам согласен Quote (АндрейКО)) И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами Quote (risenak) Предъявите скрин слива под мобами от соклана, будьте добры. Quote (АндрейКО)) 3.стосовно ката хиры и аптеки на мобах прошу обратить внимае во время ката возле меня не больше 2-3 мобов и ваш соклн- думайте логично могут ли 2-3 моба нанося мне урон по 56-60 катать мне хиру и аптеку.. 4.не спорю вожможно сума 3 кк забольшая итак прошу: -извинение вмир со скрином -возмистить 44к скатаной хиры и аптеки ето дето 400к+потраченое время с камня(дето 30мин) ето ишчо 1кк Вы били по 2-3 моба - все 30 минут? постоянно? не более 3-х собирали? =) не смешите -Потраченное время с камня 30 минут - 450к, т.к. 5 камней стоят 2 голда - 5 камней -1 час кача. 30 мин = 2.5 камня, сл-но 1 голд. (Опять все завышено) -Из тех же цен 44к хирки = 150к аптека по вашему на 250 к??? максимум 50-70к на 44 к скатанной хирки Итого: Даже если допустим 450+150+70 = 670к ( никак не 1.4кк) теперь эту сумму поделим с мобами, которые все-таки били вас все эти 30 минут, что получается? 335к. Ждем дальше ответчика, на сайте сообщила ему, в игре не видела. P.S: Никогда не защищаю и не отстаиваю честь соклана, если уверена в его виновности, может остановить только неадекватное требование по возмещению ущерба. Извинения будут предоставлены (но не более того), либо соклан покинет ГИ.
|
|
| |
| |