[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
агр от oFFSpriNG Лукоморье
АндрейКО)Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1. Ник - АндрейКО
2. Клан - ~The End~
3. Агр от - oFFSpriNG Лукоморье
4. Скрин - http://s009.radikal.ru/i308/1011/2e/ad9315e3766e.bmp
http://i075.radikal.ru/1011/c5/532b9b344ef6.bmp
http://s008.radikal.ru/i303/1011/82/56d41912f3e6.bmp
5. Хочу много денег. точно в граммах - 3кк.
6. Еще хочу - Извинение в мир или (со крином) либо в кос
7. Краткое описание ситуации (если это необходимо)-испортил аое кач,потеряное время,+кат хиры

ВишенкаДата: Суббота, 20.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Дипломатов как обычно surprised

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ЙокоДата: Суббота, 20.11.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Майор
wacko

risenakДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Доброй ночи.

Сразу скажу... по требованию...

Quote (АндрейКО))
5. Хочу много денег. точно в граммах - 3кк.

отказано сразу. урон в виде 1.5к 3 кк не стоит, камни наш соклан использовал так же как и Вы.

Quote (АндрейКО))
6. Еще хочу - Извинение в мир или (со крином) либо в кос

После того,как тут отпишется наш соклан и то в том случае - если это будет нужно...

Судя по 1 скрину чата - пришел, по сторонам не посмотрел, камни использовал - начал бить. в то время как наш соклан уже бил мобов. Т.е. кач испортили друг другу оба. Могли бы в пати чтоли договориться...

Приглажу соклана сюда.

с уважением, Myaumurr

Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 02:33

АндрейКО)Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:05 | Сообщение # 5
Майор
во первых я бил дето мин 6 потом пришол он хз откуда и начал притензии выставлять.
потом пати я ему предлагал-он отказался.
И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами, Обратите внемание я на атаки некоторые время не отвечал.На етих скринах видно как у меня катаетса хира и аптека-которые как вы понемаете стоить денег. А то што ваш соклан использовал камни как и я ето не оправдание агра.
http://s40.radikal.ru/i087/1011/b6/200cdf62715c.bmp
http://s61.radikal.ru/i171/1011/cb/61f7a5d891e1.bmp

Сообщение отредактировал АндрейКО) - Воскресенье, 21.11.2010, 03:07

OleGatorДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:17 | Сообщение # 6
Подполковник
Да что за горец этот Оффспринг? стоит диктует свои условия, потом нападает, Андрей еще сним и беседует.
На мой взгляд, ситуация очевидная.....я за кос высокомерного негодяя!

TоmbaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
angry вот блин редиска он

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

risenakДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:30 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (АндрейКО))
И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами,

1. А скрина слива у Вас нет?

Quote (OleGator)
На мой взгляд, ситуация очевидная.....я за кос высокомерного негодяя!

2. Вот сейчас Вас разочарую, в пн хозяин персонажа уходит в армию, как Вы думаете, будет ему горячо от Вашено коса?

Quote (АндрейКО))
И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами, Обратите внемание я на атаки некоторые время не отвечал.На етих скринах видно как у меня катаетса хира и аптека-которые как вы понемаете стоить денег

Сколько хирки Вы скатали за время взаимных помех на мобах? Прошу учитывать сумму хирки катанную мобами, так как это все-таки аое кач - он подразумевает катание хиры на хп 100%, и уж извините, но хирку покатанную мобами требовать оплатить - это по минимуму некрасиво.

Да вот..: хмм.. вот вчера в хх ходила, фармила в одиночку, постоянно отвлекал ваш соклан разговорами в пм =)))))) 1 раз легла - отвечая ему, потом просила не мешать, поставила пинать босса - тут настырный звонок в скайп,опять же от него))) Итого 2 смерти из-за того, что мемберу ~TheEnd~ приспичело поговорить =)))) утеряно 2 куклы. Интересно мне их возместят? а, я еще забыла про покатанную хирку, так как при моменте звонка в скайп у меня было скатано100к с хпшки..(я душу била в 76) Интересно, куда бы меня послали с такой жалобой? Думаю догадываетесь..

Так что давайте по существу насчет требований,мобы вас били? да били.. Хирку катали? да катали.. Все, про хирку забыли.
Использовать или нет аптеку на мобах - это Ваше личное право - но заметьте - она опять-таки на мобах!
Был бы другой разговор - еслиб это не аое кач был.
Именно поэтому в требовании 3 кк отказано. ( да и завышены они уж сильно: ну даже допустим если бы я пропустила это требование: хп бронза, + аптека на 200к = 650к но никак не 3 кк)

Предъявите скрин слива под мобами от соклана, будьте добры.

Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 10:57

KpuKДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (risenak)
2. Вот сейчас Вас разочарую, в пн хозяин персонажа уходит в армию, как Вы думаете, будет ему горячо от Вашено коса?

В кос ги наф)

ЙокоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:18 | Сообщение # 10
Майор
Quote (risenak)

а что же, если хозяин перса уходит в армию. то ему все дозволено? тем более, что он своим поведением подставляет ги.

risenakДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:17 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Йоко)
а что же, если хозяин перса уходит в армию. то ему все дозволено? тем более, что он своим поведением подставляет ги.

А чем он ГИ подставил?

1 скрин смотрим... - особо обращаем внимание на чат.. посмотрели..)
" я уже начал бить и курить не собираюсь" чьи слова? Не уж то мембера Лукоморья? или все-таки заявителя.
Т.е. на любую локу может прийти ваш соклан, начать бить мобов, босса... и если ему говорят, что тут очередь все-таки - на это он овечает: " я уже начал бить и курить не собираюсь"
Это как расценивать?

это раз...

Quote (risenak)

В случае подачи жалобы я бы в первую очередь предоставила скрин со сливом под мобами. с Учетом что в логе урона есть надпись : Вас убил персонаж......

Предоставьте данный скрин, заставлю извиниться соклана, если не захочет - принесу извинения от его имени сама. Без сарказма.

dinanv1Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 12
балабол
хорошо что у меня нет скайпа.... ,не расплатился бы никогда...полюбому.если по теме данный товарищь давно высказывает неприязнь к нам (это мягко сказано)...уж не знаю чем Концы не угодили.Ваши извенения как дипломата нас не устроят,пригласите его сюда или предоставте скрин с извенениями его в мир(думаю не переломится) по деньгам согласен ,но хотелось бы услышать мнение заявителя по сумме выплаты.
Кстати....если уж у нас и у вас есть люди взаимно находящиеся в кос листах...я думаю имеет смысл обнулить их и причины тому я готов привести
1.наши интересы находятся в разных углах карты и воевать нам пока смысла нет...
2.уберем головную боль дип. отделов и вашей и нашей ГИ,решать продлемы с аграми будет гораздо проще(если они конечно будут иметь место)...,надеюсь мы будем встречатся исключительно в фришках.

но думаю этот вопрос нужно решать на уровне руководства наших кланов

risenakДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (dinanv1)
Кстати....если уж у нас и у вас есть люди взаимно находящиеся в кос листах...я думаю имеет смысл обнулить их и причины тому я готов привести
1.наши интересы находятся в разных углах карты и воевать нам пока смысла нет...
2.уберем головную боль дип. отделов и вашей и нашей ГИ,решать продлемы с аграми будет гораздо проще(если они конечно будут иметь место)...,надеюсь мы будем встречатся исключительно в фришках.

Абсолютно с Вами согласна, поэтому и просим Ваш дип отдел предоставить причины занесения в кос лист вашей ГИ наших мемберов( темы есть), чтоб сравнить косы предъявленные мемберам обоих ГИ и прийти к общему согласию.

По теме - ждем обоих.

*хорошо что у меня нет скайпа....
Скайп бесплатная программа - плата только за передачу данных - голосовой чат)))

Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 17:53

АндрейКО)Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 14
Майор
я пришол ща все скажу surprised

Добавлено (21.11.2010, 19:03)
---------------------------------------------
И так я канеш понемаю што дело дип.отдела защита своих сокланов. Но ето уже смешно))раз беретесь их защищать то и отвечайти за них.
и так :
1. Тема заявки агр от oFFSpriNG Лукоморье. ишчо раз взгяните на скри http://s008.radikal.ru/i303/1011/82/56d41912f3e6.bmp прошу замететь што ни аптека ни хира на момент агра не в откате..и у меня стоит зашчита.По моему сам факт агра я вам представили и как вы сами понемаете агрн не во фри.
2.

Quote (risenak)
1 скрин смотрим... - особо обращаем внимание на чат.. посмотрели..)
" я уже начал бить и курить не собираюсь" чьи слова? Не уж то мембера Лукоморья? или все-таки заявителя.

терерь взглените на тот же скрин(http://s009.radikal.ru/i308/1011/2e/ad9315e3766e.bmp) и прочитайте мои слова:"бля я говорю пришол никаво небыло вот и бю"--(если читаете чат читайте вес!!-А НЕ ТОКО ТО ШТО ЗАЩИЩАЕТ ВАШОГОСОКЛАНА).-и обратите внимание скоко времени прошло с камня.
3.стосовно ката хиры и аптеки на мобах прошу обратить внимае во время ката возле меня не больше 2-3 мобов и ваш соклн- думайте логично могут ли 2-3 моба нанося мне урон по 56-60 катать мне хиру и аптеку..
4.не спорю вожможно сума 3 кк забольшая итак прошу:
-извинение вмир со скрином
-возмистить 44к скатаной хиры и аптеки ето дето 400к+потраченое время с камня(дето 30мин) ето ишчо 1кк

Сообщение отредактировал АндрейКО) - Воскресенье, 21.11.2010, 19:08

risenakДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (risenak)
поэтому в требовании 3 кк отказано.

Quote (dinanv1)
по деньгам согласен

Quote (АндрейКО))
И стосовно оплаты он скатал мне хиру и слил под мобами

Quote (risenak)

Quote (АндрейКО))
3.стосовно ката хиры и аптеки на мобах прошу обратить внимае во время ката возле меня не больше 2-3 мобов и ваш соклн- думайте логично могут ли 2-3 моба нанося мне урон по 56-60 катать мне хиру и аптеку..
4.не спорю вожможно сума 3 кк забольшая итак прошу:
-извинение вмир со скрином
-возмистить 44к скатаной хиры и аптеки ето дето 400к+потраченое время с камня(дето 30мин) ето ишчо 1кк

Вы били по 2-3 моба - все 30 минут? постоянно? не более 3-х собирали? =) не смешите

-Потраченное время с камня 30 минут - 450к, т.к. 5 камней стоят 2 голда - 5 камней -1 час кача. 30 мин = 2.5 камня, сл-но 1 голд. (Опять все завышено)
-Из тех же цен 44к хирки = 150к
аптека по вашему на 250 к??? максимум 50-70к на 44 к скатанной хирки
Итого: Даже если допустим 450+150+70 = 670к ( никак не 1.4кк) теперь эту сумму поделим с мобами, которые все-таки били вас все эти 30 минут, что получается? 335к.

Ждем дальше ответчика, на сайте сообщила ему, в игре не видела.

P.S: Никогда не защищаю и не отстаиваю честь соклана, если уверена в его виновности, может остановить только неадекватное требование по возмещению ущерба.

Извинения будут предоставлены (но не более того), либо соклан покинет ГИ.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024