Тейлор
|
|
risenak | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Elpond) ну да ладно. это уже флуд. Темы по Тейлору ищу. И не могу понять, почему предоставленный мною скрин не явлется примером?. кстати. :Р Я внимательно чат читаю ;р Уважаемый Евгений, давайте по существу, вернемся к моему первому сообщению и причине создания данной темы. Если не хотите выложить скрин мне сюда, можно на почту или в скайп (последний укажу при вашем желании ) Тему по Тейлору жду. По всем остальным вопросам с удовольствием пообщаюсь с Вами в Скайпе (вентра к сожалению неработает), думаю мы сможем прийти к согласию. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Екатерина, она же Myaumurr
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| оО ) Myaumurr. Скайп - Elpond. а что касаемо скринов - Видимо не прогрузилась тема Беру таймаут на 24 часа для сбора всей необходимой интересующей Вас информации. Сюда прошу не писать, дабы много букавок не мешали сбору.
|
|
| |
risenak | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Elpond) Беру таймаут на 24 часа для сбора всей необходимой интересующей Вас информации. Не против подождать 24 часа, только какую информацию собирать? это нужно было делать до внесения персонажа в кос =) До завтра. Приятной игры.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| только я не пойму одного:вы просите вынести его из коса,но при этом он про нупов сейчас тут кричит так модно что ли?просить вынос из коса и оскорблять!!
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
risenak | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Tоmba) только я не пойму одного:вы просите вынести его из коса,но при этом он про нупов сейчас тут кричит так модно что ли?просить вынос из коса и оскорблять!! Покажите где я прошу вынести из коса Тейлора? Прям скопируйте и большими букоффками напишите... P.S: Форум покинут до завтра
|
|
| |
ClevеR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| о и меня нуба упомянули)) а кто-то говорил не в скринах дело
|
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:05 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
|
|
| |
risenak | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| лог урона где? это раз) когда был сделан скрин? =) это 2)
|
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| скрин сделан 10.11.2010 и мне кажеться тут и так все понятно....придираться сейчас к логу урона нет смысла!
|
|
| |
risenak | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:50 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Лог урона спрятан =))) Наводит на идею "подставы" Далее.. я приму данный скрин как доказательство вины Тейлора и основу занесения в кос ГИ - если будет не замазан чат, т.к. опять таки - сокрытие наводит на....... Максимум при рассмотрении скринов что позволяю замазать - хп, мп, скиллы джина и собственные. Остальное называется сокрытием улик. А это,как вы знаете, полностью меняет отношение к скрину - как к доказательству вины.
Сообщение отредактировал risenak - Вторник, 23.11.2010, 10:24 |
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:10 | Сообщение # 26 |
Полковник
| в принципе нечего скрывать) сейчас выложу скрин с незамазаным чатом)
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Дип. отделу скучно, С ними никто не общается. Поэтому вместо того чтобы поговорить со своими - ползают и ищут. ищут ищут и требуют. Пример - тема с Тиграном. Учитывая отсутствие интернета у меня (Билайн.Ярославль) вчера с 15.30 до 23.30 - беру еще время. до 22.00 (не прошу.беру.) Ах. да. За это время прошу Дим.отдел Лукоморья потратить время и спросить у Своего члена -были косяки или нет.
|
|
| |
Носферату | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Друзья мои, в чем смысл убирать Тейлора из коса? У 3/4 клана он в чс и ему объявлен лв. Тейлор - такой человек, к которому страшно повернуться спиной и все это прекрасно знают. К его аграм уже все привыкли, без этого день прожит зря)
|
|
| |
risenak | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:34 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Elpond) Дип. отделу скучно, С ними никто не общается. Поэтому вместо того чтобы поговорить со своими - ползают и ищут. ищут ищут и требуют. Пример - тема с Тиграном. Учитывая отсутствие интернета у меня (Билайн.Ярославль) вчера с 15.30 до 23.30 - беру еще время. до 22.00 (не прошу.беру.) Ах. да. За это время прошу Дим.отдел Лукоморья потратить время и спросить у Своего члена -были косяки или нет. Уважаемый Эльпонд, Евгений, поверьте дип. отделу есть чем заняться =) И уж мне лично скучно не бывает =))))) По поводу данной темы. Обратите внимание на мой второй пост в данной теме, я четко сказала, что это тема дип. отдела и только, что тут делают Ваши сокланы? Создана она по причине того, что я хотела посмотреть причину коса Тейлора, требования по выходу и после этого уже создать тему о выходе данного субъекта из коса Вашей ГИ (в которую можно было пригласить всех желающих). С учетом характера этого персонажа, я знаю что он может сделать, как, и с причиной ли или без нее. Поэтому никого не защищаю и не веду разговор о его вине или не вине. НО! Меня интересует "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ" он был внесен в кос ГИ, где тема? где дата? где время? Описание ситуации?? И наконец требования по жалобе??? Где они? И еще что более интересует меня лично, почему не был оповещен о ТЕМЕ, ЖАЛОБЕ, ТРЕБОВАНИЯХ дип. отдел??? Это называется уважением к дип. отделу нейтральной ГИ? Вывод только один, и что самое неприятное он ставит под вопрос статус Вашей ГИ как "дипломатической". В наше время все нужно подтверждать и доказывать. И давать возможность дипломатам обеих ГИ решать эти вопросы, а не в одностороннем порядке по решению мастера или маршала (потому как этого им захотелось). Я предугадываю какими бы были действия Вашего дип. отдела, еслиб к примеру мы занесли в кос Крика (первое что пришло в голову, ничего личного) не предъявив жалобу, скринов, даже не создав темы, бац и кинули в кос,а не нравится он нам,а в пм грубит, да и сам просился и т.д. Что бы Вы сделали? Я думаю ответ ясен. Уважайте других и к Вам будут относиться уважительно. Со Всем уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr. Тему можете закрыть. Все вопросы по выводу Ваших персонажей с нашего коса можете решить с мастером. Пока не будет темы Тейлора (да и не важно Кто из нашей ГИ был бы на его месте) я решать Ваши жалобы отказываюсь.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:22 | Сообщение # 30 |
сессия [mode|on]
| Quote (risenak) что тут делают Ваши сокланы? У нас не монархия. Quote (risenak) Это называется уважением к дип. отделу нейтральной ГИ? Насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет, когда Тейлор вносился в кос, он был ноуклан. Myaumurr, объясните мне, как самому туго-соображающему тут, почему Вы игнорируете/отмазываете скрины с его аграми? Почему Тейлор продолжает свои агры на нас, ему на плевать на ваш дип. отдел и на вашу работу? В 18 пункте заявки Тейлора, конечно же не не указана наша ги -_-". Если вам так нужно вытащить его из коса, то не проще ли приступить к этому, начав вправлять ему мозги.
|
|
| |