[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Тейлор
risenakДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:04 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Elpond)
ну да ладно. это уже флуд. Темы по Тейлору ищу. И не могу понять, почему предоставленный мною скрин не явлется примером?. кстати. :Р

Я внимательно чат читаю ;р
Уважаемый Евгений, давайте по существу, вернемся к моему первому сообщению и причине создания данной темы. Если не хотите выложить скрин мне сюда, можно на почту или в скайп (последний укажу при вашем желании )
Тему по Тейлору жду.

По всем остальным вопросам с удовольствием пообщаюсь с Вами в Скайпе (вентра к сожалению неработает), думаю мы сможем прийти к согласию.

С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Екатерина, она же Myaumurr

ElpondДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
оО ) Myaumurr.

Скайп - Elpond.

а что касаемо скринов -
Видимо не прогрузилась тема
Беру таймаут на 24 часа для сбора всей необходимой интересующей Вас информации.

Сюда прошу не писать, дабы много букавок не мешали сбору.

risenakДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:30 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Elpond)
Беру таймаут на 24 часа для сбора всей необходимой интересующей Вас информации.

Не против подождать 24 часа, только какую информацию собирать? это нужно было делать до внесения персонажа в кос =)

До завтра. Приятной игры.

TоmbaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:45 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
только я не пойму одного:вы просите вынести его из коса,но при этом он про нупов сейчас тут кричит surprised так модно что ли?просить вынос из коса и оскорблять!! biggrin

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

risenakДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Tоmba)
только я не пойму одного:вы просите вынести его из коса,но при этом он про нупов сейчас тут кричит так модно что ли?просить вынос из коса и оскорблять!!
biggrin biggrin biggrin

Покажите где я прошу вынести из коса Тейлора? Прям скопируйте и большими букоффками напишите...

P.S: Форум покинут до завтра

ClevеRДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:58 | Сообщение # 21
Рядовой
о и меня нуба упомянули))
а кто-то говорил не в скринах дело biggrin

МихеткаДата: Вторник, 23.11.2010, 01:05 | Сообщение # 22
Полковник

risenakДата: Вторник, 23.11.2010, 09:42 | Сообщение # 23
Лейтенант
лог урона где? это раз) когда был сделан скрин? =) это 2)

МихеткаДата: Вторник, 23.11.2010, 09:48 | Сообщение # 24
Полковник
скрин сделан 10.11.2010

и мне кажеться тут и так все понятно....придираться сейчас к логу урона нет смысла!

risenakДата: Вторник, 23.11.2010, 09:50 | Сообщение # 25
Лейтенант
Лог урона спрятан =))) Наводит на идею "подставы"

Далее.. я приму данный скрин как доказательство вины Тейлора и основу занесения в кос ГИ - если будет не замазан чат, т.к. опять таки - сокрытие наводит на.......

Максимум при рассмотрении скринов что позволяю замазать - хп, мп, скиллы джина и собственные. Остальное называется сокрытием улик. А это,как вы знаете, полностью меняет отношение к скрину - как к доказательству вины.

Сообщение отредактировал risenak - Вторник, 23.11.2010, 10:24

МихеткаДата: Вторник, 23.11.2010, 12:10 | Сообщение # 26
Полковник
в принципе нечего скрывать) сейчас выложу скрин с незамазаным чатом)

ElpondДата: Вторник, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Дип. отделу скучно,
С ними никто не общается.
Поэтому вместо того чтобы поговорить со своими - ползают и ищут. ищут ищут и требуют.
Пример - тема с Тиграном.

Учитывая отсутствие интернета у меня (Билайн.Ярославль) вчера с 15.30 до 23.30 - беру еще время. до 22.00 (не прошу.беру.)

Ах. да. За это время прошу Дим.отдел Лукоморья потратить время и спросить у Своего члена -были косяки или нет.

НосфератуДата: Вторник, 23.11.2010, 13:36 | Сообщение # 28
Рядовой
Друзья мои, в чем смысл убирать Тейлора из коса? У 3/4 клана он в чс и ему объявлен лв. Тейлор - такой человек, к которому страшно повернуться спиной и все это прекрасно знают. К его аграм уже все привыкли, без этого день прожит зря)

risenakДата: Вторник, 23.11.2010, 15:34 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Elpond)
Дип. отделу скучно,
С ними никто не общается.
Поэтому вместо того чтобы поговорить со своими - ползают и ищут. ищут ищут и требуют.
Пример - тема с Тиграном.
Учитывая отсутствие интернета у меня (Билайн.Ярославль) вчера с 15.30 до 23.30 - беру еще время. до 22.00 (не прошу.беру.)
Ах. да. За это время прошу Дим.отдел Лукоморья потратить время и спросить у Своего члена -были косяки или нет.

Уважаемый Эльпонд, Евгений, поверьте дип. отделу есть чем заняться =) И уж мне лично скучно не бывает =)))))

По поводу данной темы.

Обратите внимание на мой второй пост в данной теме, я четко сказала, что это тема дип. отдела и только, что тут делают Ваши сокланы?

Создана она по причине того, что я хотела посмотреть причину коса Тейлора, требования по выходу и после этого уже создать тему о выходе данного субъекта из коса Вашей ГИ (в которую можно было пригласить всех желающих). С учетом характера этого персонажа, я знаю что он может сделать, как, и с причиной ли или без нее. Поэтому никого не защищаю и не веду разговор о его вине или не вине.

НО!

Меня интересует "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ" он был внесен в кос ГИ, где тема? где дата? где время? Описание ситуации?? И наконец требования по жалобе??? Где они? И еще что более интересует меня лично, почему не был оповещен о ТЕМЕ, ЖАЛОБЕ, ТРЕБОВАНИЯХ дип. отдел??? Это называется уважением к дип. отделу нейтральной ГИ?
Вывод только один, и что самое неприятное он ставит под вопрос статус Вашей ГИ как "дипломатической".
В наше время все нужно подтверждать и доказывать. И давать возможность дипломатам обеих ГИ решать эти вопросы, а не в одностороннем порядке по решению мастера или маршала (потому как этого им захотелось).
Я предугадываю какими бы были действия Вашего дип. отдела, еслиб к примеру мы занесли в кос Крика (первое что пришло в голову, ничего личного) не предъявив жалобу, скринов, даже не создав темы, бац и кинули в кос,а не нравится он нам,а в пм грубит, да и сам просился и т.д. Что бы Вы сделали? Я думаю ответ ясен.

Уважайте других и к Вам будут относиться уважительно.

Со Всем уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr.

Тему можете закрыть.
Все вопросы по выводу Ваших персонажей с нашего коса можете решить с мастером.
Пока не будет темы Тейлора (да и не важно Кто из нашей ГИ был бы на его месте) я решать Ваши жалобы отказываюсь.

TR[a]NEДата: Вторник, 23.11.2010, 17:22 | Сообщение # 30
сессия [mode|on]
Quote (risenak)
что тут делают Ваши сокланы?

У нас не монархия.

Quote (risenak)
Это называется уважением к дип. отделу нейтральной ГИ?

Насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет, когда Тейлор вносился в кос, он был ноуклан.

Myaumurr, объясните мне, как самому туго-соображающему тут, почему Вы игнорируете/отмазываете скрины с его аграми? Почему Тейлор продолжает свои агры на нас, ему на плевать на ваш дип. отдел и на вашу работу? В 18 пункте заявки Тейлора, конечно же не не указана наша ги -_-".
Если вам так нужно вытащить его из коса, то не проще ли приступить к этому, начав вправлять ему мозги.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024