Тейлор
|
|
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу предоставить ссылку на причину занесения в кос Вашей ГИ персонажа Тейлор. При нажатии на пруф в кос листе - открывается опять-таки кос лист. Прошлась по темам, ника Тейлора не нашла. Заранее прошу прощения, если просмотрела. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 13:22 |
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прошу указать основание ваших действий - желание Ваше или Тейлора? С дип стороны - я за исключение косов между нашими ГИ. все равно ваших косов вы берете себе в аку)
|
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Желание мое - как дипломата ГИ Лукоморье, думаю имею право знать причину занесения моего соклана в кос Вашей ГИ. С предоставлением документальных доказательств естественно. Думаю они у вас имеются. Так же просьба самого Тейлора - разобраться в причине занесения в кос. Quote (Elpond) все равно ваших косов вы берете себе в аку) Феникс создал тему о просьбе выхода из коса, оплатил штраф, был выведен, после этого принят в аку. Еще интересует что-нибудь по данному субъекту? http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-520-1 Прошу предъявить документацию по Тейлору.
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 17:45 |
|
| |
Тейлор | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ататат еплонд харе тупить мы тебе еще с тюном говорили придоставить аргументы и факТы а их нет джуги джуги
|
|
| |
Venema | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Предлагаю Тейлора в лес.
|
|
| |
Тейлор | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну да атЭц чу сливацо не надоело? нупло
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тейлор а ти сам же кричал в кос кнам хочешь да и обласкал нас Добавлено (21.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- Затобой еще чижик к нам рвался
Сообщение отредактировал vitek2009 - Воскресенье, 21.11.2010, 21:48 |
|
| |
risenak | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я жду скринов и тему занесения Тейлора в кос ГИ. Тейлор покинь тему, и мемберов ~TheEnd~ тоже прошу данную тему покинуть, это дело дип. отдела и только. Quote (Venema) Предлагаю Тейлора в лес. Он и так в лесу...
Сообщение отредактировал risenak - Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 |
|
| |
Тейлор | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да нупо концы я в лесу давненько
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Объясняю причину вопроса Тейлор был занесен в кос по его собственному желанию. После этого агры с его стороны не скринились, темы "для папок" не создвались. итак ключевой вопрос: Quote (Тейлор) ну да атЭц чу сливацо надоело? нупло Как вы могли видеть в разделе дипломатии не на все косы есть отдельные темы, это объясняется тем, что красивенькие ссылочки на темы стали делать не так давно. и не на всех. Прошу Вас уточнить суть вашего вопроса - по нахождению Тейлора в косе - ответ дан. скрины при вашем желанию - могу предоставить. если суть вашего вопроса - Как Тейлору выйти из нашего коса - это другой вопрос. прошу уточнить.
|
|
| |
risenak | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Elpond) скрины при вашем желанию - могу предоставить. Предоставьте, будте добры. Просто на каком- то основании Вы же заносите в кос? Пусть даже это будет заявление в ПМ Вам лично от Тейлора о просьбе занесения его в кос Вашей ГИ, мне нужно документальное подтверждение. Я думаю, Вы так же требовали бы скрины и тему коса от нас, занеси мы любого из ваших мемберов в кос нашей ГИ. А с учетом, что темы нет, скрины (пока что) не предъявлены - выходит самосуд и дозволенность творить все, что Вашей душе угодно =) Тейлора не защищаю, собираю информацию дозволенную быть доступной дип. отделу. Quote (Elpond) если суть вашего вопроса - Как Тейлору выйти из нашего коса - это другой вопрос. прошу уточнить. Quote (risenak) Прошу предоставить ссылку на причину занесения в кос Вашей ГИ персонажа Тейлор. При нажатии на пруф в кос листе - открывается опять-таки кос лист. Прошлась по темам, ника Тейлора не нашла. Заранее прошу прощения, если просмотрела. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr Quote (risenak) Желание мое - как дипломата ГИ Лукоморье, думаю имею право знать причину занесения моего соклана в кос Вашей ГИ. С предоставлением документальных доказательств естественно. Думаю они у вас имеются. Так же просьба самого Тейлора - разобраться в причине занесения в кос. Quote (risenak) Я жду скринов и тему занесения Тейлора в кос ГИ. Мне кажется, я доступно изложила свою просьбу. Причем уже 3 раза. Относительно переговоров о выходе Тейлора из коса - речь пока не идет. Нужно сперва разобраться - на каком основании его туда внесли. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| И раз уш пошла такая пьянка. прошу дать пояснения по каждому случаю: 1. Слив в 3ем прошлом. (Тейлор, Clever) 2. Крысятничество на ГТЗ, ChuDik:
|
|
| |
risenak | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Относительно 1 скрина "Защиту соклана никто не отменял" не Вам тыкать нам в нос данным скрином =) http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-336-1 2 скрин не понятен ) с учетом что бъет пати, собирает тот кто должен, причем сразу. Комната общая, где стоять соклану - его дело. И ( с учетом того, что вы видели все, делали скрины) могли создать тему, на что с сокланом была бы проведена беседа. Вы этого не сделали. Смысл данного скрина в данной теме? Не вижу. 4-й раз прошу предоставить Скрины причины занесения Тейлора в кос Вашей ГИ.
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Тыкаю именно. я . Т.к. прошу объяснить разницу Между Защитой соклана (когда вашего соклана льют и вы его защищаете) И Ассистом - Когда вы берете Вашего соклана в пати и льете всех налево и направо, чтобы потом сказать - да ладно. это была всего лишь защита. В приведенном вами примеры - акцент был сделан на то, что Наш соклан не нападал на Вас. не мешал Вам. В приведнном Мной примере - На сркине - Не видно Агров с моей стороны. Я был убит, вылетел из писа, не бил, смотрел, был убит Вашим вне фри, после получения урона от нейтрального для меня (вашего) персонажа вне фри. По второму скрину - пользуясь случаем, решил увидеть комментарии, ибо занос в кос за крысятничество возможен, хоть и доказуем слабо. Quote (risenak) 4-й раз прошу предоставить Скрины причины занесения Тейлора в кос Вашей ГИ. Про 4-й раз не ожидал, что скопипастите.) чтож .беру таймаут.
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (risenak) И ( с учетом того, что вы видели все, делали скрины) могли создать тему, Как вы уже догадались, просматривая Вашу дипломатию, мы народ не особо жалующийся. ну да ладно. это уже флуд. Темы по Тейлору ищу. И не могу понять, почему предоставленный мною скрин не явлется примером?. кстати. :Р
|
|
| |