|
не знаю как назвать! сами решите
|
|
| WeeeD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго вечера! Сегодня я к вам пишу не как Маршал и Дипломат Ги Сказка, а как игрок ПВ и человек с моральными ценностями! Недавно увидел в ГД игрока Zhanna состоящим в вашем клане! Давненько с этим игроком произошел конфликт в котором он\она так сказать некультурно( это оченьочень слабосказано, это вы поймете по скринам) выразился в адрес моей матери!! После данного инцидента я лил этого игрока всегда, нет, это не личный вар, это ненависть и прямая вражда( мечтаю увидеть этого человека в реале)! Как вы сможете понять по скринам тут извинения никакие не помогут! У меня нету никаких требований по поводу этого персонажа, я просто ставлю вас в известность о сути конфликта! А состоять ли таким людям у вас в Ги, это решать вам! Скрины прилагаю!: http://s013.radikal.ru/i323/1011/c3/9fb493beaf5d.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1011/a4/4abf5145c34a.jpg Пс: такие вещи срока давности не имеют! С уважением ВиДи ППс:Zhanna - я тебе обещал сладкую жизнь на этом сервере- я слово держу!
Сообщение отредактировал WeeeD - Четверг, 25.11.2010, 00:29 |
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Мне 1му не интересны проблемы тс с троллями и его реакцией на них? Тем более, что это примитивный "черный"-агр (это я про цвет кожи, да). Quote (WeeeD) А состоять ли таким людям у вас в Ги, это решать вам! тчк.

|
| |
|
|
| НАТЕ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:46 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| какой кошмар бывает и не такое...
|
| |
|
|
| risenak | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| ВиДи, если тебя сильно задело неадекватство данного индивидума, то такие вещи на офф кидают =))) Могу даже помочь =) Стоит только начать, и вслед за твоими скринами - повалятся много других)) Была уже одна такая мадам)))) Итог - презрение всего серва, смех и нежелание почти никого с данной особой общаться... Мадам с серва ушла =) А насчет состояния в ГИ... Их же устав: 7.Член клана обязан: 9)Уважать других игроков PW. 8. Члену клана запрещается: 1)Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое). Но все-таки им решать, это их устав и их сокланы)) Если их интересует репутация ГИ - они примут меры) Насчет оффа - можешь ко мне обратиться ;Р
|
| |
|
|
| Элиана | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ужасти,как такие слова вообще в голову приходят чисто как человек понимаю WeeeD,но думаю что это ваши личные разборки и они таковыми и остануться P.s Zhanna если будешь читать тему,думай что говоришь,ппц
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
| |
|
|
| Томас | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да за такое я бы сам её удавил, если посмотреть её заявку к нам, некоторые отписавались о её несдержанности и непонятно грубости в разговоре но видимо посчитали что нестрашно. ВиДи а тебе хочу сказать посторайся как-то необращать на подобное, в игре такого "добра" навалом, это лиш вызвать у тебя реакцию и постарайся не поддаваться на провакации. Но это
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
| |
|
|
| KpuK | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я был против приема этого человека.
Сообщение отредактировал KpuK - Четверг, 25.11.2010, 11:32 |
| |
|
|
| MeLs13 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ненавижу таких людей, которые, мягко сказать, не следят за своим поганым языком!! я надеюсь что руководство примет меры!
Сообщение отредактировал MeLs13 - Четверг, 25.11.2010, 12:12 |
| |
|
|
| Медведъ:) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ух ты мать твою заногу xD ) да лана в порыве эмоцией некоторые и не такое могут ляпнуть )))
Сообщение отредактировал Медведъ:) - Четверг, 25.11.2010, 12:29 |
| |
|
|
| risenak | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (Медведъ:)) да лана в порыве эмоцией некоторые и не такое могут ляпнуть ))) Мишутка а тыб что сделал если б тебе такое ляпнули? =) Сорь за флуд, просто ради интереса)
|
| |
|
|
| Медведъ:) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| в чс бы кинул и всё )будто стоит на неадекватав обижаться ) ето бесполезно я считаю ) такое тут может написать каждый воторой синий лутавор на згд. или слитый 30+ в могиле ) ( проверено )
Сообщение отредактировал Медведъ:) - Четверг, 25.11.2010, 15:29 |
| |
|
|
| Jersi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| не собирался тут отписывать но немогу не прокоментировать: Quote (risenak) Их же устав: 7.Член клана обязан: 9)Уважать других игроков PW. 8. Члену клана запрещается: 1)Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое). Но все-таки им решать, это их устав и их сокланы)) Если их интересует репутация ГИ - они примут меры) 1.етот человек небыл членом нашей ги во время етого ( простите за выражение) *высера* в пм. 2.(я не собираюсь никого оправдывать или защищать но ) если придиратся то на етих скринах видно как персонаж с ником Zhanna *говорит нехорошые вешши в пм* но нет доказательств что ето тотже персонаж который состоит в нас в ги.
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
| |
|
|
| risenak | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (Jersi) 2.(я не собираюсь никого оправдывать или защищать но ) если придиратся то на етих скринах видно как персонаж с ником Zhanna *говорит нехорошые вешши в пм* но нет доказательств что ето тотже персонаж который состоит в нас в ги. За руку никго не ловила)) ВиДи видел, ВиДи знает =)) Quote (Томас) Да за такое я бы сам её удавил, если посмотреть её заявку к нам, некоторые отписавались о её несдержанности и непонятно грубости в разговоре но видимо посчитали что нестрашно. Упс....Как интересно... Но нет доказательств =) ВиД, степень неадекватности измеряется уровнем мозгового садизма, максимумом возможной интеллектуальной совместимости и мерой языкового издёвства =)) Будь Выше и умнее =) Пусть ГИ, в которой состоит данное "чудо", знает кого они пригрели =) Для людей, имеющих моральные ценности и которые ценят то что дорого, это не будет пустым звуком =)
Сообщение отредактировал risenak - Четверг, 25.11.2010, 16:50 |
| |
|
|
| Михетка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ужс то какой...
|
| |
|
|
| Kaplan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Майор
| да уж... даже не знаю как такое в голову пришло написать... ппц короче..
|
| |
|
|