|
|
Enrage
| |
| Fobbos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| просмотрев скрины,агр был,но агр был,отвечен на агр,ибо персонаж Miralash,был слит в ГСН персонажем Ахилес,и пришла ги во главе с маршалом,этот скрин предоставлен не может быть. но есть другой скрин,на котором нет лога урона,но есть агр,когда персонаж Ахилес кинул стан на персонажа Фобос,промазал(лога урона нет),но на скрине видно,как персонаж Ахилес бежит и запускает драков,но его станит член ги Enrage. скрин http://i038.radikal.ru/1011/5c/94afcd37764c.jpg
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| прошу подсказать. что было раньше стан Ахилесом или слив Ахилеса в гсн.
|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| http://s011.radikal.ru/i317/1011/06/4518488a3355.jpg увеличение. после слива персонажем Адекват(он не относится ги The End),меня слил персонаж Адекват,слив был на том же месте,точнее рядом,где агр Ахилеса,меня отправило на респ в Деревню Орхидей,я вылетал с деревни Орхидей с опаской,потому что на выходе из безопасной зоны,стоял Ахилес и какая-та друля из клана The End,я вылетел,потому что мои сокланы ждали меня в том месте,где агр Ахилеса. вылетев из деревни Орхидей, я полетел к сокланам,за мной полетел Ахилес,так как он насколько я знал,был на полете *Черная дыра*,он догнал меня,но,ударил скилом *Стремительный дракон* после чего,мне оставалось,только дотянуть до моих сокланов,чтобы они мне помогли,прилетев к ним,он запусти в меня стан промазал,но тут подлетел член ги Enrage Zenit и кинул стан. Агр Ахилеса был,до того как произошел агр Ахилеса в ГСН,потому что на правах маршала ги Enrage,я дал приказ своим сокланам,его слить,ибо агр его был,я подумал,что у него ЛВ с нашей ги,или он забыл,что мы уже не в косе ги The End.
|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:55 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| http://s013.radikal.ru/i325/1011/d9/a072fa396b0e.jpg Добавлено (29.11.2010, 17:55) --------------------------------------------- Райден,а ты кто такой?
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Ахилес. ? Прошу выложить скрин полностью.
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:04 | Сообщение # 21 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Fobbos) но есть другой скрин,на котором нет лога урона,но есть агр,когда персонаж Ахилес кинул стан на персонажа Фобос,промазал(лога урона нет),но на скрине видно,как персонаж Ахилес бежит и запускает драков,но его станит член ги Enrage. скрин http://i038.radikal.ru/1011/5c/94afcd37764c.jpg Драки только начинаю кастоваться (анимация самого начале каста, скажем так .. стан дольше кастуется, чем драконы), Ахилес уже застанен, в ассисте у лука и от него летит стан, все с мечами, замечательно. Ничего утверждать не буду, но скрин не может быть основанием для агра.

|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:21 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| если ты не видел,то прочитай внимательно,Ахилес флагнутый на скрине,это 1-е. если ты не знал,то у варов,когда они юзают стан,стан начинается раньше,чем проходит анимация стана,Ахилес запустил,но был застанен персонажем Zenit,посмотри на лука,стрела ещё не вылетела. и тем более я не понимаб человека,которого не было при той ситуации,и ты что-то сейчас пытаешься утверждать. если бы ты был рядом,то мог говорить,а так....
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:48 | Сообщение # 23 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Fobbos) если ты не видел,то прочитай внимательно,Ахилес флагнутый на скрине,это 1-е. Что читать? процетируй. Quote (Fobbos) если ты не знал,то у варов,когда они юзают стан,стан начинается раньше,чем проходит анимация стана,Ахилес запустил,но был застанен персонажем Zenit,посмотри на лука,стрела ещё не вылетела. Прочитай мой пост внимательнее. Quote (Fobbos) и тем более я не понимаб человека,которого не было при той ситуации,и ты что-то сейчас пытаешься утверждать. если бы ты был рядом,то мог говорить,а так.... Прочитай мой пост внимательнее. По теме: предоставьте скрины, которые могут обосновать агр (без мечей, с логами урона). От себя: парень, когда мы перешли на ты? Не заметил, извини.

|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Повтороно прошу выложить скрин полностью. ТРейн. не спорь пока.
|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:41 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| вы сами же утверждаете,что все с мечами,ибо вы понимаете,что появляются,либо при бафе флагнутого,который уже с мечами,либо вас атаковали,либо вы были атакованы,и тот кого атаковали был бафнут друидом(шипами). в верхней посте я все расписал. я был при той ситуации,я думаю стоило бы пригласить сюда персонажа Zenit,но у него операция. http://i038.radikal.ru/1011/5c/94afcd37764c.jpg
|
| |
|
|
| Cripl | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:57 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ФЕдин клан - вронг. Энраидж полноценный клан.
|
| |
|
|
| NUT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Рия) RIden, вы тут вообще кто? Ну Ри ты ППЦ это же ...Артём Корчагин 13 Апреля 1997 [ 13 Овен ]
|
| |
|
|
| Рия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| а ну да, Нат, не провоцируй меня на флуд не по теме а то пойдешь ко мне в аку
Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 30.11.2010, 17:12 |
| |
|
|
| NUT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:46 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Рия) Нат, не провоцируй меня на флуд не по теме а то пойдешь ко мне в аку А я не борюсь за права и нужность пристов и игровом процессе))
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:43 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Повторно прошу ВЫЛОЖИТЬ СКРИН БЕЗ УМЕНЬШЕНИЙ вы хоть сами то его открываете посмотреть? Жду.
|
| |
|
|
| |