|
|
Enrage
| |
| Ахилес | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| cначала был слив меня,а потом я решыл отомстить им я думаю так бы каждый зделал
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
Сообщение отредактировал Ахилес - Вторник, 30.11.2010, 21:10 |
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:51 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| эм,персонаж Ахилес на каком основании вы можете это утверждать,у меня есть скрин,я его выложил. мой клан не агрился бы безпричинно,если бы вы не сагрились на нас не во фри ПВП зоне. Эльпонд,к сожалению я не могу повторно выложить скрин,ибо он случайно был заменен увелечинием,но я выкладывал его уже в предыдущем сообщении.Добавлено (01.12.2010, 05:47) --------------------------------------------- вот на этом скрине видно,но если вы не видите,то зажмите клавишу shift и клавишу + он увеличит скриншот. Добавлено (01.12.2010, 05:51) --------------------------------------------- http://i038.radikal.ru/1011/5c/94afcd37764c.jpg
|
| |
|
| |
|
| Fobbos | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| так если не можем сказать кто виноват в это ситуации,как решать будем?
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:14 | Сообщение # 35 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Fobbos) так если не можем сказать кто виноват в это ситуации,как решать будем? В ЭТОЙ ситуации - все очевидно. Переводить тему на непонятные, не полные скрины - не нужно. Для этого нужно создать отдельную тему, сразу после агра/создание скрина, а не ждать подобной темы. з.ы. по тому скрину, который выкладывал сюда Fobbos, разбирательства не будет, тема будет закрыта без разбирательства.

|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:21 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| эм,вы ведете очень интересную политику,если вам не понятен скрин,то это абсолютно не значит,что он не понятен другим,прошу НЕ УТВЕРЖДАТЬ это. тем более,если бы такой предъявы не было,я бы и не выложил этот скрин,этот скрин я выложил и объяснил,что если не агр ахилеса не во фри ПВП зоне,то я был и не думал агриться в ГСН. закрывая тему,вы подтверждаете,то,что вы не хотите разбираться в моей теме,то есть вы автоматически признаете агр Ахилеса на нас,абсолютно без наказанным,то есть поощряете это. если ги The End такая,тогда о чем может идти речь!?
|
| |
|
|
| VessoF | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Странный дипломат... Как-будто за косом пришел...
|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| я не за косом пришел,я пришел,чтобы обсудить данную проблему,хотя пока я вижу,что уважаемый модератор форума TR[a]NE просто,абослютно,не хочет разбираться в данном вопросе.
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:59 | Сообщение # 39 |
| О какой проблеме идет речь?

|
| |
|
|
| Fobbos | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:15 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| вы видели скрин,выложенный мной,я на полном основании утверждаю,что агр Ахилеса был,вы утверждаете,что нет,я не могу представить скрины лога урона,ибо он промазал станом,хотя согласно игре(продумано создателями игры),если это создатели игры продумали,я не могу это ДОКАЗАТЬ,так как игра была продумана не мной.вы мне доверяете это понятно,но если вы УТВЕРЖДАЕТЕ,что агра не было,то сможете ли вы это подтвердить!?
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:24 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Как бы не мы писали жалобу) нам нужны факты для разбирательства, или я не права? на предоставленом скрине видно как 2 Энрейджевца льют Ахилеса, а он героически пытается выжыть а просто слова ничем недоказуемые как выше было написано нагаварить можно всякого) я лично вас незнаю так что верить вам на слово невижу причин
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Сообщение отредактировал Вишенка - Пятница, 03.12.2010, 16:25 |
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| ну и дела
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|
| НАТЕ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:21 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| жалобу написал Ахилес. у него скрины, на которых вы агритесь, а он не флагнут. а вы пытаетесь доказать, что он на вас агрился, предоставив скрины, на которых флагнут не только он. о чем вообще разговор? есть нормальные скрины - есть доказательства, нет нормальных скринов - нет доказательств. По поводу того, что был там ктото или нет... С таким же успехом Ахилес может написать здесь"Зенит сагрился на меня, еще и Фобос подбежал и начал ему ассистить. Я пытался обороняться, но они меня застанили и слили, вот скрин: http://i038.radikal.ru/1011/5c/94afcd37764c.jpg. без лога урона, правда, но видно, что Зенит с мечиками, а Фобос стреляет в меня" и кому тогда верить? конечно же Ахилесу, ведь он наш соклан потому, я думаю, для вас лучше было бы не вылаживать такие скрины, что только подтверждают правоту того, кто на вас жалуется) 
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 44 |
| + кос ги, аля вар.

|
| |
|
|