|
|
~TheEnd~, ЩемиСь-@
| |
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (st_sergiev) А почему я представляюсь а у других должен читать подписи?. потому что я не стану просто так описываться на чужих сайтах без повода. Мне нет до этого дела. Quote (st_sergiev) Ну и даже если я мальчик это дает тебе право грубить мне? или ты чем то выделилась? а где я тебе нагрубила? выдели, пожалуйста, большими букафками. Quote (st_sergiev) Советовать дипломатам я буду пока со мной не будут вести беседу на уровне дипломатии а не улицы, на улице я нос сломать могу, а тут мы разговариваем, так что говорите со мной как люди. Игра и игрой, а я веду беседу и я человек а не вымышленный персонаж. И решать по поводу обращения к дипломатам только им. или вы девочка за всех отвечаете? Отвечаю я только за себя и по данной теме. Нос сломать можете, тогда что вы за цивилизованный человек, который без повода может девушке сломать нос? Я не разговариваю с вами грубо, я вам не угрожаю, я не унижаю вас, где здесь улица? я что вас матом крою? или рот затыкаю? Я тоже человек, и не терплю унижений в свою сторону, особенно такой фразой "девочка". Кто ты вообще такой, что можешь так со мной разговаривать? (это не касается темы, просто показываю, как ни во что ставятся мемборы клана) P.S. Маршал, извини, что развела тут такой флуд. Решение за тобой.
Сообщение отредактировал Рия - Среда, 01.12.2010, 17:42 |
| |
|
|
| NUT | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Извините конечно что влезаю....но не могу упустить данную фразу Quote (st_sergiev) тут решают вопросы агров, агр был Агр был произведен не на Вас ,а на приста который находиться в вар клане как ...так что если и решать ИМЕНО вопрос АГРА то это нужно решать с пристом на которого был произведен агр ,но никак не с Вами, были бы точные подтверждения что агр был непосредственно на вас ( где явно видно как по Вам бьет наш соклан ) ну а при данной ситуации вы стали всего лишь жертвой разработчиков игры.... которые сделали такую подставу с этой армой что она массовая.... а вообще лично мое мнение ,дабы не раздувать это дермецо далее и строить такой (простите за быдло сленг ) кипишь ,проще отдать эти 19талонов и не разводить тут какие то прения!!! готов даже лично выделить 5 талонов!!!....ибо просто мне надоело читать такое количество букавок сколько здесь понаписали))
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:15 | Сообщение # 18 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (ЩемиСь) арма ее и задела, по чистой случайности т.к. ответчик не отрицает произошедшего, факт слива имеет место быть. Quote (st_sergiev) 6. 29 талонов (ровно что бы дойти до 29 комнаты) Чтобы дойти до 29 комнаты, нужно максимум 28 талонов и минимум - 5. Предлагаю среднее между этими значениями - 17 талонов с ответчика. Quote (st_sergiev) 5. 50к (то что заплатил в 18 за карточку) Вы можете подтвердить это скринами?

|
| |
|
|
| Элиана | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Куб вообще такое место идиотское,где никак не доказать что слили в определенной комнате. сама сталкивалась с этим. по поводу слива ничего даже не буду говорить,может быть просто подстава,может и правда слил. хотя вроде Щемись и не отрицает слив,даже если лил не данного перса. Хотела сказать о другом: Как мы решаем вопросы? Это же ужасти как вы разговариваете. Куда более приятно читать диалоги цивилизованных людей чем вот такие "наезды" друг на друга. Держите себя в руках,говорите по делу,а если нечего сказать не лезте вообще лучше.
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
| |
|
|
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Элиана, я говорила только по делу. Не было никакой агрессии. Я даже не собиралась наезжать на кого либо. Просто умиляло немного поведение данного персонажа.
|
| |
|
|
| Элиана | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| а я не говорила что ты наезжала на кого то просто умный промолчит,а вы оба начали цепляться друг к другу, подружка не подружка,друг не друг и т.д
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
| |
|
|
| NUT | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Элиана) просто умный промолчит Quote (NUT) Извините конечно что влезаю....но не могу упустить данную фразу Quote (st_sergiev) тут решают вопросы агров, агр был Агр был произведен не на Вас ,а на приста который находиться в вар клане как ...так что если и решать ИМЕНО вопрос АГРА то это нужно решать с пристом на которого был произведен агр ,но никак не с Вами, были бы точные подтверждения что агр был непосредственно на вас ( где явно видно как по Вам бьет наш соклан ) ну а при данной ситуации вы стали всего лишь жертвой разработчиков игры.... которые сделали такую подставу с этой армой что она массовая.... а вообще лично мое мнение ,дабы не раздувать это дермецо далее и строить такой (простите за быдло сленг ) кипишь ,проще отдать эти 19талонов и не разводить тут какие то прения!!! готов даже лично выделить 5 талонов!!!....ибо просто мне надоело читать такое количество букавок сколько здесь понаписали)) так и знал что я дебил...
Сообщение отредактировал NUT - Среда, 01.12.2010, 18:29 |
| |
|
|
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Элиана) а я не говорила что ты наезжала на кого то просто умный промолчит,а вы оба начали цепляться друг к другу, подружка не подружка,друг не друг и т.д
|
| |
|
|
| RaZer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:38 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| флуд флуд флуд... скажу просто что ты окозался не в том месте и не в то время. попрошу не флудить пусть офицеры разбераются
|
| |
|
|
| Daоs | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| рассмотрев все скрины, все за и против мне немножко выявилась картинка, Щемись ударил армой по вар клану, st_sergiev нечаянно попал под эту арму и получается что Щемись придётся платить за то что st_sergiev нечаянно попал под арм.......По мне так тут не за что платить.....
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| ПЛатить незашто , но извенится стоит
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
| |
|
|
| Ивка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Читаю посты и умиляюсь, откуда столько агрессии. И уставу нашему досталось и косу и правилам. Как плохо куб влияет на игроков, сколько мы там получаем негатива. Возможно для st_sergiev, который случайно попал под арму и теперь "жалуется", потерять 29 талонов, это "конец света" и ему просто всё равно случайно это получилось или нет. Думаю во избежании продолжения этой не очень серьёзной темы стоит вернуть эти талоны и отпустить "человека" с миром. Потому как моё мнение обратное - извиняться тут абсолютно не за что, персонаж не примет извинения и даже сейчас по его постам видно, что его не волнует как это произошло (случайно или нет), для него главное вернуть себе талоны.

Сообщение отредактировал Ивка - Пятница, 03.12.2010, 12:30 |
| |
|
|
| VessoF | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Тут однозначно достаточно высказывания "Не стой под стрелой крана -Убьет !!!" Под стрелой как все понимают имеется ввиду арма направленная на противника. Никаких денежных средств в данной ситуации не положено. Двух страниц внимания данному персонажу вполне достаточно. Уважили и хорош. Еще бы на аника пожаловался когда тот рандомным агром сливает...
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:50 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Еду я еду... сбиваю пешехода.) нет . ну он наверно виноват что я его сбиваю.. Подведу некоторый итог: NUT, марш качатся. Ravia, марш учить скиллы друльки - перед переводом в основу - экзамен, расскажешь про масс не масс, а также про устав клана. Всея флудеры - если вопрос вас не касается - прошу помечать ваши "мальчик-девочковые" перепалки словом флуд (можно в начале теекста, можно в конце). Учитывая согласие с Щемись с тем, что факт имел место быть: Прошу, по возможности, уточнить в каких комнатах вы были пока дошли с 1ой комнаты через 18 в 29. Моральный ущерб, затраты по времени - учитыватся не будут, в виду непреднамеренности обидчика. Учитывая, что заявка оформлена Вами по форме, предполагаю, что вы были ознакомлены со сроком рассмотрения заявки в течении недели. И еще раз, для Рии, прошу не давить интелектом, особенно после признательных показаний. ФЛУД OFF. жду заявителя.
|
| |
|
|
| Рия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Флуд: Так точно, Маршал! Скилы друли человекоформы выучены до 10 лвл, кроме саранчи (10лвл на 86лвл); скилы лисы выучены самые необходимые до 10лвл. Устав был прочтен, когда писала заявку, и еще раз, когда просила доступ. В чем мой промах, Маршал? Устав распечатан на отдельном листе, дабы зазубривать перед сном! Есть служить клану!
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 03.12.2010, 20:24 |
| |
|
|
| |