|
|
~TheEnd~, ЩемиСь-@
| |
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - БелаЯ 2. Клан - Выкуси 3. Агр от - ЩемиСь-@ 4. Скрин - http://i020.radikal.ru/1012/4e/b18940b9716c.jpg 5. 50к (то что заплатил в 18 за карточку) 6. 29 талонов (ровно что бы дойти до 29 комнаты) 7. Был слит в при входе в 29 комнату куба по неизвестным мне причинам.
|
| |
|
|
| ЩемиСь | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| скрин "аригинален" , но я лил приста с которым кстати даный перс в пати, арма ее и задела, по чистой случайности
|
| |
|
|
| Smoke21 | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| а где доказательство что он тебя слил в 29?
|
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А логи мы не видим? Где твои доказательства что ты не меня а приста лил? И какая разница с кем я в пати хожу по кубу?. А доказательства в том, что ЩемиСь-@ не отрицает это, а подтверждает что слил меня в ней. Цитирую: "но я лил приста с которым кстати даный перс в пати, арма ее и задела" (даже если это не 29 то пусть это будет 47 и тогда я потребую 47 талонов. Я поступаю честно лишнего не требую) Вы согласны с тем что я сейчас начну массом бить ваших персонажей и буду мативировать это случайностью? Это было сделано специально. У тебя ко мне какая то неприязнь личная?
|
| |
|
|
| ЩемиСь | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| да я тебя 1 раз вижу какая неприязь
|
| |
|
|
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| st_sergiev, попридержи коней, что за наезды? у тебя что конец света случился, что из куба вылетел? с кем не бывает. Это во-первых. Quote (st_sergiev) Вы согласны с тем что я сейчас начну массом бить ваших персонажей и буду мативировать это случайностью? Это было сделано специально. У тебя ко мне какая то неприязнь личная? Мотивировать случайностью ты не будешь, так как конкретно будешь лить конкретно наших. а где твои доказательства, что это специально сделано было? где лог урона? да и еще, может это и твое дело, с кем в пати ходить, но наше дело и наш устав разрешает лить вар-кланы где угодно. Щемись сливал oneJONI, нафига ему ты? в косе тебя нет. и лв у него с тобой вроде как тоже нет.
Сообщение отредактировал Рия - Среда, 01.12.2010, 14:30 |
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Вот и я интересуюсь? что мне прикажете сейчас тратить миллионы юаней что бы проходить куб из-за вас? Quote (Рия) Мотивировать случайностью ты не будешь, так как конкретно будешь лить конкретно наших. А почему он мотивирует это случайностью.? Мои доказательства на скрине. Для этого наверно его просят суда залить и для этого их наверно делают. О каком логе дамага идет речь? меня одного удара хватило. Лог смерти разве не виден? или чат отмотан? Что вы тут мусолите? Лог убийства есть?- етсь. Флагнутость у меня есть?- нет. Я не в косе не в вар клане?- нет. еще какие вам нужны доказательства? Quote (Рия) st_sergiev, попридержи коней, что за наезды? у тебя что конец света случился, что из куба вылетел? с кем не бывает. Это во-первых Ты что с другом разговариваешь? оставь свои фразы для них. А тут раз влез решать, решай на уровне цивилизованного человека, а не гопоты. И что если для меня конец света это и есть вылет из куба? что я немогу иметь на это право? Что если мне с трудом достаються эти талоны, а кто то мне, без причинно мешает пройти его. А наезды? наездов нет, есть жалоба. Это кажеться дипломатия? или нет? Добавлено (01.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- я конечно не спорю что каждый в праве совершить ошибку, мы не роботы, Но за свои ошибки, действи, слова каждый должен и ответить на уровне. И кстати на счет устава. Специально зашел, не поленился и ввел в поиске 2 фразы "бить всех кто рядом с врагом" "бить всех кто в пати с врагом" И что то я таких пунктов не заметил http://s55.radikal.ru/i147/1012/07/f5a0b21788e0.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1012/d6/59be09a14180.jpg
Сообщение отредактировал st_sergiev - Среда, 01.12.2010, 15:07 |
| |
|
|
| Smoke21 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| тебе все объяснили что ты попалс под мас, когда он лил oneJONI, не прыгай за ним сразу в следующий раз! а раз нет доказательств что тебя слили в 29 то прошу успокоится!
|
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А в какой меня слил по твоему? И это МОЕ ДЕЛО за кем и когда прыгать? или у вас устав запрещает мне это делать? И Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ. Я ОБЯЗАН ИЗ ЗА ВАС И ВАШЕГО ВАРА ТРАТИТЬ 10ками ТАЛОНЫ И ПРОХОДИТЬ КУБ ПО 10 РАЗ?! (извеняюсь за капс, но как иначе мне выделить фразу что бы наконец заметили) Тут кажеться дипломатия, тут решают вопросы агров, агр был. Решения не вижу. вижу жалкие попытки отмазать соклана. Прошу тогда убрать данный раздел из сайта клана. И все вопросы будут решаться на месте с виновником. А уж кто как будет это решать. вы уже не узнаете. Или все таки за ум возьмемся и наконец таки разрулим ситуацию?
Сообщение отредактировал st_sergiev - Среда, 01.12.2010, 15:22 |
| |
|
|
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (st_sergiev) Мои доказательства на скрине. Для этого наверно его просят суда залить и для этого их наверно делают. О каком логе дамага идет речь? меня одного удара хватило. Лог смерти разве не виден? или чат отмотан? Что вы тут мусолите? Лог убийства есть?- етсь. Флагнутость у меня есть?- нет. Я не в косе не в вар клане?- нет. еще какие вам нужны доказательства? когда меня задевают массом в кубе, да хоть в 1 комнате, на мне лог урона не отображается. Было дело, когда мне даже массом хиру катнули, а отбразился урон только от меня, так как я в шипах. Вот я и спросила, лог урона. Так как если идет удар именно по тебе, то и урон будет тоже отображаться. Quote (st_sergiev) Ты что с другом разговариваешь? оставь свои фразы для них. А тут раз влез решать, решай на уровне цивилизованного человека, а не гопоты. Quote (st_sergiev) Вот и я интересуюсь? что мне прикажете сейчас тратить миллионы юаней что бы проходить куб из-за вас? ты че, се подружку нашел? я цивилизованный друль и обхожусь спокойно без угроз. А кто из нас гопота, решать явно не тебе. Quote (st_sergiev) Специально зашел, не поленился и ввел в поиске 2 фразы "бить всех кто рядом с врагом" "бить всех кто в пати с врагом" И что то я таких пунктов не заметил не утрируй, но когда я атакую я не смотрю какие скилы я использую-масс или не масс. Использую действенные. И вообще, че ты рядом то стоял, если били того перса?
|
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (Рия) когда меня задевают массом в кубе, да хоть в 1 комнате, на мне лог урона не отображается. Было дело, когда мне даже массом хиру катнули, а отбразился урон только от меня, так как я в шипах. Вот я и спросила, лог урона. Так как если идет удар именно по тебе, то и урон будет тоже отображаться. В первые об этом слышу, но суть состоит в том что урон был и был такой что я умер, о чем свидетельствует лог. Quote (Рия) ты че, се подружку нашел? я цивилизованный друль и обхожусь спокойно без угроз. А кто из нас гопота, решать явно не тебе. Вот дело в том что подружек у меня хватает, ТОН девочка смени пожалуста, мы же не подружка и друг. Я вроде то же не угрожал, я рассмотрел перспективу смены сторон в ситуации. А кто из нас гопота, от чего же решать не мне. Если ты со мной говориш как "цивилизованный друль" а не как человек, к кому тебя отнести? Quote (Рия) не утрируй, но когда я атакую я не смотрю какие скилы я использую-масс или не масс. Использую действенные. И вообще, че ты рядом то стоял, если били того перса? Опять же, почему вам можно использовать скилы масс, любые, несмотря на обстановку и у вас это считаеться случайно, а МНЕ ТЫ, ИМЕННО ТЫ ЗАПЕРЩАЕШЬ. это то же в уставе прописано? Цитирую: " Мотивировать случайностью ты не будешь, так как конкретно будешь лить конкретно наших. " Фраза не моя, но адресована мне. На будущее, потомай 7 раз прежде чем писать и сравни с предидущими своими постами, что бы не противоречили друг другу Добавлено (01.12.2010, 15:54) --------------------------------------------- К сожалению не могу вести дисскуссию дальше. уезжаю в командировку. По приезду хочу видеть на почте то что требовал в заявке. Ник: БелаЯ. Если требования будут не выполненны, по абсурдным причинам. буду считать агр как попытка помешать качу и обьявления вара. Добавлено (01.12.2010, 15:56) --------------------------------------------- Пусть хоть один дипломат отпишеться в теме. Нормальный цивилизованный человек. И хотя бы представиться что он дипломат. А то пишете непонятно кто, а от меня требуете указать в заявке кто я и с какого клана.
|
| |
|
|
| Smoke21 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| когда он запуска арму тебя не было!
|
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| А еще, пока не уехал, посмотрел скрин. Думаю все в курсе что когда в пати на кого то идет атака то тот персонаж в таблице пати обводиться красных ободком и ХП его как правило уменьшаеться. Даже если по персонажу не попали и даже если это моб отаковал персонажа из пати, он все равно обведеться красным ободком. Чего я не вижу на скрине, И по неволе напрашиваеться вывод. Кого е все таки отаковали? меян или oneJONI???
|
| |
|
|
| Рия | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (st_sergiev) В первые об этом слышу, но суть состоит в том что урон был и был такой что я умер, о чем свидетельствует лог. теперь слышишь. Нет лога урона от масса! Значит не ты в цели. Quote (st_sergiev) Вот дело в том что подружек у меня хватает, ТОН девочка смени пожалуста, мы же не подружка и друг. Я вроде то же не угрожал, я рассмотрел перспективу смены сторон в ситуации. А кто из нас гопота, от чего же решать не мне. Если ты со мной говориш как "цивилизованный друль" а не как человек, к кому тебя отнести? Значит ты у нас мальчик, раз не считаешь меня ровестником. Тон, советую убавить тебе, ибо от тебя пошли все возмущения и предявы. Не требования, а предъявы. Советовать нашим дипломатам не нужно как вести сайт и какие темы в нем создавать. На счет друля, мы вроде как про игру, а не про реальность. Так что я рассматриваю позицию со стороны игрового персонажа. Quote (st_sergiev) Опять же, почему вам можно использовать скилы масс, любые, несмотря на обстановку и у вас это считаеться случайно, а МНЕ ТЫ, ИМЕННО ТЫ ЗАПЕРЩАЕШЬ. это то же в уставе прописано? Цитирую: " Мотивировать случайностью ты не будешь, так как конкретно будешь лить конкретно наших. " Фраза не моя, но адресована мне. Массами бить я тебе не запрещала, но сам факт угрозы уже есть. Quote (st_sergiev) К сожалению не могу вести дисскуссию дальше. уезжаю в командировку. По приезду хочу видеть на почте то что требовал в заявке. Ник: БелаЯ. Если требования будут не выполненны, по абсурдным причинам. буду считать агр как попытка помешать качу и обьявления вара. Опять же угрозы. Сомневаюсь, что тема продолжится. Нет истца, нет и ответчика. До связи после командировки. P.S. Я полновправный член клана, и кто я, написано в подписи.
|
| |
|
|
| st_sergiev | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| А почему я представляюсь а у других должен читать подписи?. Ну и даже если я мальчик это дает тебе право грубить мне? или ты чем то выделилась? Это не возмущения, это не предьявы, это жалоба. Советовать дипломатам я буду пока со мной не будут вести беседу на уровне дипломатии а не улицы, на улице я нос сломать могу, а тут мы разговариваем, так что говорите со мной как люди. Игра и игрой, а я веду беседу и я человек а не вымышленный персонаж. И решать по поводу обращения к дипломатам только им. или вы девочка за всех отвечаете? Угроза? о какой угрозе идет речь? это рассмотрение ситуации А для вас есть материал для рассмотрения пока меня нет. А тут уже вывод а не угроза. ))) До встречи
|
| |
|
|
| |