[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ТЕНИ BioVar
TR[a]NEДата: Вторник, 14.12.2010, 15:24 | Сообщение # 31
сессия [mode|on]
Статус: Offline
Та кос и все, его позиция и так ясна.

ElpondДата: Среда, 15.12.2010, 10:42 | Сообщение # 32
Генералиссимус
BioVar восстановлен в косе нашего клана.
причина по которой его убирали из коса - информация о бане на 10 лет.

Что касаемо Zalex'а:
Саша, прошу:
1. Не устраивать нравоучения при подчиненных.
2. "Представь" убили твоего ребенка, какими словами ты назовешь убийцу?, Прошу учитывать состояние аффекта.
3. "могут Быть оценены Как оскорбление Мембера Моей ГИ ". Мои сообщения на форуме являются ответом на действия персонажа BioVar, если ты предполагаешь, что мои слова могут быть оценены как осокрбления мембера твоей ГИ, Прошу уточнить - Как мне расценивать факт нападения BioVar'a на моего соклана - как факт нападения отдельного персонажа BioVar и, соответственно, принимать меры исключительно к нему, не портя наши дружеские отношения.
Либо, воспринимать дейсвтия BioVar'a как действия - Мембера твоей Ги и следовательно задатся вопросом - должны ли быть какие-либо последствия данного агра на ГИ, мембером которой является BioVar.
(на данный момент, я выбрал вариант №1). Прошу уточнить, если принял неверное решение.

4. Прошу не путать. что было раньше - яйцо или курица = слив или ответная реакция на форуме.
5. Да, каюсь. не смог удержатся от провокации. =) Но, учитывая историю нахождения данного персонажа в клане ~TheEnd~, прошу, Саша, не судить строго.
После того как BioVar покинет твой клан, прошу написать мне. и обсудить.

Данную тему продержу открытой некоторое время.

Что касаемо, BioVar'a:
Иди учи свой Устав, сынок.

ФЛУД OFF

BioVar0376Дата: Среда, 15.12.2010, 11:28 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Elpond)
2. "Представь" убили твоего ребенка, какими словами ты назовешь убийцу?

Ты наверное забыл что это игра...А по поводу устава...я свой знаю...а вот в вашем уставе не написано что разрешены оскорбления в состоянии аффекта или по другим причинам...ну на совести маршала пусть останется не знание или пофигистическое отношение к своему же уставу...
Quote (Elpond)
После того как BioVar покинет твой клан, прошу написать мне. и обсудить.

Бред...я открыто скажу что останусь в этом клане до тех пор пока он будет существовать...фраза не обоснована, если ушел с твоего клана когда - то причина была, ты только не можешь ее воспринять...
ах да и еще,Кос принят=)
можете закрыть тему)

ElpondДата: Среда, 15.12.2010, 12:04 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Рекомендую: 1. Выучить русский язык. и не показывать его НЕ_ЗНАНИЕ.

Жду ответов Саши для окончательного решения.

Да. это игра. и воспринимать мою фразу следует в следующем контексте:
"Ну и кто теперь сучка..?" (с) к/ф Новичек

И, да, Саша, я считаю этого казачка засланным, дабы испортить наши дружеские отношения. Прошу это также учесть.

BioVar0376Дата: Среда, 15.12.2010, 16:56 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Elpond)
И, да, Саша, я считаю этого казачка засланным, дабы испортить наши дружеские отношения. Прошу это также учесть.

ахах,а кто меня заслал чтобы вас разладить...ппц бред,Меня Саня сам в клан позвал., как я мог знать что он меня позовет....вообще в шоке о том что ты пишешь несуразица,мне глубоко не важны твои отношения с моим Мастером клана
Quote (Elpond)
"Ну и кто теперь сучка..?" (с) к/ф Новичек

опять же бред, какие то тупые отмазы
Quote (Elpond)
Выучить русский язык. и не показывать его НЕ_ЗНАНИЕ.

какое имеет отношение мой русский...тоже не понял...какое твое дело до моего русского,я что на уроке,или экзамен сдаю?ты понимаешь мои слова?да, ну и ладненько,все больше отвечать на этот форум небуду т.к это бред!)Закрой тему глупую)

пумаДата: Среда, 15.12.2010, 17:18 | Сообщение # 36
Подполковник
эл закрывай тему и все чу бред его слушать smile

[url=http://

Zalex24Дата: Среда, 15.12.2010, 17:27 | Сообщение # 37
Рядовой
Жек) Я всё прекрасно понимаю!) НО всё же Держать себя в руках Это золотое качество!)
Биовар как пвп Игрок мне нужен и его с ГИ не прогоню! Ему Разрешено обороняться от нападок игроков вашей ГИ но запрещено нападать Самому!
Пока Этот человек меня не подводил! Надеюсь так Будет и впредь!!!
Надеюсь на ваше понимание !!!
Вы можете вносить его в кос Можете не вносить! Это ваше право!

Нашим Кланам Уже Как Год!) И мы в некоторых аспектах тесно сотрудничаем и Думаю сотрудничество будет продолжаться Далее!!!

Я пологаю Своё мнение по данному вопросу вы уже составили и приняли решение!!!

С Уважением Мастер ГИ ТЕНИ Zalex

BioVar0376Дата: Среда, 15.12.2010, 17:34 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Zalex24)
ек) Я всё прекрасно понимаю!) НО всё же Держать себя в руках Это золотое качество!)
Биовар как пвп Игрок мне нужен и его с ГИ не прогоню! Ему Разрешено обороняться от нападок игроков вашей ГИ но запрещено нападать Самому!
Надеюсь на ваше понимание !!!
Вы можете вносить его в кос Можете не вносить! Это ваше право!
Нашим Кланам Уже Как Год!) И мы в некоторых аспектах тесно сотрудничаем и Думаю сотрудничество будет продолжаться Далее!!!

Я пологаю Своё мнение по данному вопросу вы уже составили и приняли решение!!!

С Уважением Мастер ГИ ТЕНИ Zalex

Поддерживаю во всем и соглашаюсь со всем с Сашей, до свидания граждане Энды))

FenixakaДата: Среда, 15.12.2010, 17:44 | Сообщение # 39
akaFenix
To BioVar0376,

Quote (BioVar0376)
Ты наверное забыл что это игра...А по поводу устава...я свой знаю...

ПК в любой форме и при любых обстоятельствах кроме случаев самообороны и в качестве крайней меры в ответ грубое личное оскорбление или оскорбление клана (доказательства в виде скринов).
ПК, за исключением ФРИ-ПВП зон, кос-листа и вар-клана, а так же безклановых ПК игроков.
Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World.
Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных игроков, будут строго наказаны.
Нападением также считается оскорбление в общий чат или в мир.

Сюда пальцем и указывали. по факту в косе не был....

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

ShadahДата: Среда, 15.12.2010, 18:23 | Сообщение # 40
Полковник
БиоВар, а ты помнишь последнее своё присутствие у нас в ГИ? Как тебя просили и упрашивали не материться в КЧ и в Вентре. Тогда то и сложилось мнение о тебе как о неадеквате, всё что мы делаем оставляет о нас какое то мнение..Может Юльку(читай Леди_Г, Диор) пригласить, которая тебя тогда защищала и говорила какой ты хороший, её слушали, но и она изменила о тебе своё (драгоценное - не побоюсь этого слова) мнение. Да Залекс незнал тебя тогда, он строит свои взаимоотношения с тобой руководствуясь нынешним твоим поведением.
p/s Это моё глубоко личное мнение, и с ним многие могут быть не согласны, так что всё что скажешь, говори мне а не клану

Добавлено (15.12.2010, 18:23)
---------------------------------------------
biggrin ишь как заговорил, честное слово - смех берет, или чел другой купивший перса или в реале по попе (по башке) настучали, при любом раскладе быть тебе в косе милейший, как говорится - и воздастся нам по деяниям нашим!

Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой

КсерКс

ElpondДата: Среда, 15.12.2010, 20:44 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Саша, я не увидел ответов на свои вопросы.
ожидаю.

p.s.
IP BioVar'a - 92.46.187.9

Поро переходить на израильскую практику решения вопросов - никаких переговоров с террористами.

И, Саша, что касаемо, нахождения его в косе - мы будем не против нападок его на весь бесконечный период коса.

TR[a]NEДата: Среда, 15.12.2010, 21:05 | Сообщение # 42
сессия [mode|on]
Quote (Zalex24)

А эта тема о чем?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

TheEnd © 2024