zoOm , ги Veritas , Андрюха , ги JUSTICE
|
|
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
балабол
Статус: Offline
| Слабые извенения ,точнее их нет совсем...для члена нейтральной на данный момент ги поведение не допустимое(мое мнение) -оскорблять без причины вам вроде уставом запрещено...думаю кос,если конечно руководство его не образумит
|
|
| |
zoOm | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (dinanv1) оскорблять без причины вам вроде уставом запрещено По поводу моего резкого, согласен даже оскорбительного, обращения к Вишенке, я уже написал что погорячился и попросил у неё прощения, по-моему, в достаточной мере, для члена нейтральной на данный момент гильдии... Если вы ждете извинений по поводу самой сути происшествия (асист с последующим убиением), то зря.. Поддерживаю, окажите любезность..
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:00 | Сообщение # 18 |
балабол
| мило ,очень мило...комментарии излишни о решении мы вам сообщим
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
сессия [mode|on]
| Quote (zoOm) имею особо "теплые" чувства, о чем ей в том числе писал.. и что поделать не смог я удержатся.. О содеянном не жалею То, что тебе все-равно на устав своей ги, видно в скринах тс, остальное не интересно. Человеку хочется понагибать на "законных" основаниях, т.к. по его уставу агры запрещены. Предлагаю предоставить все офицерам VeritaS, у них есть устав и ответственность за его нарушение, мембры должны его выполнять. Тем самым обломаем виновника. З.ы. и не забываем о данной теме
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:17 | Сообщение # 20 |
akaFenix
| Quote (TR|a|NE) Тем самым обломаем виновника. Двойной облом, если они учтут нарушения устава и применять меры(все-таки устав святое) и,вдобавок, в кос. Ну раз хочется человеку Quote Поддерживаю, окажите любезность.. Вы таким образом сообщаете о ЛВ клану? У нас идет обсуждение.. А тут идет констатация.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Суббота, 18.12.2010, 00:21 |
|
| |
zoOm | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Fenixaka) Вы таким образом сообщаете о ЛВ клану Упаси вас господь... лв у нас запрещены уставом,на который кстати вы ссылаетесь... всего лишь поддерживаю, вашего дипломата, т.к. считаю что он справедливо "думаю кос".. Не моё может дело, но у вас в клане дип отдел - место всеобщего флуда? обычно тут пишут дипломаты и участники конфликта.. а тут я смотрю уже планы пошли кого как обломать.. судя по тому что в нашем дип отделе отписался dinanv1, полагаю именно он отвечает за конфликты и является дипломатом, и именно он если мне не изменяет зрение выше написал Quote (dinanv1) комментарии излишни о решении мы вам сообщим полагаю это означает что обсуждение вопроса в рамках темы закончилось..
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:14 | Сообщение # 22 |
балабол
| по вашему вопросу с вами закончилось,при или о внесении вас в кос я извещу руководство клана ...вас я в данной теме больше не задерживаю
|
|
| |
пума | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| в кос его
[url=http://
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Вот ещё свеженькие скрины Добавлено (18.12.2010, 10:35) --------------------------------------------- Правда тут я с мечами, нипа колотила чи набивала) ну по логу можно всё увидеть)
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
lexus8199 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:41 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Tоmba) чет я не пойму:это мы нупло?и он хочет вар? Quote (Михетка) чу все страх потеряли чтоли??? Концы вы себя послушайте со стороны)))) не смешите. Страх? тебя боятся чтоли? напугали ))))))))))
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:50 | Сообщение # 26 |
балабол
| Мило ,очень мило...папки нагибатели с веритасов все никак не угомонятся...да и в джастах смотрю тоже.Попросите Elpond (я на работе до 21)переговорить с руководством обоих кланов по поводу поведения их мемберов как здесь-так и в игре...пусть ответят за свои действия согласно уставу их гильдий.
|
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (zoOm) В результате, уже к сожалению оконченного, вара между нашими гильдиями,к персонажу ВишенкоО имею особо "теплые" чувства, Quote (zoOm) и что поделать не смог я удержатся.. В результате оконченного вара, у каждого имеются особо "тёплые" отношения к кому-либо. Но тут ключевое слово Оконченного! Значит лить без ЛВ нельзя.
|
|
| |
Рия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Андрюха особой адекватностью никогда не отличался. Лил друлек на респе петов без разбора. Куча оскорблений в общий чат.
|
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| веселые выходные! в кос его да и все!
|
|
| |
Jersi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:55 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| хмм, после скринов вишни думаю андрюха таки заслужыти кос , они хотят доказать чо они папки? ну посмотрим на скоко их хватит.......
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |