|
zoOm , ги Veritas , Андрюха , ги JUSTICE
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. ВишенкоО 2.TheEnd 3.Агр от Веритас и Джастис 6.Скрины: 5.Хачю объяснений агра 6.После ремесла, пошла на Юг Гд впоисках вар кланов, т.к. там находится выход с КР, стою тихо никаво не трогаю, массом не бью, подбегает перс Андрюха(ги Джастис), кидает стан,бьёт бьёт , пару откатов хиры, замечаю лука только после таво как глянула лог урона, у перса Анхрюха не стала интересоватся причиной агра, у Зума спросила, скрин чата прилагается.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Tоmba | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| чет я не пойму:это мы нупло?и он хочет вар?
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Михетка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| чу все страх потеряли чтоли???
|
|
| |
Kaplan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| Неужели веритасам не понравилось остановление вара?? И так бедных с карты выжили...
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| и этим опять вар кинуть...седня усе достали усем на ... вар
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| нупло.. как мило
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:14 | Сообщение # 7 |
балабол
| теперь поясните мне кто где и кто чей?и где дело происходило?
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (dinanv1) теперь поясните мне кто где и кто чей?и где дело происходило? Quote (Вишенка) После ремесла, пошла на Юг Гд впоисках вар кланов, т.к. там находится выход с КР, стою тихо никаво не трогаю, массом не бью, подбегает перс Андрюха(ги Джастис), кидает стан,бьёт бьёт , пару откатов хиры, замечаю лука только после таво как глянула лог урона, у перса Анхрюха не стала интересоватся причиной агра, у Зума спросила, скрин чата прилагается.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дим если тебе нехватило объяснений спроси в пм, разжую
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 1. Не поняла, где тут из действующих лиц наш вар клан. 2. За оскорбление в ПМ уже можно требовать моральную компенсацию. Ну а если так, то с такими неодекватами нужно разговаривать так "Это был ассист вар клану нупло" - "Очень приятно, я Катя". Пускай кос лист своей ГИ получше изучает, зазнайка. 3. Очень хочется увидеть здесь дипломатов, с данном персом разговаривать бесполезно.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
балабол
| сообщение на форуме у них оставлено,что каксается джаста -Богдан обещал разобраться в кратчайшие сроки...
|
|
| |
Кош | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| попрошу нашего ответчика отписаться в этой теме с уважением, дипломат ГИ VeritaS Кош
Сообщение отредактировал Кош - Пятница, 17.12.2010, 13:53 |
|
| |
zoOm | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Итак.. всем доброго времени суток.. Сначала для интересующихся.. Quote (Tоmba) чет я не пойму:это мы нупло?и он хочет вар? Обращение было лично к Вишенке, посему думаю на первый вопрос - нет, На второй вопрос - конечно да. Quote (Kaplan) Неужели веритасам не понравилось остановление вара?? И так бедных с карты выжили... Совсем не понравилось.. не знаю уж как всем "веритасам" но мне точно. Quote (Ивка) Не поняла, где тут из действующих лиц наш вар клан. Запутался у кого с кем войны, думал у вас с Джастисами, каюсь что не изучаю ваш кос лист, про вар клан можно вычеркнуть из протокола.. Теперь собственно по теме В результате, уже к сожалению оконченного, вара между нашими гильдиями,к персонажу ВишенкоО имею особо "теплые" чувства, о чем ей в том числе писал.. и что поделать не смог я удержатся.. О содеянном не жалею, жалею лишь об одном, с "нуплом" правда перегнул.. серьезно каюсь, прошу у Вишенки прощения за столь дерзкое обращение, но только за это..
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну если человек очень жалеет об окончании вара, предлагаю его в кос. Добавлено (17.12.2010, 19:38) --------------------------------------------- И непонятна ситуация нащёт перса Андрюха.
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| имхо, лишнее было еще "го в дип. отдел" ну, по крайней мере, это не очень корректно, учитывая: Quote (zoOm) не изучаю ваш кос лист
|
|
| |
| |