Лукомрье,Марихуана
|
|
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:07 | Сообщение # 16 |
балабол
Статус: Offline
| интерестно...убить кого из лукоморья и написать ....ой а ты не из оверов ,господи....как же я так обознался...насколько проканает по поводу требований...мне кажется хиры на хп бронзы и извенений в мир будет достаточно
|
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| вар пока не нужен всегда успеется дипломата сюда и разберайтесь в ситуации
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:41 | Сообщение # 18 |
сессия [mode|on]
| Это то тут к чему?
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
| это о вопросе агра
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:49 | Сообщение # 20 |
балабол
| В вопросах агра на кого? вы уважаемый хотите сказать если на вас сагрились или случайно заделли массом-весь ваш клан имеет право агрится на наших мемберов ? или я что то не так понял? тема Ленина обсуждается в другой теме к этой теме она никакого отношения не имеет.Если есть что по делу сказать-говорите...нет пройдемте так сказать в другую тему
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Иногда один агр может иметь отношение к 100 темам родившимся из-за обиды от того агра. Всё взаимосвязано. А если по делу, то это просто защита клана после агра на нашего мембера.
|
|
| |
Михетка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Mel) как сегодня ночью видел его в кубе нормально одетого. http://images.netbynet.ru/img.php?21b2978633c5a43c3007de50b502c614.jpg по вашему он должен бегать раздетый до выяснения ? (если на то пошло) мне кажеться вы себе много начали позволять...(
Сообщение отредактировал Михетка - Пятница, 17.12.2010, 13:15 |
|
| |
Fenixaka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:15 | Сообщение # 23 |
akaFenix
| Тогда к чему это вранье, что перпутал название ГИ?!
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
балабол
| Чета я как то не наблюдаю двух вещей на скрине 1. мечей на луке 2.и того от кого вы от лука защищаете или вы после слития вашего соклана его по всей карте защищаете ? если так-сообщите сколько времени защита длится? мы в страхе все попрячемся ...если по теме-есть скрин безпричинного агра на нашего соклана и есть нелепые отмазки с вашей стороны....другого я пока не вижу ...а жаль
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Дин, не раздувай слона, ленин сагрился на юге, после чего вам всем на юге дали промеж ушей, и эта лучница не исключение, т.к. была на юге. не ждать же пока она покажет свои истинные намерения ударив в спину под 3 чи? Оо Еще раз говорю, столкновения на юге - последсвия агра на нас и меня в том числе, от ленина, Mitha и т.д. Защита соклана, которую вы не вычитали у нас в уставе. после того как ушли ваши зачинщики, разошлись и мы, более не трогая вас.
Сообщение отредактировал Mel - Пятница, 17.12.2010, 13:28 |
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
балабол
| Факты милейший,предоставте факты...пока только домыслы ...мы так же как и вы чтим устав и превентивных мер не признаем(вроде правильно употребил умное слово) так что ваши слова только домыслы в данном случае и ничего более
|
|
| |
Михетка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:52 | Сообщение # 27 |
Полковник
| заходила как то на форум лукоморья, и сделала выводы, что большенство людей в вашем клане неадекваты, и сейчас мне тут расказывать про то что я там на когото хотела нападать...вы как змеи на сковородках..незнаете как ускользнуть уже! Я летела по своим делам (в чате по-моему видно куда) !Quote (Mel) и эта лучница не исключение, т.к. была на юге. не ждать же пока она покажет свои истинные намерения ударив в спину под 3 чи? Оо ЧИ было включено после агра Еще какие вопросы? бесите уже своим поведением!
Сообщение отредактировал Михетка - Пятница, 17.12.2010, 13:57 |
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Вы сейчас сами себе противоречите. Зачем тогда врать что перепутали с ДС.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:24 | Сообщение # 29 |
сессия [mode|on]
| Quote (Mel) ленин сагрился на юге, после чего вам всем на юге дали промеж ушей Хронологии скринов нет. Бредовые отмазки, вроде "о а ты не дс" и "вы первые" оставьте при себе. Темы о нашем агре на вас у вас на сайте - не нашел, у нас - тоже. Говорите по делу.
|
|
| |
Psih | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я член гильдии Лукоморье Марихуана наврал МИХЕТКЕ о том,что перепутал с ДС, слил в связи с агром вашего ги на ЮГД.Всё вам хватит?
|
|
| |