Лукомрье,Марихуана
|
|
Михетка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник - МИХЕТКА 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - Марихуана (Лукоморье) 4. Скрин - [ 5. Хочу много денег. точно в граммах - я даже незнаю стоимость моего испорченого настроения... 6. Еще хочу - как минимум извинения в мир! 7. Летела в засаду на 29 гео....прилетела называеться
Сообщение отредактировал Михетка - Четверг, 16.12.2010, 22:33 |
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ваааааааааааааааар ++++ Добавлено (16.12.2010, 21:04) --------------------------------------------- простите мои эмоции.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| вар +
|
|
| |
Михетка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| и исчо: это же надо такую отмазку придумать %)
Сообщение отредактировал Михетка - Четверг, 16.12.2010, 22:36 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
сессия [mode|on]
| 3.23. Клан Лукоморье признает фри пвп зонами локации: Запад Города Драконов, 29 данж (1 комната), Поселок у озера, Мировые Питы НА МОМЕНТ РЕСПА И ДО УБИЙСТВА ПИТА (босс убит - фан закончен), Куб (14, 34, 58). И они нам будут твердить о соблюдении устава? Пригласите их дипломатов сюда.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| дооо...отмазка ппц
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Kaplan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| капец " Ты разве не дарк" Ох и отмазка... Дипломатов сюда
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| вар им и хватит скринами отмазыватся
|
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Лукоморье пусть в лесу у тебя сидит и не рыпается. Кстати, благодаря им мы обретем замечательный фан, особенно как того хотели те, кто отписывался в теме о GoldenAxe за вар этому клану.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Рия) Лукоморье пусть в лесу у тебя сидит и не рыпается. Кстати, благодаря им мы обретем замечательный фан, особенно как того хотели те, кто отписывался в теме о GoldenAxe за вар этому клану Ри проблема в том что желающих так пофанится единицы,а точнее только те люди каторые отписываются в дипломатии.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| зато теперь фан будет принудительный, я так думаю. Лукоморье большей частью ПвП-клан, вы это знаете. И они из кожи вон вылезут, чтобы слить нас, если где-то будет замес. когда людям надоест, что их постоянно сливают, они будут ходить на фан, либо отсеятся.
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| рия ты вообще как я вижу не в основе и не в аке...обесни мне какого х.... ты тут пишишь??? соклана слили не фри зоне этим все сказано!!! благодоря им?чем мы им должны быть благодарны,что они на нас агр постояно?БРЕД
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
akaFenix
| Quote (Рия) зато теперь фан будет принудительный, я так думаю. Лукоморье большей частью ПвП-клан, вы это знаете. И они из кожи вон вылезут, чтобы слить нас, если где-то будет замес. когда людям надоест, что их постоянно сливают, они будут ходить на фан, либо отсеятся. Ри, честно, в твоих словах ток одна идея пральная - Второе предложение. А вообще дипломатия создана для подобного случая. Первое предложение и правда лишнее
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Четверг, 16.12.2010, 22:24 |
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ххленинхх) рия ты вообще как я вижу не в основе и не в аке...обесни мне какого х.... ты тут пишишь??? спасибо, уважаемый ххленинхх. если мое перса еще не разблокировали, значит я уже никто? я могу не возвращаться по вашей одиночной прихоти. я констатирую факт, на который вы соизволили обидится, при этом то что я сказала-правда.
|
|
| |
risenak | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Принято к рассмотрению. Завтра переговорю с сокланом. Относительно требований, сделайте уточнение по поводу материального возмещения. Quote (Михетка) 5. Хочу много денег. точно в граммах - я даже незнаю стоимость моего испорченого настроения... 6. Еще хочу - как минимум извинения в мир! С уважением, Myaumurr, дипломат ГИ Лукоморье.
|
|
| |