Волшебник (Лукоморье)
|
|
Михетка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник - МИХЕТКА 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - Волшебник 4. Скрин - 5. Хочу много денег. точно в граммах - хирку бронзу хочу! 6. Еще хочу - извинения в мир! 7. Краткое описание ситуации: Летела в засаду на 29-28 гео!! опять прилетела!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| всё выплочу! перепутал я её. извиняюсь ещё раз! скрин выкладывать сюда?
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Предлагаю начать путать их с Оверами
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
балабол
| Скрин с извенениями вложите здесь,хирку на почту пострадавшей ....или договоритесь где пересечетесь в игре.Прошу Михетку отписаться здесь после получения компенсации...
|
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| у меня испорченное настроение на весь день( мне надоело что меня с кем то там путают((( сколько можно((
|
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Вишенка) Предлагаю начать путать их с Оверами Поддерживаю. Либо пускай очки надевают и перестают путать.
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Вишенка) Предлагаю начать путать их с Оверами angry Quote (Ивка) Поддерживаю. angry Либо пускай очки надевают и перестают путать. biggrin что за балаган? флудотемы с дипотделом спутали?
Сообщение отредактировал Mel - Суббота, 18.12.2010, 13:17 |
|
| |
Fenixaka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
akaFenix
| Mel, Диплома́тия — средство осуществления внешней политики государств, представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав государств и правительств, специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов этих государств. В международных отношениях с понятием дипломатии связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков консенсуса и взаимоприемлемых решений, расширения и углубления международного сотрудничества. (с)wikipedia.org Вы наезжаете на людей выводя весть текст соклановцев в разряд флуда. Однако информационное общение и комментарии оных в данном разделе не запрещены руководством клана. Посему право на предъявление претензий к рядовым клана за вмешательство в тему со своим мнением(флудом в вашем понимании) имеет только руководство нашего клана. Вы, конечно, вправе попросить руководство Нашего клана урезать количество комментариев, но пока... *см.выше*
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Суббота, 18.12.2010, 13:27 |
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Fenixaka) право на предъявление претензий к рядовым клана за вмешательство в тему со своим мнением(флудом в вашем понимании) имеет только руководство нашего клана. + 1 Так что Mel, на форуме своего клана указывайте кому, как и где высказываться...
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| пока не почистят тему от флудеров - тема разбераться не будет.
|
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| блин..так и хочеться выразиться, но благодаря близким мне людям, воспитание не позволяет! перепутайте меня еще с кем нибудь...хочу много хирок! И еще, уважаемый представитель ГИ Лукоморье, место того чтоб дать указ своим сокланам, чтоб перестали путать, так сказать, нас с кем либо, чтобы избежать "последствий", вы тут начинаете что то доказывать! И мне кажеться, тут нечего доказывать...и так все понятно!
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |
сессия [mode|on]
| Quote (Mel) - тема разбераться не будет. В этом есть нужда? Quote (Волшебник) всё выплочу! перепутал я её. извиняюсь ещё раз! скрин выкладывать сюда? Михетка, после получения компенсации отпишись в данной теме о ее получении. 2Волшебник - да.
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (TR|a|NE) Михетка, после получения компенсации отпишись в данной теме о ее получении. 2Волшебник - да. извинений не будет, пока тема не будет почищена от посторонних лиц.
Сообщение отредактировал Mel - Суббота, 18.12.2010, 14:13 |
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
балабол
| Уважаемый Мэл, вам не кажется что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? или я опять в чем то не прав ? прошу ответить на данный вопрос не касаясь данной темы.Если в ваших темах у вас в дипломатии мои сокланы будут вести себя недостойно или нарушать принятые нормы поведения-санкции будут...Здесь они имеют право высказывать свое мнения до определенного момента.Так же я хотел бы уточнить почему на одного и тогоже человека происходят систематические агры со стороны членов вашей Ги
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:19 | Сообщение # 15 |
сессия [mode|on]
| Quote (Mel) извинений не будет, пока тема не будет почищена от посторонних лиц. Ткни меня лицом в наш устав, где нашим сокланам запрещено высказывать свое мнение в дипломатии, если вам мешают пару наших постов выстроить собственное мнение по сути темы, это не наши проблемы. И потешать твое эго никто не собирается.
|
|
| |