ДрульКо MemorieS
|
|
Вишенка | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хачю решения.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| + в кос
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| требуй мандаринов по почте,нг же скоро
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
балабол
| слишком все затянулось...Евгений...скажите веское слово(которое все ждут)
|
|
| |
Elpond | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ДрульКо - кос. Увижу лично до реакции дипломатов - Объявлю вар ги.
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:01 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| открыто
|
|
| |
ДрульКо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| вечер добрый. очень приятно было читать ваши посты)) так вот, мой агр на ВишенкоО был не беспочвенным. где-то месяц назад около 29 данжа на меня напала ВишенкоО и слила. к сожалению скрин не сохранился до сих дней. как я понял игроком управляла не хозяйка, а видимо какой-то ее френд, кому она доверила акк. меня не убедило такое объяснение беспричинного агра на меня. был объявлен лв, о котором человек, играющий персонажем ВишенкоО, обещал сообщить хозяйке персонажа. и вот около 29 тома была так сказать расплата. а, и еще, это личные проблемы меня и ВишенкоО, но никак моего клана. прошу не трогать сокланов, так как они никакого отношения к этому сливу не имеют.
|
|
| |
Рия | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| для вас ДрульКо -сообщения о ЛВ пишутся в мир, скринятся и потом предъявляются тут. К тому же, какова вероятность, что вы были не в вар-клане? может вы были слиты по этой причине. Скринов подтверждающих обратное-нет.
|
|
| |
ДрульКо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:20 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| этот вопрос нужно решать с ВишенкоО. мне, на самом то деле, все равно на кос и все такое. я знаю что я был прав. да, скрина нету и это очень плохо, но с компом были траблы. пусть ВишенкоО отпишет здесь что думает. а там уже посмотрим. если я в косе то прошу не трогать моих сокланов.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Здрасте) Скажу так, я принципиально немогу лить нейтральных игроков, вне фри пвп зон, перса никому не отдавала, если мне не изменяет память вы состояли в клане Enrege , каторый состоял в косе нашей Ги, вопрос был исчерпан , относительно этой Ги, а если вас об этом не предупреждают офицеры Ги, это уже вопрос не ко мне.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
ДрульКо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ок, не вопрос. может быть. от меня извинение персонажу ВишенкоО в мир Добавлено (26.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- http://s014.radikal.ru/i328/1012/7d/92bfcd1705fc.jpg извинение
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Спасибо. Притензий нету.
|
|
| |