ДрульКо MemorieS
|
|
Вишенка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.ВИшенкоО 2.TheEnd 3.ДрульКо ги MemorieS 4.скрин рас скрин двас 5.в кос 6.Летала по 29 28 тому гео высматривала кос и вар кланы, вдруг замучаю что в миня летит фен, начинаю скринить, патом по своей неопытности сливаюсь. ЗЫ: куплю ручки чтобы несливатся
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
RaZer | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| xD нупосятко) такой клан не видал даже. так что + за кос перса
|
|
| |
пума | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| + в кос
[url=http://
|
|
| |
Рия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RaZer) xD нупосятко) такой клан не видал даже. так что + за кос перса какой-то клан был переведен в этот, щас найдуДобавлено (18.12.2010, 14:33) --------------------------------------------- вот: это с территориальных войн "GodsMoney и Enrage - годсмани потихоньку разбивали кристал энрейдж, правда и у эерейдж бывали атаки, но в основном эти атаки не доходили до кристала годс мани. Вечером от ги энрейдж ушла половина людей в новый клан под названием MemorieS."
|
|
| |
RaZer | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну если есть у этого "нового" клана дипломаты то сюда попробовать бы направить, ибо сагрился и слил офиец Ги, это уже на уровне меж кланового разберательства. ждёмс
|
|
| |
Михетка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Михетка злая...! + кос !
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| + 1 рупор.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| +кос!!!еще Абу они не трогали
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
b4t | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:12 | Сообщение # 9 |
Панда Кунг Фу
| --------------------------------------------- Quote (Вишенка) 6.Летала по 29 28 тому гео высматривала кос и вар кланы, вдруг замучаю что в миня летит фен, начинаю скринить, патом по своей неопытности сливаюсь. ЗЫ: куплю ручки чтобы несливатся Совсем страх потеряли. По возможности всех агрессоров "Новых заявок" хотя бы неделю отслеживать потщательнее и ломать коллективно, пусть знают наш гнев и понимают какие последствия несут их агры в торону нашей гильдии. а то КОС да КОС. Найдите и накажите !
Сообщение отредактировал b4t - Понедельник, 20.12.2010, 01:16 |
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| мама
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Venema | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| + кос, кто бы сомневался в моем решении))
|
|
| |
Fobbos | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добрый день! я дипломат ги MemorieS,уважаемый b4t,попрошу вас ограничиться от такиъ оскарблений в сторону ги MemorieS,ибо если вы утверждаете,цитирую. *Забудь, у них и чести то нету а ты о дипломатах говоришь, это урна Пегаса, отбросы Идеального мира*,то если это ваше личное мнение,то не следует его писать сюда,а держать его только при себе. по данному происшествию будет разбирательство,как только зайдет персонаж в игру. с уважением дипломат ги MemorieS!
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Аааа....дайте ребятам еще 1 шанс!!знаю Фобоса , и его управление кланом, ион всячески старается следить за своими мембрами ,но за всеми не уследишь! при получении же жалобы разбирательство происходит на месте!! у меня даже есть скрины подтыеждающие это поэтому я ПРОТИВ КОСа
|
|
| |
b4t | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:14 | Сообщение # 14 |
Панда Кунг Фу
| Quote (Fobbos) Добрый день! я дипломат ги MemorieS,уважаемый b4t,попрошу вас ограничиться от такиъ оскарблений в сторону ги MemorieS,ибо если вы утверждаете,цитирую. *Забудь, у них и чести то нету а ты о дипломатах говоришь, это урна Пегаса, отбросы Идеального мира*,то если это ваше личное мнение,то не следует его писать сюда,а держать его только при себе. по данному происшествию будет разбирательство,как только зайдет персонаж в игру. с уважением дипломат ги MemorieS! Если это так то заберу сови слова обратно. Ждём продолжения
|
|
| |
Ахилес | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| она наверное хотела с тебя лута
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |