[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ака ~TheEnd~ BigBosS
ЛоганДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
II
1. Ник - ~АлексеЙ~
2. Клан - DivisioN
3. Агр от - BigBosS (из аки)
4. Скрин - http://s44.radikal.ru/i106/1012/6d/70065b82c168.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/ca/cf0d0478a3b4.jpg
5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений как я понимаю, слили меня из за того что человеку не понравилось, что я помогаю соклану и что у меня дальность больше( (когда он играл за твинка он сказал что я ему надоел тем, что убивал мобов первее чем он атакует и что придет за основу и сольет меня (скринить не додумался)
6. Хочу много денег. точно в граммах - 50к (на починку)
7. Еще хочу - чего-нибудь. извинений в мир ( что б я при этом мог видеть их)
8. Краткое описание ситуации (если это необходимо) сначала пригрозил , что сольет, потом слил и пообламывал мои вещи пытался договориться решить все завтра- послал назвав лохом и чем то еще непонятным мне)( но за это я не в обиде))

я уважаю клан ~TheEnd~ и не хочу чтоб в аке были такие неадекваты
извиняюсь, но если что не туда написал или так заполнил, можете сказать сразу?)

Сообщение отредактировал Логан - Понедельник, 27.12.2010, 19:32

JersiДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Логан)
потом слил и пообламывал мои вещи

ето как? surprised
по теме: ждем обвиняемого

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

OleGatorДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Лично мне не понравилось то что пострадавший сам драконил БигБосса вот и получил....это мнение у меня сложилось сугубо посмотрев скрины, не более того.

FenixakaДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:35 | Сообщение # 4
akaFenix
В скринах я вижу только агр в чат со стороны Вас. Ждем БигБоса

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

BigBosSДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Кароч было так когда я начинал бить мобов этот бара извините за вырожение сагривал их с меня
я ему написал что если он непрекротит я приду и солью его он похамил и написал приходи
ну я пришел слил его он мне опять похомил и сказал что завтро сольет меня якобы своей основой кароч было так

FenixakaДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:19 | Сообщение # 6
akaFenix
По факту. скрина, что БигБосс оскорблял терпилу нет.
Биг Босс виноват, Но прошу рассмотреть, за моральный урон, нанесенный члену клана, где персонаж ни во что не ставит ги и моих сокланов(что видно на скрине) - 500к.

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

SkochokДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Постараюсь быть обьекнивным, Вижу что оскорбления только со стороны Логана. Хотя слива можно было избежать, качаться в одной пати- как вариант. Мое мнение- отклонить просьбу терпилы!

JersiДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:52 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
я хочу процытировать сообщения от даного персонажа BigBosSу: * ахахаха лей * , может мне и кажется но по моему ето разрешение на слив, если я всетаки прав тогда невижу смысла в создании даной темы, если же нет то сразу приношу свои извинения.

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

МаkCДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:07 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Fenixaka)
скрина, что БигБосс оскорблял терпилу нет.

Quote (Skochok)
Мое мнение- отклонить просьбу терпилы!

сленг уберите,аж обидно за потерпевшего что касается самого инцидента то я против возмещения ущерба(1.разрешение на слив,2.переагр мобов,),тем более ловить пострадавшего в оннлайне и только потом извиняться...

$paunДата: Вторник, 28.12.2010, 00:29 | Сообщение # 10
Сержант
Не вижу смысла в этом разборе так как "потерпевший" сам виновник произошедшего и Биг босс в ги проявляет себя нормально

RaZerДата: Вторник, 28.12.2010, 00:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Помню в когда я был в Сопрано (месяцев 10-11 назад biggrin ) там разрешалось сливать персов которые переагривают мобов с тебя, но после предупреждения о прекрощений битья моба которого ты начал бить. Но так как мы в Эндах и тут такого по уставу нет, считаю 50к возместить ущерба ерунда, а извинения достаточным и в ПМ.

ЛоганДата: Вторник, 28.12.2010, 08:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (BigBosS)
Кароч было так когда я начинал бить мобов этот бара извините за вырожение сагривал их с меня я ему написал что если он непрекротит я приду и солью его он похамил и написал приходи ну я пришел слил его он мне опять похомил и сказал что завтро сольет меня якобы своей основой кароч было так

ты даже не успевал к ним подойти, а если и успевал, то обычно кто то из членов группы уже бил этого моба! а насчет слива завтра я не говорил, я сказал, что завтра разберемся кто прав , а кто просто пылит, и что это не последнее мое слово!

Добавлено (28.12.2010, 08:35)
---------------------------------------------
да и ктому же! предупреждение твое было сразу же во время твоей угрозы слить меня !

Добавлено (28.12.2010, 08:39)

Quote (МаkC)
что касается самого инцидента то я против возмещения ущерба(1.разрешение на слив,2.переагр мобов,),тем более ловить пострадавшего в оннлайне и только потом извиняться...

1.перед сливом мне было сказано, что лить меня везде буде(в общий чат), за что я сказал что может лить (проблемы то это уже не мои будут, я разумется поломаю себе всю одежду, но за такое он может схлопотать и кос моей гильдии) 2.переагра мобов не было, я бил их еще до удара обвиняемого

Добавлено (28.12.2010, 08:43)

Quote (Jersi)
я хочу процытировать сообщения от даного персонажа BigBosSу: * ахахаха лей * , может мне и кажется но по моему ето разрешение на слив, если я всетаки прав тогда невижу смысла в создании даной темы, если же нет то сразу приношу свои извинения.

да, я был не прав, думая что все таки он адекват, но видя как он только что заработал пк (на мелких лвл персах) мысли об адекватстве спала сразу(

TоmbaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:45 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
я не считаю что БигБосс извиняться должен,вон пояснить причину начала агра-это да, пострадавший сам провоцирует его,что мы и наблюдали на скринах. Да и еще, на ресах не сразу льют,сначала идет предупреждающий удар для того чтобы перс отошел от них,может и тут так,он хотел чтобы ты перестал что-то делать,а ты устроил в пм извиняюсь за выражение хз что!вот и получил по "тыкве"

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

ElpondДата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
1. Возмещение ущерба (50к) через akaFenix.
2. Прошу объяснить сторону нападавшего: чем страшен переагр.
3. Прошу объяснить сторону потерпевшего: про слом вещей при убийстве - какая зависимость, сколько ломается. (более точные данные, если не найдете на форумах, можете уточнить во фрипвп зонах).
4. Скринов оскорбления я не увидел, как и диалога до этого момента.
5. К слову лей без предшествующего вопроса - солью не солью или можно -не можно - отношусь скептически, поэтому в данном вопросе - не учитывал.
6. Учитывая, что со стороны потерпевшего имелись действия направленные на обострение ситуации - право на извинения/отказ от них оставляю за BigBoss.

Прошу akaFenix после получения от BigBoss возмещения написать в данной теме.

TоmbaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:54 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Элп, я не думаю что БигБосс возмещать должен,ведь на скринах не начало разговора,обрублено как-то,там начинается со смеха,а смех без причины... так что может быть вариант что БигБосс защищал свою честь и т.д.
То бишь получается,что каждый ненормальный будет сагривать и мешать качаться,а мы деньги им за это платить?

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

TheEnd © 2025