Агр на Вингаре
|
|
Добронега | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Искрин@ 2 Ги Morr 3 агр от танка корпатыч 4 скрин 5 обьяснения причины небыло 6 извинение за нападение не на фришке 7 после столкновения в 1 комнате могильника,где ваш танк сагрился первый,мы ушли к Вингару и начали пинать босса по уважухе нашему соклану, минуты через 3 появился вышеназванный танк и стал лить меня во время хила нашего танка. только после того как я написала вашему Маршалу нас оставили в покое.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| Об кого мечи?
|
|
| |
Avatikai | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3248-1 что ж вы шевелиться то начинаете только когда вам это надо
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Добронега | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а как прист может получить мечи хиля танка? или на скрине есть нанесённый мной урон? Мене как присту в любой ситуации главное выхилить. а по второму вопросу тема создана у нас на форуме,и узнали мы об инцинденте вчера когда мне и мастеру в скайпе скинули сылку. Хотя нахожусь во френд листах покрайней мере 3 ваших человек.
|
|
| |
Фантом | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Корпатыча бы сюда.Знаю эту девушку давно,и очень сомневаюсь в том что она сагрилась первая.
|
|
| |
Лис_Вук | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Об кого мечи? что-то не расмотрел мечей на на присте как ни старался
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ребят, косяк вышел в том что мы думали что фришка весь могильник. Изв за доставленные неудобства в тот раз, ей богу не специально
|
|
| |
корпатыч | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| виноват не спорю но и первый агр не мой а лука с ником hipurk да его агр был в 1 думал всесь могильник фри пвп извеняюсь устав пречитан готов понести наказание за нарушение
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:33 | Сообщение # 9 |
akaFenix
| Quote (Добронега) 6 извинение за нападение не на фришке Quote (корпатыч) думал всесь могильник фри пвп извеняюсь устав пречитан Есть ли еще претензии к моему соклановцу?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Лис_Вук | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| как у дипломата клана притензий нет
|
|
| |
Добронега | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Извинения приняты, и давайте будем внимательны к друг другу.Думаю что всегда можно найти разумные решения в любой ситуации. Тему думаю можно закрыть.
|
|
| |